Термины от ДЦ
не ужели ради гражданства на 450евро базис пошла, а тебя так обламали
Я получаю 1400 чистыми. Теперь умолкните уже, наконец, фантазёрка. Вы опять в луже. Это ваше хроническое состояние.
Как про моего брата наврала.
Вы сами об этом писали. