Срочно нужна помощь
Будучи в браке за свои деньги купила квартиру.Деньги за оплату ее шли с отдельного моего личного счета.
Сейчас развожусь.
Как правильно бм должен написать бумагу отказ от его притязаний на эту недвижимость?
Спасибо
Ehevertrag модно заключить за пять минут до подачи заявления на развод .
Если не хотите платить нотариусу, где и муж (,!) поставит свою подпись, то на суде можете поиметь неприятности.
Ну пусть муж так сам и напишет:
Я отказываюсь от раздела квартиры ( Адрес) , которая приобретена на средства жены, которые она имела до брака. А также не претендую на раздел возможного прироста стоимости этой квартиры в случае развода
Вам нужно не у адвоката, а у нотариуса это заверить подписями обоих супругов, предварительно посоветовавшись с адвокатом, что бы потом притензий не было. Если муж все подпишет, как вы хотите - повезло вам. Купленное в браке считается совместным и все-равно чьи деньги...
Боюсь, что его "отказ от притязаний" суд проигнорирует. Они, прежде чем развести, каждый цент пересчитывают (но от этого, если обе стороны против пересчёта, можно отказаться, тогда разведут быстрее) кто больше работал и больше зарабатывал в годы совместной жизни, что бы решить кто кому на пенсии доплачивать должен. Я это к тому, что копейки и то пересчитывают, а тут целая квартира...