Вход на сайт
Хочу уехать из Германии!!!
NEW 18.02.01 19:47
в ответ ШТОПОР 18.02.01 16:52
Штопор,
не поленись - почитай конфы. Кажется в "ЕЭ" только разбирали эту тему.
Суть - длительное отсутствие в Германии скрыть вряд ли удасться. И дело не в прописке, а больничной страховке - именно по ее неоплате компетентные органы легко определяют отсутствие личности.
не поленись - почитай конфы. Кажется в "ЕЭ" только разбирали эту тему.
Суть - длительное отсутствие в Германии скрыть вряд ли удасться. И дело не в прописке, а больничной страховке - именно по ее неоплате компетентные органы легко определяют отсутствие личности.
NEW 19.02.01 13:56
в ответ ШТОПОР 18.02.01 16:52
Из хайма уехать проще,главное чтобы не было доброхотов.Когда мне нужно было позарез смотаться на месяц из хайма,то социал узнал сразу когда я уехал,с кем и начем,а вокруг все такие лапочки,так улыбались,но вот таким грязным способом хотели облегчить себе процесс интеграции.
vagant.
vagant.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.02.01 14:47
Большое спасибо за совет!Я вс╦ таки не поленился и наш╦л,то,что меня интересует ,в ЕЭ заголовке "Сколько можно не находиться в Германии ".Попробую там получить несколько уточнений.
-Будем жить ребята-а-а-а!
"В бой идут одни старики"
в ответ Mediatribe 18.02.01 19:47
-Будем жить ребята-а-а-а! "В бой идут одни старики"
19.02.01 14:47
На сч╦т этого я меньше всего переживаю,т.к.до данного момента никто не настучал и вообще соседи прямо заинтересованы в мо╦м отсутствии и в формальном проживании.
А вот заявлять об отъезде ,я думаю,вс╦ таки прийд╦тся во благо перспективы возвращения через год - два.
в ответ vagant 19.02.01 13:56
А вот заявлять об отъезде ,я думаю,вс╦ таки прийд╦тся во благо перспективы возвращения через год - два.
-Будем жить ребята-а-а-а! "В бой идут одни старики"