Легально остаться в квартире с детьми
Он меня успокоил, если с ним что то случиться, что я б сдавала квартиру и платила кредит 800 евро. На остаток и зп можно снимать маленькую квартиру. Я на данный момент не жалею, что пытаюсь оставить квартиру. Минусов нет пока.
Вы же понимаете, что в этом случае квартира отойдёт его законным наследникам. Это ваши дети, поскольку они несовершеннолетние , будет назначен судом Ergänzugspfleger, который и решит , что будет дальше с невыплаченной квартирой.
Пусть ваш сожитель напишет завещание на детей, а вас назначит как Sorgeberechtigte и ответственной за выплату кредита. Тут стоит заплатить несколько сотен и посоветоваться с адвокатом.
Если есть дети , Erbe 1. Ordnung, то все остальные из наследства исключаются. То, что ТС ничего не наследует , понятно, если нет завещания
§1924 BGB
1) Gesetzliche Erben der ersten Ordnung sind die Abkömmlinge des Erblassers.
§ 1930 BGB
Ein Verwandter ist nicht zur Erbfolge berufen, solange ein Verwandter einer vorhergehenden Ordnung vorhanden ist.
нп
всё смешалось в доме тс.
ДЦ и ЮА, бафёг и две квартиры, опЭр-китаянка и домработница-марокканка, алименты и дотации от государства, большой доход с маленьким доходом, любовь и ненависть, православие+ походы в церковь в воскресенье и "У Вас нет полного представления о семейной жизни с арабским мужчиной. (с)", аусбильдунг и свобода, дети и учёба, "он хороший отец" и "жучара", гетрентлебенд и "надеюсь, он разрешит мне пользоваться его машиной" , "хочу жить одна" и "может мне потерпеть его закидоны" ..
-------------------------
Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме. Положение это продолжалось уже третий день и мучительно чувствовалось и самими супругами, и
всеми членами семьи, и домочадцами. Все члены семьи и домочадцы чувствовали, что нет смысла в их сожительстве и что на каждом постоялом дворе случайно сошедшиеся люди более связаны между собой, чем они, члены семьи и домочадцы Облонских. Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому, как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета.
(c)
Ирма! Немедленно сообщите нам, что вы получили от многолетнего брака с социальщиком! И что вы получите в будущем! И именно в материальном плане! Как вы того требуете от ТС!
Что ещё изволите?
И почему вашему с позволения сказать мужу можно скинуть свою жену и детей на немецкий социал на 15 или 20 лет, а муж тс должен непременно ее озолотить и осыпать бриллиантами за рождение детей ( выполнение и ее программы материнства и реализацию ее инстинктов)??
Не ваше собачье дело. Уж простите за каламбур: вы так разлаялись!
Если ваш ум не в состоянии понять простые вещи, то я отказываюсь терять на вас время. Напрягите свои извилины и ПОДУМАЙТЕ разок.
Ну так социальщик, на работе не утруждается, денег в дом вообще не приносит, ответственности никакой
Маразм крепчает.
И эта ваша фраза. В чем? Как? Предприниматель должен благодарить свою жену? Ей помогать в глажке рубашек? В вытирании попок деткам. Так он пашет по 12 часов без выходных, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. И без социала! Он тратит на семью 2500 евро в месяц! Своих, кровью и потом заработанных евро. Не отсосанных с сосала, заметьте. Он настоящий мужик
А вы выбросите на помойку каждого, кто не сможет вас обеспечить по какой-то причине. Боже мой, как вы скучны и предсказуемы. "Настоящий мужик"... А вы настоящая баба, видимо.
Чудеса в решете.
Я тоже в свое время работала на 2х работах, вся готовка-глажка-уборка были на мне, и я параллельно получала заочно второе высшее образование. Не умерла, не разочаровалась, все у меня получилось! Ну, правда поплакала пару раз в 3 часа ночи, когда муж и сын спали сладкими снами, а мне еще на компе работать и работать😅😅😅 От зависти, как им сладко.
Муж ваш был тоже настоящим мужиком.
теперь вспоминаю с ностальгией.
Рыдать было приятно?
Ресурсы у женщины очень большие.
Умереть в упряжке, охваченной ностальгией.
Господи, ну и чушь вы несёте!
Это она сожительница, а не он!
Ну, да, конечно. Если она сожительница, то он кто?
Для ДЦ они семья, т.к. прожили вместе три года.
Тебя куда опять понесло?
Психопаты такую жертву не оставляют без внимания. Главное- вас унизить, оболгать и еще очень важно, чтобы вы расстроились. Тогда они сожрут свою порцию энергии, которую естесственным путем не могут приобрести в силу своей убогости.
У вас зеркало далеко?
ему еще сложнее, потому что он не немец, у него нет наследства в виде предприятий и домов, как у многих немцев.
У многих немцев наследство в виде предприятий и домов. (с)
Держите меня четверо!
На Дис ни разу не была, не участвовала, не привлекалась.
Во заливает!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
Какая разница, какой у кого лексикон? Нужно смотреть в душу человека, а не на мимолетные эмоции и вылетевшие слова.
Она раскрыла рот и залилась в крике, что острыми кинжалами вонзился в мои уши. (с)
И что, ради спасения этой дикой необузданной любви по двум квартирам, мы должны оплачивать её дикие хотелки нашими налогами? А если она для хомячка ещё комнату снимет? Дурдом какой-то.
Да бросьте возмущаться, нашими налогами оплачивают миллионы "врачей и инженеров", я бы лучше свои налоги ТС отдала, чем "детям Меркель".
он единственный человек в Германии, кот. любит детей, как и я.
Под столом!
Она не православная и азиатка. Мой сожитель не делает детей с иноверками и когда мы были в китае, сказал, что женщины там не привлекательные для него.
Рыдаю от смеха!