Вход на сайт
адвокат
NEW 31.05.05 21:52
Если я знаю что мне в ближайшем будущем понадобится адвокат, могу ли я сейчас заключить рехтсшутсферзихерунг и через неделю или через месяц уже ею пользоваться?
Посоветуйте фирму для заключения этой страховки
Посоветуйте фирму для заключения этой страховки
NEW 01.06.05 11:34
в ответ mashash 31.05.05 21:52
Если может понадобится, то есть вы предполагаете, что что-то случится, то страховка оплатит. Если уже случилось, т. е. перед заключением договора, то нет.
http://www.hiv-waisenkinder.de -Waisenhaus für HIV kranke Kinder in St.-Petersburg (mit Unterstützung der Peter Ustinov Stiftung)
NEW 01.06.05 19:59
Не мудрите. Если деньги есть - заплАтите и не разоритесь. Если денег нету - поможет государство.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
в ответ mashash 01.06.05 19:54
Не мудрите. Если деньги есть - заплАтите и не разоритесь. Если денег нету - поможет государство.
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 01.06.05 20:58
Хочу Вас огочить. Дела с разводом страховка не перенимает. Одну первую консультацию она оплатит. А весь остальной гонорар придется Вам платить самой.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 01.06.05 21:10
в ответ maxat_ol56 01.06.05 20:58
NEW 02.06.05 09:16
Потому, что зря потратите время и смысла не будет никакого. Как уже сказали - развод и др. семейн. дела не страхуют, только одну консультацию.
Слышала, что есть компании, которые включают и развод в объем страховых услуг, но там соответствующие взносы и соответствующий Wartezeit.
То есть будете платить за страховку, если даже вы ее найдете, много денег, ждать годами, когда ей можно будет воспользоваться, а потом еще - wenn es dumm läuft - страховка найдет какой-нибудь аргумент, почему ваш развод она оплачивать не будет (там не такие уж простые условия).
Форум для юристов"
в ответ mashash 02.06.05 05:39
В ответ на:
И по4ему собственно не мудрите?
И по4ему собственно не мудрите?
Потому, что зря потратите время и смысла не будет никакого. Как уже сказали - развод и др. семейн. дела не страхуют, только одну консультацию.
Слышала, что есть компании, которые включают и развод в объем страховых услуг, но там соответствующие взносы и соответствующий Wartezeit.
То есть будете платить за страховку, если даже вы ее найдете, много денег, ждать годами, когда ей можно будет воспользоваться, а потом еще - wenn es dumm läuft - страховка найдет какой-нибудь аргумент, почему ваш развод она оплачивать не будет (там не такие уж простые условия).
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 02.06.05 10:00
в ответ mashash 02.06.05 05:39
Да JennyB говарит совершенно верно! Только, что посмотрел AGB своей страховки и там написано, что по семейному вопросу только Консультацию они могут оплатить!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
02.06.05 12:02
Rechtsschutzversicherung in Ehesachen имеет Wartezeit 3 года (т.е вы заплатите как минимум 300 Евро), плюс Selbstbeteiligung 500 ┬.
Таким образом, вы жд╦те 3 года и выбрасываете 800 евриков в надежде, что вам оплатят адвоката и судебные издержки. В любом случае те суммы, что вам суд присудит (или отсудит) вы платите из своего кармана. Так стоит ли овчинка выделки?
Помните, если на вас наезжают, то вам нужно напpячь 42 мышцы чтобы нахмуpиться, и только 4, чтобы распрямить сpедний палец.
Таким образом, вы жд╦те 3 года и выбрасываете 800 евриков в надежде, что вам оплатят адвоката и судебные издержки. В любом случае те суммы, что вам суд присудит (или отсудит) вы платите из своего кармана. Так стоит ли овчинка выделки?
Помните, если на вас наезжают, то вам нужно напpячь 42 мышцы чтобы нахмуpиться, и только 4, чтобы распрямить сpедний палец.
NEW 03.06.05 22:41
Вот это круто.
Что, даже по проблемам с квартирой и работой нет вартецайта?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
В ответ на:
HUK-Coburg можно воспользоваться через 4 недели после заключения договора!
HUK-Coburg можно воспользоваться через 4 недели после заключения договора!
Вот это круто.
Что, даже по проблемам с квартирой и работой нет вартецайта?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
NEW 03.06.05 23:13
Ужасно!!!
И даже если мы всей СЕМЬЕЙ пошли в магазин и купили наконец то цветной телевизор, принесли его домой, всей СЕМЬЁЙ сели его смотреть, а он не показывает. Всей СЕМЬЁЙ потащили обратно, а его не берут, и что теперь адвокатская страховка по СЕМЕЙНЫМ делам не оплатит "наезд" на продавца?
