Легально остаться в квартире с детьми
Дженщины! Вы ваааше читаете ветку, прежде чем извергать чепуху?
А вы?
Хотите, я вами извергнутую чепуху опровергну?
Вот эту:
ТС всего лишь хочет получит бафёк, чтобы обучаться. Ее муж был при смерти в прошлом году на протяжении 6 месяцев, дохода не было, за год доход получился минимальный. Если ТС получит бафёк, то ее муж сможет оплачивать из своих доходов опе- и тогда ТС сможет учиться, несмотря на 2 маленьких детей, а муж
Для того, чтобы получить БАФЕГ, не нужно обращаться в ДЦ и ставить там антраг. Бафег платит другое ведомство по другому закону.
Все обстоит иначе:
ТС имеет хорошо зарабатывающего сожителя. Который ранее мог себе позволить содержать ДВЕ квартиры ' собственную и снимаемую. Но ТС решила, что на время учебы ей нужна ОПЭР. И муж сказал - нет, все это я не потяну. Или тоже вноси свою лепту в семейный бюджет, или на съемную квартиру напишу кюндигунг. Она мне не нужна.
И это ТС ИСПУГАЛО. Потому что ТС хотела бы эту квартиру сохранить за собой НА СЛУЧАЙ, если все-же придется уйти от сожителя, когда он ее начнет ВЫСТАВЛЯТь из его собственной квартиры.
И пришла им с сожителем идея сделать вид, что они уже сейчас разбегаются. Чтобы государство в итоге доплачивало ТС. И тем самым сохранить эту квартиру, не расставаясь друг с другом. Сохранить за счет государства. А не потому, что "если ТС получит бафег, то ее муж смодет оплачивать.."
ТС обратилась за деньгами не в бафегамт, а в ДЦ
ТС сможет дальше работать и зарабатывать деньги на семью и платить налоги....на вас....бл...лоботрясок.... уже зла не хватает на тупость людскую
О, как вы заговорили.
😁 🤤
Воспитание не скроешь.., как и его отсутствие 😂
А ещё вы гладите рубашки , подаёте полотенца, варите обед.
Я надеюсь, что это ему будет делать АуПаир
А сейчас, пока опэр нет, кто ему все это будет делать?
Кто будет ему готовить, стирать, гладить, убирать в доме.
Вы ведь в антраге написали, что вы УЖЕ в гетренте.
В ДЦ не ставят "гипотетические антраги"
PS.
И, кстати, опэр это не домработница.
В ее обязанности не входит обихаживать вашего мужа
да там надо бы бояться, как бы ЮА в виду особой занятости мамы и в интересах детей не переложил бы все заботы по воспитанию детей на отца,, и как бы не пришлось бы потом ТС искать новую кв= с максимальной площадью 40м
Я думаю ТЕМА уже исчерпала себя. Я уже не могу раз третий отвечать, что он откажеться, т.к. у него карьера и даже то, что я буду делать аусбильдунг, у меня больше времени на детей. Среди недели он освобождается, когда дети спят, а уходит, когда еще не проснулись. В субботу едет в супермаркет и берет детейъ на пол дня, а в восскресенье ведет утром в церковь до обеда и еще что нибудь.
Как ЮА отдаст детей отцу, когда он их одеть не может, он не знает, где вещи. Он откажется, если предложат ему.
Я психологически уже Алляйнерциенд. Я читаю, сколько отцы проводят время с детьми ПОСЛЕ ТРЕННУНГА у других женщин и это всегда больше, чем в нашей "семье"
Я думаю ТЕМА уже исчерпала себя. Я уже не могу раз третий отвечать, что он откажеться, т.к. у него карьера и даже то, что я буду делать аусбильдунг, у меня больше времени на детей. Среди недели он освобождается, когда дети спят, а уходит, когда еще не проснулись. В субботу едет в супермаркет и берет детейъ на пол дня, а в восскресенье ведет утром в церковь до обеда и еще что нибудь.Как ЮА отдаст детей отцу, когда он их одеть не может, он не знает, где вещи. Он откажется, если предложат ему.Я психологически уже Алляйнерциенд. Я читаю, сколько отцы проводят время с детьми у других женщин и это всегда больше, чем в нашей "семье"
ну откажется, значит откажется,,, только не обольщайтесь, дети (их интересы) будут под наблюдением юа.
