Легально остаться в квартире с детьми
Потому что у него может быть в одном месяце хороший доход, а в другом вообще никакого дохода.
Пособие выплачивается по конкретному месяцу.
Ему когда Ельтернгельд насчитывали брали среднее за 12 месяцев.
Если он получает у Вас 15 тысяч раз в квартал, то у него не такая уж и замечательная зарплата
Ещё раз повторю: Jobcenter считает нужды за конкретный месяц. Я знаю, как один такой бЫзнЫсмЭн так и пересчитывал размер пособия на семью и каждый месяц, каждый месяц... Потом ему надоело бЫзнЫсмЭнствовать и пошёл просто работать за зарплату.
Я знаю, как один такой бЫзнЫсмЭн так и пересчитавал размер пособия на семью и каждый месяц, каждый месяц... Потом ему надоело бЫзнЫсмЭнствовать и пошёл просто работать за зарплату.
Если это так, то ему крупно не повезет. Прийдеться ему мне много платить.
Но т.к. я уже в митфертраге буду, я буду его убеждать тем, что деньги то и так на его детей тратиться будут. Он же лишнего не будет кому то платить. Это будет та же сумма, что он на нас тратит. Но мне очень важно оставить квартиру.
Здесь форумчанка писала, что садики подешевеют с лета 2018, так он как раз и потянет все оплачивать.
Если он получает у Вас 15 тысяч раз в квартал, то у него не такая уж и замечательная зарплата
Вы правы, я не знаю какая у него зп. Я иногда, когда его открыт Онлайнбанкинг вижу, что иму приходит Гехальт 9-10.
Но я думаю он платит такие налоги, что остается ТОЛЬКО 4-5. Я не могу сказать, что он супер зарабатывает, но я уверенна, что он не нищий совсем.
Но я думаю он платит такие налоги, что остается ТОЛЬКО 4-5.
Не повторяйте легенду о налогах. Когда у Вас будут свои Lohnabrechnung-и, то Вы сами сможете видеть, что деньги с зарплаты вычитаются в большинстве своём вовсе не на налоги.
Когда у Вас будут свои Lohnabrechnung-и, то Вы сами сможете видеть, что деньги с зарплаты вычитаются в большинстве своём вовсе не на налоги.
Вы правы, сейчас меня это не интересует.
И кто будет мои счета оплачивать, пока я выучусь тоже. Я все от меня зависящее уже сделала. Живу спокойно с детьми.
Пусть теперь сам учавствует в разборках с ДЦ. Пусть они теперь сами решат, кто за что мне будет платить.
Вы себя или нас пытаетесь обмануть?
Это песнЬ. "Что вижу - то пою"
Человек пишет то, что конкретно чувствует в данный момент. Разве не видите? Сейчас жизнь снова шандарахнет по башке, как у неё уже (по её рассказам) случалось. Но шо подЕлаТ
У меня уже тоже какой-то когнитивный диссонанс. Девушка, которая очень любит сожителя и хочет от него 3-го ребенка, но уходит от сожителя с детьми. Хочет поступать в мед. и учит для этого Яву. А муж до безумия любит детей и хочет завести их много-много, но от криков двух девочек каждый раз получает шок и уходит в другую квартиру отоспаться....
Может, там раздвоение личности? 😁