мелкая кража в магазине тк-макс
Чувак с доходом 24000 евро В МЕСЯЦ украл четыре раза печень теленка по 13-47 евро путем покупки печени как овощей на кассе самообслуживания, в итоге получил штраф 208000 евро, заодно проверили уплату им налогов, он получил штраф ещё в 400000 евро за укрывательство налогов.
Красавчег неувиновен, к успеху шёл
Н.п.
Народ, вот без приколов и издёвок - объясните мне - это что делается? Почему народ ворует в магазинах, считает это нормой и при этом совета спрашивает - как бы из страны не вылететь и т.п. И сочувстующих выше крыши... в соседней теме - чувак, береги жену остальное прах! Да обрыдаться, бл*... я в шоке. Детей как растить? Не, понятно, что на личном примере. Но мы, то, в магазинах не воруем. А вот ребёнок пару раз видел, как умники это делают..
И что? Я ему - про плохо и денег тебе на это дам, а он мне - но тому же дяде/тёте деньги не понадобились вобще..
Короче - повбывала б. Увижу - сдам. Благо, знаю уже хде онлайн заяву заполнять)))
не только вещи спрятала, но ещё и бирки оторвала.
зачем вы перевираете тс??
я в первом сообщении не вижу таких вот слов, что она сама бирки оторвала.
там написано дословно:
а остальные были в сумке без бирки
это по вашему означает, что они не были до нее оторваны, а именно она их оторвала? зачем выдавать свои домыслы за истину???
пожалуйста, прекратите искажать и домысливать факты!
а камеры вы исключаете ?
каким боком здесь камеры, скажите на милость, где тс упоминает про камеры вообще? речь не идет о том, чтобы снять вину с вора, а о том, чтобы не делать каких-то скоропалительных выводов исходя из собственных фантазий.
я в первом сообщении не вижу таких вот слов, что она сама бирки оторвала.
это вы сейчас шутите? где висят оторванные вещи? Ее камеры зафиксировали и по этому остановили! и когда же модераторы закроют тему? уже не интересно! одно и тоже!!! ТС может почитать форум и найдет все ответы!
здесь давно не про тс, а каждый о своём достойном подражания облико морале )
Ну золотые слова!![]()
На пять страниц развезли и особенно "приятно" читать о гадании какая же нация воровитей. Сколько можно из пустого в порожнее!?
ачем вы перевираете тс??
Вы первый пост прочтите внимательно
ее поймали когда она отошла от кассы , купила некоторые вещи а остальные были в сумке без бирки,
вопрос не в том,кто бирки оторвал.а в том,что вещи с бирками были оплачены,а вещи без бирок нет
объясните мне - это что делается? Почему народ ворует в магазинах, считает это нормой и при этом совета спрашивает - как бы из страны не вылететь и т.п. И сочувстующих выше крыши... в соседней теме - чувак, береги жену остальное прах! Да обрыдаться, бл*... я в шоке.
Последнее мне особенно понравилось!![]()
Точно передаёт то, что я чувствую.