Калькуляция реальной стоимости старого авто
В рамках деления совместного имущества.
Была машина, которую отдали в качестве аванса и купили другую машину. При разводе супруг 2 забрал ее себе, а супруг 1 продолжает пратить кредит за неё.
Сейчас адвокат супруга 2 (у кого машина) отказывается признавать сумму внесенной старой машину, утверждая это как финансовая потеря.
груго говоря, кредит на старую машину был 10.000€, а в качестве аванса за нее дали только 7.000€.
и теперь адвокат вминяет непомнятно что.
Адвокат супруга 1 пишет письма в суд, а в ответ получает такие письма.
Чисто экономически ведъ понятно, что реальная стоимость машины не равна сумме кредита пропорционально годам пользования, как мозhно ещё грамотно обосновать?
мне сдаётся Вам не на сей форум......
а на форум право....
по двум причинам....
1. тут практически мужской состав - и мы против своих как и вы (вобщем то) не свидетельствуем......![]()
2. 99% разводов - по инициативе женщин и их мам......
и только 1% - по инициативе мужчин и то, только потому что устал жить такой жизнью и умер......![]()
По секрету скажу, я на стороне М
Его бывшая Ж ему должна за машину, которую забрала и не хочет возвращать деньги.
Она её уже продала и купила новую, вырученные деньгу тоже "забыла" ему отдать.
ПыСы. Я бы с удовольствием написал в "Праву", но хорошие модераторы снесут её сюда
По секрету скажу, я на стороне М
Его бывшая Ж ему должна за машину, которую забрала и не хочет возвращать деньги.
спасибо за доверие.....![]()
НО......
скажу вам по секрету, шо.....
на стороне М. вы - таки тоже временно (квартал, год или три).....![]()
до получения своего нового статуса.....
"бывшая".......![]()
![]()
и получив сей статус Вы сделаете точно так же:.................
Его бывшая Ж ему должна за машину, которую забрала и не хочет возвращать деньги.Она её уже продала и купила новую, вырученные деньгу тоже "забыла" ему отдать.
![]()
но вы мне таки нравитесь....
тем, шо хотите отжать не только его настоящее но и прошлое....
полагаю что и частичку будущего заодно.....
это вельми высокий уровень ловли Аленя в свой загон....
![]()
![]()
но вы мне таки нравитесь....тем, шо хотите отжать не только его настоящее но и прошлое....полагаю что и частичку будущего заодно.....это вельми высокий уровень ловли Аленя в свой загон....
Я не пельмень, чтобы всем нравится.
Но мне жалко моё время доказывать вам, кто здесь из нас Алень.