выкуп авто в лизинге
Пожалуйста,подскажите по процедуре выкупа авто в лизинге,
получили письмо с предложением уплатить freibleibenden Ablösebetrag и
вот после проведения оплаты достаточно ли этого для перехода права собственности?
Кто нибудь знает точно? Неужели никто из форума не выкупал авто в лизинге? Я переживаю, потому что контракт лизинга заключался через посредника и он лгал нам о праве на выкуп (по контракту только могут предложить выкупить, а могли и не предложить). Из-за этого значительное время потрачено на переписку с собственником.
Необходимо ли письменное соглашение для оформления перехода права собственности?
?
Я езжу на авто в лизинге. Маленький бриф у меня, большой лежит в кфц-штелле моего города. Иначе как бы я номера получила? Мне его никто не отдаст. Как только договор закончится, его отправят обратно в фирму, с которой заключен договор.
Логично предположить, что если дело дойдет до выкупа (у меня км-лизинг и выкуп, слава Богу, не предусмотрен - кому нужна трехлетняя машина?), то никто туда-сюда ничего пересылать не будет, а просто после оплаты счета фирма-лизингодатель даст разрешение отдать мне бриф.
Я езжу на авто в лизинге. Маленький бриф у меня, большой лежит в кфц-штелле моего города. Иначе как бы я номера получила?
Большой бриф не может находится в кфц-штелле, он находится в банке,пока не выкупишь машину.
нам оба раза давали большой бриф на руки, мы ставили машину на учёт и отдавали обратно в автохауз, а они пересылали в банк.
Если бы у меня было время, я бы порылась в документах, где написано, что на время лизинга большой бриф хранится в кфц-штелле. У всех по разному. Если у Вас было не так, это не значит, что я говорю ерунду.