Предлагаете к приватрехтшуц ещё арбайтс, феркерс и квартирую заключит защиту? Так какя страховка из этих пунктов должна помочь оплатить "наезд" на продавца?
Можете сказать?
Этот пример и много других как раз относится к семейной страховке.
Уверен девушка хотела заключить адвокатскую страховку только для того что бы последняя оплатила гебюры которые хочет суд за развод получить, а они как мне помнится в приделах 5000 колеблются.
Разводится надо бодуче на социале.
в ответ JennyB 02.06.05 09:16
В ответ на:
Как уже сказали - развод и др. семейн. дела не страхуют, только одну консультацию.
Как уже сказали - развод и др. семейн. дела не страхуют, только одну консультацию.
Ужасно!!!
И даже если мы всей СЕМЬЕЙ пошли в магазин и купили наконец то цветной телевизор, принесли его домой, всей СЕМЬЁЙ сели его смотреть, а он не показывает. Всей СЕМЬЁЙ потащили обратно, а его не берут, и что теперь адвокатская страховка по СЕМЕЙНЫМ делам не оплатит "наезд" на продавца?
Предлагаете к приватрехтшуц ещё арбайтс, феркерс и квартирую заключит защиту? Так какя страховка из этих пунктов должна помочь оплатить "наезд" на продавца?
Можете сказать?
Этот пример и много других как раз относится к семейной страховке.
Уверен девушка хотела заключить адвокатскую страховку только для того что бы последняя оплатила гебюры которые хочет суд за развод получить, а они как мне помнится в приделах 5000 колеблются.
Разводится надо бодуче на социале.
NEW 04.06.05 09:10
Господи, ну беда же с вами.
Спейшл фор ю:
Семейные дела (Familiensachen) - это правовые споры из области семейного права. А не хождения куда-либо семьей в полном составе.
Форум для юристов"
в ответ strachowka 03.06.05 23:13
Спейшл фор ю:
Семейные дела (Familiensachen) - это правовые споры из области семейного права. А не хождения куда-либо семьей в полном составе.
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 04.06.05 09:18
"Гебюры суда за развод" и десятой части указанной вами суммы редко достигают.
И уж тем более ни в каких "приделах" не "колеблются". 
Форум для юристов"
в ответ JennyB 04.06.05 09:10
В ответ на:
гебюры которые хочет суд за развод получить, а они как мне помнится в приделах 5000 колеблются
гебюры которые хочет суд за развод получить, а они как мне помнится в приделах 5000 колеблются
"Гебюры суда за развод" и десятой части указанной вами суммы редко достигают.
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 04.06.05 10:06
Беда не со мной, а с вами.
Вы пишите со своей колокольни, а я с правильной, то есть разъясняю человеку, какая проблема попадает под какой раздел адвокатская страховки, а она имеет 4 направления.
1.Приват. А это с телевизором (мой пример) и.т.д, а так же с разводом, где вы пишите, только одну консультацию оплатит и это не полная информация, и ставящая под сомнение включения этого пункта в полный пакет.
2.Арбайтс.
3.WuG-RS.
4.Феркерс.
Так что, если бы вы это слова (красным выделил ) не писали, я бы промолчал, а так вы смуту в головы людям внесли.
Я же знаю, почему адвокаты выступают против адвокатской страховки, для того, что бы клиенту выписывать счета в правильности который клиент не разбирается, а вот страховка разбирается.
Так что извините адвокаты, к вам без страховки лучше не приходить.
в ответ JennyB 04.06.05 09:10
В ответ на:
Беда не со мной, а с вами.
Вы пишите со своей колокольни, а я с правильной, то есть разъясняю человеку, какая проблема попадает под какой раздел адвокатская страховки, а она имеет 4 направления.
1.Приват. А это с телевизором (мой пример) и.т.д, а так же с разводом, где вы пишите, только одну консультацию оплатит и это не полная информация, и ставящая под сомнение включения этого пункта в полный пакет.
2.Арбайтс.
3.WuG-RS.
4.Феркерс.
В ответ на:
Так что, если бы вы это слова (красным выделил ) не писали, я бы промолчал, а так вы смуту в головы людям внесли.
Я же знаю, почему адвокаты выступают против адвокатской страховки, для того, что бы клиенту выписывать счета в правильности который клиент не разбирается, а вот страховка разбирается.
Так что извините адвокаты, к вам без страховки лучше не приходить.