Viel Erfolg!
Сочувствую, но инфалтильно-наивный бред не понятен. "Бафег" как Харц4 и Грузи положен по закону людям и их обеспечиваюшим лицам, находяшимся на грани нишеты.
Скачайте формуляры и надеюсь, что чт есть в Ваших руках документы с Идентификатонснуммер от Финанцамт и другие доказательства доходов. Так бы каждый мог на две разных фамилии жить. Уже 45. лет назад таких даже без компа в Германии отлавливали.
В обязанности опер не входит,то что вы написали,либо вы ей будете платить в 2 раза больше. Вы читали тему про опер? Вы дома на немецком языке говорите? Даже когда вашего сожителя нет дома?
Я бы в вашу семью опер работать и жить бы не поехала. Уже только то,что мне нужно было бы ночевать одной в квартире с вашим египтянином, меня бы испугало. А тем более обслуживать вашего сожителя я бы не согласилась. Ну а любительницы секса( а в перспективе и замужества) к вам как раз могут и согласиться приехать.
Я надеюсь, что это ему будет делать АуПаир
Наглость 99 lvl ..может ей еще задницу ему подтирать?
Здесь ничего не могу сделать. Это его условие моего раздельного проживания.Если я найду другого мужчину для секса он пригрозился уехать в Египт и дети остануться без средств и отца.
Вам точно нужно с ослом из соседней ветки создать семью. Два сапога на левую ногу
Я бы в вашу семью опер работать и жить бы не поехала.
Мне с агенства написало уже 7 девочек, кот. уже в Германии и кот. хотят поменять семью в большой город, потому что нет у них в деревне курсов. Пока что они сами ищат контакт со мной. Я не думаю, что будет проблемы с этим.
Я думаю она будет наслаждаться тем, что она после работы может вернуться в большую тихую квартиру, а не жить на работе, как это обычно.
ТС, ответьте, вы на самом деле хотите его кинуть или просто хотите больше самостоятельности и денег на счету?
Я просто сейчас кайфую с ним НЕ ЖИТЬ в одной квартире. Но я от него очень зависима во время аубильдунга.
И он единственный человек в Германии, кот. любит детей, как и я.
Поэтому пытаюсь как то это все скомбинировать и чтоб он на это тоже согласился!
Я думаю она будет наслаждаться тем, что она после работы может вернуться в большую тихую квартиру, а не жить на работе, как это обычно.
А кто из вас претендует на "звание" гостевой семьи - вы или сожитель?
Вы, получая БАфег или Харц4, просто финансово не в состоянии позволить себе опэр. А с сожителем вы "вроде как не вместе" и ваша опэр к нему отношения иметь не может.
Вы не подходите в качестве принимающей стороны. Потому что вы не являетесь носителем немецкого языка.
У вас в маленькой квартире будет отдельная комната для опер?
А сожителю опэр брать, когда дети у вас долнеы будут после вашего разъезда находиться, тоже не в тему
Так что, вы и с опер можете пролететь, если с сожитеоем разъедетесь
Потому что получается,, что опер вы можете заиметь только, если будете с сожителем ОДНИМ ЦЕЛЫМ с двумя квартирами.
А не двумя отлельными Хаусхальтами
НО (!!!) если она и там, в этой "большой тихой квартире" должна будет ( по вашей задумке) еще и готовить ему, стирать, гладить, убирать , то где тут ОТДЫХ??
Получается ДВА места работы.
Вы девочкам условия работы рассказали уже?
Только одной из Китая. Она согласилась.
И мне она подходит. Она не православная и азиатка. Мой сожитель не делает детей с иноверками и когда мы были в китае, сказал, что женщины там не привлекательные для него.
НО (!!!) если она и там, в этой "большой тихой квартире" должна будет ( по вашей задумке) еще и готовить ему, стирать, гладить, убирать , то где тут ОТДЫХ??
Мне надо детей с садика привести домой и дождаться меня. Это максимум 3 часа в день. 15 в неделю. В выходной 5 часов. Что она еще 10 часов делать будет, я не знаю.