Термины от ДЦ
И как теперь быть с ДЦ???
Поговорите со своим домашним врачом о ваших перспективах. И потом сходить в дц, объяснить ситуацию, возможно вам надо на медкомиссию и признать хотя бы частичную нетрудоспособность. Или вы вот прямо вся такая больная, что в ДЦ сходить не можете?
Я могу пойти, но не могу общаться, мне тяжело. Разговор в ДЦ это стресс! Мне будет еще хуже, усилятся боли. Я устала пить таблетки, но думаю, что мне придется их принимать оооочень долго. От операции, если вдруг назначат, я откажусь. Дам согласие, если только начну терять сознание. На сегодняшний день две большие проблемы, по мнению врачу. Поэтому отправили в уни клинику, чтобы знать, что делать дальше. Возможно, что и нужно будет делать инвалидность, я не знаю. Нужно заключение врачей из уни клиники.
Кухня 6 квадратов? А где у вас стол обеденный? В гостинной на 20 квадратов?
ну почему, на кухне. Не большой стол 1х1м. Нам на троих хватает. У нас в квартире кухня была ещё меньше, но и стол стоял на кухне. Ну а про Российскую кухню вообще помолчу, но мы там впятером помещались.
Возможно, что и нужно будет делать инвалидность, я не знаю.
Люди и с ивалидность работают на полный рабочий день. даже после операции на позвоночник и после удаления раковой опухоли.
я вам не про инвалидность, а про нетрудоспособность. Это две разные вещи. Можно быть инвалидом и 100% трудоспособным. Поговорите с врачом о ваших перспективах трудоспособности. А потом в ДЦ и решать проблемы там. Если не может одна туда идти и беседовать, то возьмите с собой кого.
http://schwerbehindertenausweis.biz/grad-der-behinderung/
Там табличка есть, при каких болезнях какая степень инвалидности.
ну сравнилау нас на троих 90кв.м., а у вас на пятерых, до не давнего времени на шестерых 98 было.
А у нас в квартире газ! А у вас? (с)
Речь о вас. Не отвлекайтесь. Вы решили сэкономить 100 евро и заселиться в крошечные комнатки при вашем ура-замечательном положении, которым вы непрерывно хвастаетесь.
ну почему, на кухне. Не большой стол 1х1м. Нам на троих хватает
Т.е. 5 м2 на троих свободного пространства. Это 1м2 с кепой на нос. Стул поставил и всё. И зал 20 м2. С большим келлером. Это что же получается? На каждый следующий этаж по 13 м2 ???
Красиво жить не запретишь с такой-то заявленной на всех досках форума успешностью.
И она ещё титьками меряется нас на троих 90 кв.м., а у вас на пятерых 98 (с)
Господи, спаси...
Ещё раз - возми словарик и переведи Райнхауз.
Многоквартирный дом с квартирами в два этажа.
Можете дать фото своего "дома" на 91 м2 с залом в 20 м2 и кухней в 6 м2 с учётом коридоров, если хотите поспорить.