Термины от ДЦ
Пожалуйста, не разводите дискуссии ни о чем там, где я ТС и там, где я отвечаю
Это открытый форум. Если хотите чтоб вам писали только то что хотите слышать, вместо правды, то создавайте закрытую группу.
я посравнению от тебя сообщения не удаляю. А брату моему за 50 лет и приехали мы в Германию вместе и где он здесь мог из автомата пострелять, темболее в людей
врать не надо.Вы быренько все подтерли, но я например успела прочитать. только речь шла не о Вашем брате, а о брате Вашего мужа который в зоне АТО в людей стрелял.
что касается зарплаты Ирмы, то мы не знаем,сколько часов в неделю она работает.
Ну здрасти, квартира значит была 4 комн в 80 квадратов, а райнхаус 4 комн прям не может быть в 80 квадратов. Ну значит 81 квадрат.
Иимеются все предпосылки для получения ПМЖ.
Вы и правда думаете, что ПМЖ - это гражданство? Опять в луже! Не просыхаете.
я тоже от ляйки
Посчитайте тариф без сверхурочных от 1770 Евро на полную ставку и замолчите. А если не можете посчитать тариф, то тем более замолчите. Я не на ляйке. И мне плевать, сколько вы на ляйке зарабатывали и как вы это делали.
сколько вы на ляйке зарабатывали и как вы это делали.
по моим наблюдениям даже сегодня в какой то теме, дамочка всегда приводит примеры из прошлой жизни, 10 летней примерно давности.
сегодня уже все иначе. так что вполне вероятно, что ностальжи не дает покоя.
врать не надо.Вы быренько все подтерли, но я например успела прочитать. только речь шла не о Вашем брате, а о брате Вашего мужа который в зоне АТО в людей стрелял.
Ещё раз повторяю я ни чего ни когда не удаляю и не подтераю, я удоляю только иногда фото и скрины. А братья моего мужа уже пенсионеры. Мой муж самый младшенький из трёх.
Ну здрасти, квартира значит была 4 комн в 80 квадратов, а райнхаус 4 комн прям не может быть в 80 квадратов. Ну значит 81 квадрат.
ой успокою я твоё любопытство. Дом 90 кв.м. На троих достаточно. У нас был выбор между райнхауз и и бунгалово 120 или 140кв.м. уже не помню. Но были огромные безтолковые комнаты. Выбрали мы райнхауз.
да Вы хоть заповторяйтесь,а я лично Ваш пост тогда читала и Вы затерли его быстро.ну не брат мужа был,а племянник,дела это не меняет.Вы и на ДиСе якобы никогда не были.
пешите исчо
Это наверное в вашраумом в подвале да? Малюпасенький какой. Если даже на три этажа раскинуть, выходит по 30 квадратов на этаж. Это на первом этаже кухня, гостиная, туалет, коридор. Мда малюпасенько выходит.
Там по цене было понятно, что дело не чисто. Что не дом, что не ахти.
Ну, да бог с ней.
да Вы хоть заповторяйтесь,а я лично Ваш пост тогда читала и Вы затерли его быстро.
ну это как про 200 евро свет, газ, вода, вай 200 за свет.
В общем тема была задета беженцев и Донбасс. мол мужики с Сиррии драпают, написано было что и в Донбассе так-же, что все мужики сбежали, а воюют там наёмники за деньги. Естествено стали это опровержать мол Донбассовцы сами там воюют и я написала что колега мужа был в отпуске в Казахстане и там вербуют открыто. Подхолят на улице и спрашивают хочешь денег заработать, дадим автомат иди стреляй, а потом деньги получишь. Но некоторые читают только то что хотят, т.е. это был мой родственик который стрелял в людей.
Это наверное в вашраумом в подвале да? Малюпасенький какой. Если даже на три этажа раскинуть, выходит по 30 квадратов на этаж. Это на первом этаже кухня, гостиная, туалет, коридор. Мда малюпасенько выходит.
ни фига себе малюсенький. Там вашмашина, трокнер, хайцгерет, туалет. Ну и отдельно большой шпайхерраум
На первом этаже зал и кухня. На втором наша спальня, зал дочки и ванная с туалетом. Из зала дочки идёт лестница на верх там гардеробная и спальня дочери. Комнаты не маленькие, нормальные. Всё что нужно из мебели встало легко.
Там по цене было понятно, что дело не чисто. Что не дом, что не ахти.
так у нас не Мюнхенские цены. Ты же видила наши соцнормы - 400 евро на троих. Кстати бунгалово 120кв.м. от которого мы отказаись стоил на 100 евро дороже. Так что нормальная цена дома, для нашего города. Сейчас цены на жжильё ущё поднялись.
ни фига себе малюсенький.
Конечно, малюсенький. У вас целый райнхаус на 90 м2. А у нас 4-комнатная квартира 98 м2. Могу себе представить, какие у вас там комнаты. Учитывая лестницы. И коридоры. Да вы и сами всё сказали:
Но были огромные безтолковые комнаты. Выбрали мы райнхауз.
Т.е. живёте в крошечных комнатках по факту в двухэтажной квартире с соседями и келлером, вещая о ДОМЕ, так удачно найденном. Учитывая ваше восхищение вашим келлером (в принципе, имеете полное ПРАВО восхищаться), невольно задуматься можно, насколько же маленькие комнатки.
Кстати бунгалово 120кв.м. от которого мы отказаись стоил на 100 евро дороже.
Короче, я в вас не ошиблась ни грамма.
Анекдот:
Рыболов хвастается перед приятелями (широко раздвигая руки):
- Я вчера поймал вот такую рыбу!
Через пять минут опять хвастает и раздвигает руки ещё шире:
- Я вчера поймал вот такую рыбу!
Приятелям надоедает, и они связывают рыболову руки.
Рыболов (делая ладонями связанных рук круг):
- И у нее был вот такой глаз!
Че на первом этаже даже Gäste-WC нету? Это что первый этаж квадратов 20 выходит? :(((
нп
Сегодня был термин у врача, опять больничный...еще на один месяц. Дали направление в уни клинику Бонн. МРТ оказалось не очень хорошее, теперь нужно решить, что делать дальше...
И как теперь быть с ДЦ???
Че на первом этаже даже Gäste-WC нету? Это что первый этаж квадратов 20 выходит? :(((
ну фантазёрка. Зал только 20 кв.м. + кухня 6 кв.м. + коридор с лестницей. Вместо туалета гардеробная
У вас целый райнхаус на 90 м2. А у нас 4-комнатная квартира 98 м2. Могу себе представить, какие у вас там комнаты. Учитывая лестницы. И коридоры.
ну сравнила у нас на троих 90кв.м., а у вас на пятерых, до не давнего времени на шестерых 98 было. Нам не надо в каждую комнату ставить по 2 кровати
. Первый этах зал 20 кв.м , 6 кухня. второй наша спалья метров 14, зал дочки ( это детская комната должна быть) 15 кв.м. ванная 4 метра. Верхний этаж метров 20.
Т.е. живёте в крошечных комнатках по факту в двухэтажной квартире с соседями и келлером, вещая о ДОМЕ,
это для 6 человек 98 крошечная квартира, а а на троих 90 довольно достаточно места. Ещё раз - возми словарик и переведи Райнхауз.