Термины от ДЦ
а в квартирах что не так что ли, сидят бухают рядом унитаз и тут-же ванная где машинка крутит.
Значит я не ошиблась? У вас точь в точь. Вы в келлере в одной комнате и стираете и бухаете, тут же на унитаз и педали крутите на велотренажере? :)))
Значит я не ошиблась? У вас точь в точь. Вы в келлере в одной комнате и стираете и бухаете, тут же на унитаз и педали крутите на велотренажере? :)
ошибаетесь, унитаз у нас стоит в вашрауме, это тоже самое что у вас в ванной стоит и унитаз и стиралка. от куда разносится звук на всю квартиру. Поэтому у нас нет туалета на первом этаже где люди кушают. Кому надо на верх или в низ.
Мы не бухаем, темболее в келере. В келере храним не нужные веши и хоббираум.
нп
Невезет моему бератору...в этот день у меня термин в Уни Клинике Бонн...
Hausarzt отправила меня в клинику Кельн...-:)))
Ну, нет у меня времени для бератора. -:((
Какие то изменения в бюрократии снова наступают, по радио слышал. И на термины с марта практически перестали приглашать и теперь АА байштанд они сами сажают, якобы чтобы не унижали людей. Гестаповские бюрократы стали вежливее, так сказать реабилитируется
И ДЦ снова стал называться АА. Вспомните, сначала был АА и социал при нем. Потом разделились на АРГЕ и АА. Потом ДЦ и АА. Теперь толком непонятно но ДЦ входит в АА и письма идут как от АА. Но на манеже все те же, те же бюрократы.
Невезет моему бератору...в этот день у меня термин в Уни Клинике Бонн... Hausarzt отправила меня в клинику Кельн...-:))) Ну, нет у меня времени для бератора. -:((
А ты, конечно же, зная о дате термина, и зная, что тебя вот-вот снова вызовут, не сообщила бератору заранее о термине. Я угадала. Это даже не вопрос.
Ох, надерут они тебе скоро одно место.. потом не обижайся.
изменения в бюрократии снова наступают, по радио слышал. И на термины с марта практически перестали приглашать и теперь АА байштанд они сами сажают, якобы чтобы не унижали людей. Гестаповские бюрократы стали вежливее, так сказать реабилитируется
И ДЦ снова стал называться АА. Вспомните, сначала был АА и социал при нем. Потом разделились на АРГЕ и АА. Потом ДЦ и АА. Теперь толком непонятно но ДЦ входит в АА и письма идут как от АА.
У нас без изменений пока. Вызвали на днях, сегодня сходил в ДЦ, байштандов не было.
Статья состряпана в ДЦ, значит факты сомнительны, написана на русском значит вдвойне сомнительна.
В такой маленькой статье так много откровенной лжи, например:
В 9162 случаях (10,5%) люди отказывались от предложенной им работы или же курсов повышения квалификации.
На самом деле очень трудно добиться курса повышения квалификации, сплошные принудительные маснаме.
Последний год маснаме стало меньше, половину закрыли, наверно стыдно перед мировым сообществом стало
Я думаю, настоящее расследование этих преступных организаций начнется через лет 5>7, не раньше, вот тогда начнется ...
Я думаю, настоящее расследование этих преступных организаций начнется через лет 5>7, не раньше, вот тогда начнется ...
мафия лоботрясов..жируют за счет безработных..,
И ДЦ снова стал называться АА. Вспомните, сначала был АА и социал при нем. Потом разделились на АРГЕ и АА. Потом ДЦ и АА. Теперь толком непонятно но ДЦ входит в АА и письма идут как от АА.
У вас какая-то каша в голове, ей Богу.
