Кража в магазине Германии
Доброго времени дня всем, подскажите пожалуйста, если будет отказ в выдаче нац.визы в Германию (к примеру из за судимости за кражу), то это как то влияет на последующее получение виз (шенген,национальных) в другие страны Евросоюза? Или не пускают только в страну, в которой ты наршулил. спасибо.
Вы издеваетесь, да?
ТРЕТЬЯ ТЕМА ЗА НЕДЕЛЮ О КРАЖАХ "понаехавших" (с) !!
Не, это какой-то кошмар!
Очень хочу верить, что нас стебут, видя реакции в прошлых темах...
как влияет штраф на Национальную визу в Германию
167 просмотров Перейти к просмотру всей ветки
как влияет штраф на Национальную визу в Германию
Mikhail_celaveutпрохожий
Добрый день, уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, кто разбирается в данном вопросе)
Если когда то получил штраф (за кражу в магазине в Германии), и дело передано в суд спустя полгода, и вынесено решение (то есть получается есть судимость - vorbestraft), осужден на 20 TAgesatze, стоимостью 30 евро каждый. (т.е. общий штраф = 600 евро), но на месте заплатил тогда 400, т.е. жду квитанцию с оставшимися 200 евро.
И при этом подал впервые документы на национальную визу. Как это обстоятельство может повлиять - проступок? На каком то форуме прочитал, что штрафы, оцененные как меньше 90 TAgesatze, и совершенные впервые, не попадают в Fuerungszeugniss, и вроде как для меня это хорошо...Но зато абсолютно все штрафы попадают в Auslandsregister, так вот, куда делают запрос официальные органы, рассматривающие заявление о визе? И допустим, видят ли они в какой то базе, что штраф еще не оплачен?(хотя квитанции то нет, как я могу оплатить). Спасибо всем! Просьба не знающих, либо стремящихся как-то запугать автора, не отвечать ))
отпишите нам, чем закончится....
если будет отказ в выдаче нац.визы в Германию (к примеру из за судимости за кражу), то это как то влияет на последующее получение виз (шенген,национальных) в другие страны Евросоюза? Или не пускают только в страну, в которой ты наршулил.
Вам уже отказали один раз в получении визы или еще ждете ответа? Штрафы заносятся и в SiS и в AZR!!!! Но вы уверены что у вас судимость? Дело передали в суд?
На каком то форуме прочитал, что штрафы, оцененные как меньше 90 TAgesatze, и совершенные впервые, не попадают в Fuerungszeugniss, и вроде как для меня это хорошо...
Вы могли заказать Fuerungszeugniss и узнать все! Если чисто, значит вас нет нигде! И отказ в визе не будет! Если вы в Германии ответ получите быстро!
Смотря как вы приехали сюда.если приехали по шенгенской визе то в решении суда будет стоят на сколько у вас запрет на въезд.после этого запрета въехать будет не просто.знаю историю украл человек запретили въезд и хрен с ним со въездом...а потом через 10лет встретил женщину своей мечты и чтобы въехать надо было страдануть с документами и он очень сильно жалел об той мелкой краже оченьВЫВОД!!!!не надо красть!!!!это очень плохо !!!!.всё что до 1000000евро я расцениваю как кража и большое зло!!!!!!:)))))