Термины от ДЦ
не ужели ради гражданства на 450евро базис пошла, а тебя так обламали
Я получаю 1400 чистыми. Теперь умолкните уже, наконец, фантазёрка. Вы опять в луже. Это ваше хроническое состояние.
Как про моего брата наврала.
Вы сами об этом писали. Я не одна это читала. А когда вы поняли, что написали лишнее, то удалили сообщение. Но мы запомнили эту информацию. И уже не раз вас тыкали носом, когда вы очередной раз на людей кидаться начинаете.
Кыш.
Так я за миндестенслон(с) и не работаю.
Я получаю 1400 чистыми. Теперь умолкните уже, наконец, фантазёрка.
1400, так это и есть миндестенлон. Я столько нетто через ляйку получала, при миндестенлон
1400, так это и есть миндестенлон
Вы, милочка, совсем обалдели?
Mindestlohn 8,84 Euro. Напрягите мозги и посчитайте тариф от брутто 1770 без сверхурочных для фольцайт по третьему классу. И замолчите уже. Глупость из вас брызжет во все стороны.
Ничего не знаете, ничего не понимаете, зато много говорите. В этой ветке вы меня больше не интересуете. От слова СОВСЕМ.
не ужели ради гражданства на 450евро базис пошла
ха, как вас почитаешь, так диву даешься - на 450 никто никогда не получает/не получит гражданства - уж тут могли бы сообразить это не писать совсем.
уколоть у вас ирму не получится
Вы, милочка, совсем обалдели? Mindestlohn 8,84 Euro. Напрягите мозги и посчитайте тариф от брутто 1770 без сверхурочных для фольцайт по третьему классу.
так ещё и по 3 классу, у меня по 4 столько было.
И этот человек меня пытался унизить за то что я от ляйки работала за минималку
как вас почитаешь, так диву даешься - на 450 никто никогда не получает/не получит гражданства - уж тут могли бы сообразить это не писать совсем.
да она как-то возмущалась что её послали лесом, мол она заработала на семя любимую достаточно, а её послали, не дают гражданство. Квартира у неё дешёвая если раскидать на всех, там её часть маленькая. + 374 как раз на себя хватит и 450
У вас вроде домик тоже маленький, говорят там от силы 80 квадратов.
У них не домик. У них Reihenhaus. Про дом - это она нам красивую сказку рисовала.
Ты помнишь про меня такое?
она как-то возмущалась что её послали лесом, мол она заработала на семя любимую достаточно, а её послали, не дают гражданство.
Такое ощущение, что человек галлюциногены горстями лопает...
Клоунесса. Которая не может посчитать тариф.
Оставим её её фантазиям.
У них не домик. У них Reihenhaus. Про дом - это она нам красивую сказку рисовала.
последнюю надежду ей убили, а женщина такая труженица, пчелка мая
У них не домик. У них Reihenhaus.
а раинхауз это не дом, это квартира? Возьми словарик и посмотри как переводится райнхауз
У вас вроде домик тоже маленький, говорят там от силы 80 квадратов.
Кто говорит Ирма?
Такое ощущение, что человек галлюциногены горстями лопает...
Иимеются все предпосылки для получения ПМЖ. Единственный иностранец в
семье полностью обеспечивает себя и почти обеспечивает членов своей
семьи. Члены семьи - все граждане страны. Бератор в АБХ на голубом глазу
вещает, что нет такого, что если все члены семьи с гражданством, а
иностранец полностью себя обеспечивает, то иностранец может претендовать
на ПМЖ.
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/33037813.html?Cat=&p...
Клоунесса.Которая не может посчитать тариф.
на тариф влеяет много факторов.
Достаточно сравнить нетто 3 штоеркласса с 3 детьми и нетто 4 штоеркласса, работающго на миндестенлон с 1 ребёнком и становится ясно, что имеющий 3 штоеркласс имеет так-же миндестенлон. Т.к. при 4 штоерклассе снимают больше, чем при 3 штоерклассе.
Люди гаварят :))))
Твои люди говорят о квартире в которой мы жили, там действительно 80кв.м.
А дом больше чем квартира. Плюс вашраум и шпайхерраум в низу. Да и вообще много плюсов в этом доме Reinhaus'e.
так что Зиночка - Иночка ты ошиблась
Не знаю про квартиру. Люди дом смотрели когда сдавался, сказали маленький, в три этажа и от силы квадратов 80. За што купила за то и продаю, Муренка-Ленка.
Люди дом смотрели когда сдавался, сказали маленький, в три этажа и от силы квадратов 80. За што купила за то и продаю,
ну значит не то купила.
Gledi-mur,
у меня к вам большая просьба. Пожалуйста, не разводите дискуссии ни о чем там, где я ТС и там, где я отвечаю, а вы разносите мои слова по всем форумам и группам. Я вам очень признательна за рекламу группы и меня в частности, но это - лишнее!
Мне нужны конкретные ответы, так как я в последнее время с трудом пишу и читаю ответы.
Заранее вам благодарна за понимание.
С ув.
Что обсчитались люди? 81 квадрат?:)))
Если они смотрели дом, то они должны были знать сколько там квадратов, т.к. в объявлении стояло. Так что очередные выдумки, вы хоть раз видили райнхауз 4 комнаты 80 кв.м.
Вы сами об этом писали. Я не одна это читала. А когда вы поняли, что написали лишнее, то удалили сообщение.
я посравнению от тебя сообщения не удаляю. А брату моему за 50 лет и приехали мы в Германию вместе и где он здесь мог из автомата пострелять, темболее в людей
Я получаю 1400 чистыми.
я тоже от ляйки получала 1400 нетто/чистыми, я даже лонабрехнунг выставляла и не так давно.