Термины от ДЦ
Вы умеете читать ??? Поясните какие санкции, если они мне ничего не платят ?
а вы вообще понимаете что пишите. Как Можно быть клиентом ДЦ и не получать от них денег. Называйте Амты правельными именами, тогда и ответы будите получать внятные.
Я не очень въехала, как она эту цифирь в 270 (или сколько там?) получила.
я всё подробно расписала
А на троих - 67 свет + 30 интернет+ сотовые 60 + 67 автостраховка = 224 прочие услуги. Теперь считаем 374+374+300 = 1048 - 224 = 824 : 3 = 274. Т.е. после всех прочих услуг остаётся на каждого по 274.
Момент! Так подробно было всё о людях на социале расписано, а тут вдруг такая скромность..ни одной цифры не названо.
да пожалуйста.
вармита дом 740, газ, вода 133, прочие услуги - свет 67, интернет 25, сотовые 40, автостраховки 150, атокредит 160 = 442. 740+133 +442=1315. Все обязательные выплаты в месяц 1315, округлим даже до 1350. Как не крути
по 700 на каждого остаётся.
А ещё не забудьте расход бензина учесть...и т.п.
ну тогда ещё и 274 получателя АЛГ2 тоже вычтим бензин, они ведь тоже машины имеют
Я уже писала, что средний расход моей машины 5,2л. на 100 км. Работа от дома в 25 км., бака бензина 45л мне хватает на 3 недели, т.е. 50 евро. Работа мужа в городе так что бака бензина хватает ему на долго.
В том то и дело, что не платят, называю всё правильными именами, отказывают в выплатах , хочу от них абмелден поэтому.
ДЦ не берёт на учёт тех кто не претендует на АЛГ2. Если вам не положены АЛГ2 вас не ставят на учёт в ДЦ на АЛГ2
Вы 250% зарегестрированы в АА как арбайтсзухунде оне ляйстунген, но ни как не в ДЦ. У вас видимо работает муж и его дохода хватает на вашу семью.
В ДЦ получают АЛГ2 - безработные семьи, где члены семь ни кто не работает или семьи которые работают но очень мало получают и им не хватает средств на жизнь.
я вообще на Дисе ни когда не была
Не, ну это уже слишком! Так нагло врать!
Между прочим, 50 страниц ваших сообщений на ДиС.
Видемо не вкурсе что во многих квартирах, а особено в домах свет, газ и вода платится на прямую поставщику, а не фермитору
Это вы не в курсе того, что сами делаете. Всё, не мешайте тут вашими фантазиями.
Не, ну это уже слишком!Так нагло врать!
так бы и писала на дом и семья. А то я думала какой-то форум дискусий
по твоим сокращениям тогда форум мир животных называется М Ж
Ваши бредни никому не интересны.
да,да, а то ни кто не вкурси что ты социальщица с опытом и всегда писала что не будешь за миндестенслон работать, что тебе на АЛГ2 так-же живётся, только работать не надо.
Это вы не в курсе того, что сами делаете.
Ну вообще-то написано по рускии что плачу 200 за свет, газ, воду. А в твоём понимании 200 только за свет, а потом на других форумах пишешь что мы только за свет платим 200, а это уже ложь.
Да бывает что люди платят только за свет 200 и более, если у них горячая вода и отопление через электричество. Но видимо ты об этом так-же не в курси, что тебя так удивила сумма в 200 евро, после того как не правельно прочитала моё сообщение.
Кстати когда вела расчёт прочих услуг для получателей АЛГ2, то считала 67, но если в квартире стоит электробойлер, то это уже стоит 130 евро, так что про персону будет
ещё меьше чем 274
да,да, а то ни кто не вкурси что ты социальщица с опытом и всегда писала что не будешь за миндестенслон работать, что тебе на АЛГ2 так-же живётся, только работать не надо.
Вы никак не уймётесь? Всё Америку открываете?
Так я за миндестенслон(с) и не работаю. Как и всегда писала (с). Обещания свои сдерживаю.
А вы опять сели в лужу одним местом.
Всё, надоели уже со своим враньём.
Всё, надоели уже со своим враньём.
ну врёш пока ты,
читая через строчку а потом выдаёшь за то что хочешь. Как про моего брата наврала.
Так я за миндестенслон(с) и не работаю.
не ужели ради гражданства на 450евро базис пошла, а тебя так обламали
На первом месте у вас должно быть ваше здоровье.И вы должны его улучшать,что б работать.Это и для себя,и для дц верно.
Если вы имеете проблемы ,дц нужно информировать,но правильно.Есть два понятия-здоров и трудоспособен.Вы може быть здоровы и нетрудоспособны.Т.Е. ваши хронические болезни не позволяют работать .Все под бумагу- если вы не на больничном,значит здоровы,должны активно сотрудничать с дц по вашему трудоустройству.
Ваше состояние здоровья должно быть оформлено аттестом от врача,но это платно,от ДЦ- наверное бесплатно.Врачи не очень сочувствуют частоболеющим,но аттест дадут.С хрон.заболеваниям вам путь в швербехиндертеменши, антраг можно скачать,а можно заказать по телефону ,вам пришлют.Заполните сами,потом они сделают запросы врачам и дадут вам анализ вашей потери здоровья,или трудоспособности.Но это не освободит от терминов.Просто термины будут один раз в полгода.
Если вы можете работать больше 3 часов,вы клиент дц,если меньше-социаламта,или вообще рента,но там условия,которые вы врядли выполнили ,если не работали в Германии.