Алименты
Для нормального мужчины не может существовать "изъянов" у женщины, связанных с рождением его детей. А силиконовая кукла- это на отдельного ценителя, как и демонстрация благосостояния тюнингомсвоей самкиматери своих детей.
Правильно говорите. Но опять же после рождения ребёнка эти изъяны только временные, пока всё прийдет в норму, нужно время и конечно приложить усилия
Про тюнингованых тут никто не говорит, для того чтобы выглядить ухоженный не надо никаких пластических операций и накладных ногтей, ресниц... И бегать по салонам красоты, это все можно и самой сделать, конечно плюс природная естественная красота и умение себя преподнести.
На некоторых мужиков глянешь как будто сам беременным ходил, с животом, вид потрепанный и т. д.
нужно соответствовать матери, ведь онже отец.
да и к томуже на такуюяжмать без полящика пива совесть не позволяет, от туда и живот для пивасика :)
А я ж в гостях сейчас.
какие манеры, сидя в гостях лазить по форумам.
тебя походу игнорят в гостях или про то, что тебя в гости ктото зовёт просто враки
А мы уже давно на него посмотрели видок уже так себе
перед тем, как других обсуждать себя бы стоило показать, ато сидит кусок саловых складок в булкой во рту и пишет о виде других. нечестно так себя вести - по свински, хотя опять в точку :)
это прямое свидетельство финансовой несостоятельности ее мужчины
а если она жирная как свиноматка, то тоже мужчина виноват. денег слишком много на жрачку. а вот женщина не при делах. умора!
Мне можно всё! Я успела и на сайте побыть, и на великах покатались, и на речке побыли, и погрилили, и дети на улице с друзьями пообщались, и телек посмотрели, и кушать приготовили, и убрали, и стирку произвели, и на трёдель ездили, и велик купила, и с друзьями встретились... В общем, я успела многое в отличие от вас - яжотец.😛😁
А я супер провёл время со своими близнецами, забрав их из школы не по плану и послах яжмать нах :)
Супер погода, нагулялись, накупались, кинонасмотелись! Буду забирать себе детей когда сам захочу и они будут не против!
н.п
Убогие особи...даже не знаю,как их назвать. На мужиков они не тянут,себя аленями и гордыми козлами зовут.
Что такое любовь они даже и не знают. Купят себе жену по своим доходам,а после того,как она им родит,говорят о ней
Кому нах-н нужна женщина с 2-3 детьми, после родов, с отвисшей грудью, потресканным животом и расширенным влагалищем
Купили как вещь и относятся как к вещи.
П.С могу представить как вы срали,срёте и будете срать своих жен и подруг.
То что вы позволяете себе здесь ,дома делаете еще больше..
спасибо за картинку.
как говорится срал я с высокой колокольни на йажмилф, закон покрывающий милф и государство продвигающее эти законы!