Die Agentur für Arbeit (früher Arbeitsamt)
Seit 2004 ist die Bezeichnung Bundesagentur für Arbeit in Verwendung
http://www.rp-online.de/thema/arbeitsamt/
Die Bundesagentur für Arbeit (BA) erfüllt für die Bürgerinnen und Bürger umfassende Dienstleistungsaufgaben für den Arbeits- und Ausbildungsmarkt. Zur Erfüllung dieser Aufgaben steht ein bundesweites Netz von Agenturen für Arbeit (AA) zur Verfügung. Wesentliche Aufgaben der Agenturen für Arbeit sind: die Zahlung von Entgeltersatzleistungen, insbesondere das Arbeitslosengeld I; Vermittlung in Arbeits- und Ausbildungsstellen; Berufsberatung, Arbeitgeberberatung; Förderung der beruflichen Weiterbildung; Förderung der beruflichen Eingliederung von Menschen mit Behinderung.
Die Jobcenter sind für folgende Leistungen zuständig: Sicherung des Lebensunterhaltes durch Arbeitslosengeld II, Zahlung von Beiträgen zur Kranken- und Pflegeversicherung, Unterkunft und Heizung, Bildungs- und Teilhabeleistungen, arbeitsmarktbezogene Eingliederung.Bei dem Arbeitslosengeld II handelt es sich um Leistungen zur Sicherung des Lebensunterhaltes (Grundsicherung), die aus Steuermitteln finanziert und im Bedarfsfall unbegrenzt gewährt werden. Das Arbeitslosengeld II wird nur gewährt, wenn der Empfänger zwingend hilfebedürftig ist.
http://kreishandwerkerschaft-duesseldorf.de/arbeitsagentur...
Die Bundesagentur für Arbeit (BA) это:
die Agentur für Arbeit (AA) - платит ALG I;
das Jobcenter - платит ALG II.
Вижу, для вас эта система осталась загадкой, да и кто что платит об этом я не писал ни слова, это второстепенно.
Berufsberatung, Arbeitgeberberatung; Förderung der beruflichen Weiterbildung;
Этот пункт свелся принуждения к рабству, даже все брошюры с тарифами кругом попрятали.
Кстати, в этом году во всех крупных ляйках тарифы повытаскивали, видать совсем плохи дела.
мафия лоботрясов..жируют за счет безработных..,
мафия лоботрясов никуда не делась, а к ним теперь еще добавились специалисты и полчища с искалеченным здоровьем на работе
Для меня не загадка. Это для вас загадка.
Не огорчайтесь, зачастую рядовые граждане знают гораздо больше о системе, чем те кто в ней "работает", особенно если она фашистско бюрократическая
А мне чего огорчаться? Это ж не я в одну кучу мешаю всё.
много откровенной лжи, например:
В 9162 случаях (10,5%) люди отказывались от предложенной им работы или же курсов повышения квалификации.
На самом деле очень трудно добиться курса повышения квалификации, сплошные принудительные маснаме.
Вы к словам не цепляйтесь. Суть-то верная: отказался? получи и распишись.
Вы к словам не цепляйтесь. Суть-то верная: отказался? получи и распишись.
Уже с 2017 за отказ от масснаме не наказывают.
Но в этом году будут еще большие изменения, если верить той же Меркель, и начнутся они когда начнет работать новое правительство.
Почему вы так решили?
если верить той же Меркель
Ну, этого лучше не делать.
Почему вы так решили?
Сам был свидетелем когда помогал как байштанд.
Один раз мужчине 57 лет, образование высшее, на термине предложили посмотреть курс (одновременно РС логистика и штаплер), пошел, посмотрел, отказался. Шум, крик, "ну вы же пошли", никаких последствий. Через пару месяцев предложили маснаме, сразу отказался, снова немного шума, вопросы "почему отказываетесь?. Но потом добавили, мы не имеем право принуждать и наказывать при отказе от маснаме или если курс не подходит. Потом женщина без образования 55 лет, предложили маснаме, отказалась, недовольно покривились, погундели, и все.
Последнее время на терминах всегда байштанд от какого нибудь АА, предупреждают, не мешает ли, а теперь вообще термины отменили, сказали что какие то будут изменения, и что уже сейчас от ДЦ предложения идут с шапкой АА.
Я думаю изменения конечно будут, куда уже больше? Англия отказалась от такого союза, в социальных организациях охрана как в гестапо, народ голосует за АФД. Чего еще ждать? Им бы это без больших потерь выправить.