Термины от ДЦ
Вы умеете читать ??? Поясните какие санкции, если они мне ничего не платят ?
а вы вообще понимаете что пишите. Как Можно быть клиентом ДЦ и не получать от них денег. Называйте Амты правельными именами, тогда и ответы будите получать внятные.
Выгнали?? Меня?!!
ну сама бы ты не когда не пошла.
В том то и дело, что не платят, называю всё правильными именами, отказывают в выплатах , хочу от них абмелден поэтому.
Я не очень въехала, как она эту цифирь в 270 (или сколько там?) получила.
я всё подробно расписала
А на троих - 67 свет + 30 интернет+ сотовые 60 + 67 автостраховка = 224 прочие услуги. Теперь считаем 374+374+300 = 1048 - 224 = 824 : 3 = 274. Т.е. после всех прочих услуг остаётся на каждого по 274.
Момент! Так подробно было всё о людях на социале расписано, а тут вдруг такая скромность..ни одной цифры не названо.
да пожалуйста.
вармита дом 740, газ, вода 133, прочие услуги - свет 67, интернет 25, сотовые 40, автостраховки 150, атокредит 160 = 442. 740+133 +442=1315. Все обязательные выплаты в месяц 1315, округлим даже до 1350. Как не крути
по 700 на каждого остаётся.
А ещё не забудьте расход бензина учесть...и т.п.
ну тогда ещё и 274 получателя АЛГ2 тоже вычтим бензин, они ведь тоже машины имеют
Я уже писала, что средний расход моей машины 5,2л. на 100 км. Работа от дома в 25 км., бака бензина 45л мне хватает на 3 недели, т.е. 50 евро. Работа мужа в городе так что бака бензина хватает ему на долго.
В том то и дело, что не платят, называю всё правильными именами, отказывают в выплатах , хочу от них абмелден поэтому.
ДЦ не берёт на учёт тех кто не претендует на АЛГ2. Если вам не положены АЛГ2 вас не ставят на учёт в ДЦ на АЛГ2
Вы 250% зарегестрированы в АА как арбайтсзухунде оне ляйстунген, но ни как не в ДЦ. У вас видимо работает муж и его дохода хватает на вашу семью.
В ДЦ получают АЛГ2 - безработные семьи, где члены семь ни кто не работает или семьи которые работают но очень мало получают и им не хватает средств на жизнь.
ну так абмельдуйтесь, в чём проблема? Насильно-то держать не будут.
ДЦ не берёт на учёт тех кто не претендует на АЛГ2.
Точно. Я недавно в этом сама убедилась.Хотела чтоб меня на учёт поставили и работу мне полегче подыскали.
Не захотели они меня и послали лесом. Типа что работа у меня имеется и нечего мудрить.
.Хотела чтоб меня на учёт поставили и работу мне полегче подыскали.
а самой полегче работу подыскать нельзя?
я вообще на Дисе ни когда не была
Не, ну это уже слишком! Так нагло врать!
Между прочим, 50 страниц ваших сообщений на ДиС.
Видемо не вкурсе что во многих квартирах, а особено в домах свет, газ и вода платится на прямую поставщику, а не фермитору
Это вы не в курсе того, что сами делаете. Всё, не мешайте тут вашими фантазиями.
ну сама бы ты не когда не пошла.
Ваши бредни никому не интересны.
Не, ну это уже слишком!Так нагло врать!
так бы и писала на дом и семья. А то я думала какой-то форум дискусий
по твоим сокращениям тогда форум мир животных называется М Ж
Ваши бредни никому не интересны.
да,да, а то ни кто не вкурси что ты социальщица с опытом и всегда писала что не будешь за миндестенслон работать, что тебе на АЛГ2 так-же живётся, только работать не надо.
Это вы не в курсе того, что сами делаете.
Ну вообще-то написано по рускии что плачу 200 за свет, газ, воду. А в твоём понимании 200 только за свет, а потом на других форумах пишешь что мы только за свет платим 200, а это уже ложь.
Да бывает что люди платят только за свет 200 и более, если у них горячая вода и отопление через электричество. Но видимо ты об этом так-же не в курси, что тебя так удивила сумма в 200 евро, после того как не правельно прочитала моё сообщение.
Кстати когда вела расчёт прочих услуг для получателей АЛГ2, то считала 67, но если в квартире стоит электробойлер, то это уже стоит 130 евро, так что про персону будет
ещё меьше чем 274
да,да, а то ни кто не вкурси что ты социальщица с опытом и всегда писала что не будешь за миндестенслон работать, что тебе на АЛГ2 так-же живётся, только работать не надо.
Вы никак не уймётесь? Всё Америку открываете?
Так я за миндестенслон(с) и не работаю. Как и всегда писала (с). Обещания свои сдерживаю.
А вы опять сели в лужу одним местом.
Всё, надоели уже со своим враньём.
Всё, надоели уже со своим враньём.
ну врёш пока ты,
читая через строчку а потом выдаёшь за то что хочешь. Как про моего брата наврала.
Так я за миндестенслон(с) и не работаю.
не ужели ради гражданства на 450евро базис пошла, а тебя так обламали
Нет, не работаю. Но по закону мы обязаны предоставить такой же больничный, как и работающие.
Читайте первый пост.
С ув.
ставъте антраг на инвалидностъ в versorgungsamt
Это где, чего и как? Более подробно можете написать?
На первом месте у вас должно быть ваше здоровье.И вы должны его улучшать,что б работать.Это и для себя,и для дц верно.
Если вы имеете проблемы ,дц нужно информировать,но правильно.Есть два понятия-здоров и трудоспособен.Вы може быть здоровы и нетрудоспособны.Т.Е. ваши хронические болезни не позволяют работать .Все под бумагу- если вы не на больничном,значит здоровы,должны активно сотрудничать с дц по вашему трудоустройству.
Ваше состояние здоровья должно быть оформлено аттестом от врача,но это платно,от ДЦ- наверное бесплатно.Врачи не очень сочувствуют частоболеющим,но аттест дадут.С хрон.заболеваниям вам путь в швербехиндертеменши, антраг можно скачать,а можно заказать по телефону ,вам пришлют.Заполните сами,потом они сделают запросы врачам и дадут вам анализ вашей потери здоровья,или трудоспособности.Но это не освободит от терминов.Просто термины будут один раз в полгода.
Если вы можете работать больше 3 часов,вы клиент дц,если меньше-социаламта,или вообще рента,но там условия,которые вы врядли выполнили ,если не работали в Германии.