Легально остаться в квартире с детьми
Я уверена, что он не врет!
Просто вы должны слушать и слышать его полностью, на 100%, всё, что он проговаривает, а не только то, что вам хочется услышать.
Мужчины, как правило, порядочнее женщин ( ксли не брать в расчет психопатов- но у вас не тот вариант уверена!), поэтому я предлагаю нормальным мужчинам -верить!
PS. Но их подло не предавать, а то они сразу станут "козлами*
об этом всём надо было думать раньше. И профессию получать раньше, когда вы 5 лет назад ветку открывали. За это время могли бы и выучиться, а потом уже детей рожать.
Там не все так однозначно. ТС переехала не как поздняя переселенка, то есть оснований остаться в стране не было. Сожитель жениться на ней не хотел. Если б она детей не родила, то и остаться бы в Германии не смогла.
Вы до сих пор еще не поняли?
Он хочет платить на вас " отдельную" не больше чем на вас "свою".
Так я не пойму его. Все равно он будет за все платить, как здесь пишут. Зачем он привлекает ЮА к подсчету алиментов? Что он мне пытается этим доказать?
Так я не пойму его. Все равно он будет за все платить, как здесь пишут. Зачем он привлекает ЮА к подсчету алиментов?
Видимо, он уже подсчитал, что он вам будет платить минимум, там и харц4 подтянется, пару сотен евро за вас заплатит.
. Все равно он будет за все платить, как здесь пишут.
Я не знаю, где вы это прочитали, что уж прямо "за все" ваш муж будет платить.
И что такое это все? Вы же сами видите, что он уже уменьшает официальный доход, поэтому он будет вам официально с официалтных доходов платить минимум.
PS. Не портите отношения с мужем. Мой вам совет.
неужели ради сомнительных благ в Германии можно так безответственно к себе относиться?
Я до 30 лет успела и высшее образование получить и 3 года проработать и ребёнка родить. Это не достижение. Это просто факт. И то я два лишних года потеряла из-за того, что немецкого не знала. В России я бы уже в 21 год была с оконченным высшим образованием. А ТС в это время как стрекоза летом...
Я до 30 лет успела и высшее образование получить и 3 года проработать и ребёнка родить.
А она успела двоих детей родить.
И то я два лишних года потеряла из-за того, что немецкого не знала.
Ну так и она немецкого не знала.
Вы, наверняка, в Германии не таким сложным способпм как ТС очутились? Не пришлось детей рожать да нелюбимого ублажать, чтобы в Германию попасть? Так что не сравнивайте, ей пришлось труднее.
вот я и об этом. Неужели за Германию можно себя продать?
Я могла бы родить и больше, только понимаю, что мне их потом кормить и ростить. Успеть родить это колоссальная заслуга, ага. То-то она от них неделями регулярно уходит и на папашу спихивает. А он баран, раз его так долго и тупо разводят.
И, пардон, вы высшее образование не заметили, которое позволит мне кормить саму себя и моих детей. Сначала надо думать чем я буду кормить детей, а потом рожать. Мы же люди всё-таки. Разумные существа, Как никак.
у неё такая любовь регулярно происходит. Причём всегда к какой-то экзотике. Чтож теперь?
И что, ради спасения этой дикой необузданной любви по двум квартирам, мы должны оплачивать её дикие хотелки нашими налогами? А если она для хомячка ещё комнату снимет? Дурдом какой-то.
Из-за чувств к египтянину и слепой вере ему все проблемы как раз у неё.
А какие у неё проблемы?
Вот из-за этого ебибтянина какие именно У НЕЁ проблемы?
Работает (по её словам) нормально, в Германию она к нему въехала, квартиру купил, детей любит, хочет ещё, хочет по хозяйству прислугу пригласить, с Явой охотно помогает. Что лично он проблемного ДЛЯ НЕЁ сделал?
Он виноват в том, что заболел??? И она испугалась, как жить без его денег. Он в этом проблему сделал? Это вся его вина?
Он виноват в том, что заболел??? И она испугалась, как жить без его денег. Он в этом проблему сделал? Это вся его вина?
Не надо забывать о том, что он вообще не страдает никак, что мы разъехались. Он столько же времени проводит с нами сколько и до разъезда. У Вас нет полного представления о семейной жизни с арабским мужчиной. Им женщины не друзья, не советчики, не собеседники, не вторые половинки. Еще раз говорю, это было бы потрясение для русского мужчины, что женщина съехала. Мой только доволен, что не мешают ему работать и с друзьями встречаться, а на выходные он как всегда с семьей.
Я не могу понять, почему это плохо, что я думаю как вырастить детей и без него?
Я смогу оплачивать маленькую квартиру с зп и в крайнем случае с Харца. За большую квартиру прошлый митер год назад платил 1400 калт.
Он меня успокоил, если с ним что то случиться, что я б сдавала квартиру и платила кредит 800 евро. На остаток и зп можно снимать маленькую квартиру. Я на данный момент не жалею, что пытаюсь оставить квартиру. Минусов нет пока.
Сейчас может прийдется платить немного ДЦ, но потом соджитель расчитается с ним.
Я не понимаю при чем здесь налоги.
Никого не смущают люди по 20 лет на социале или миллион приезжих, кот. даже не думают про аусбильдунг?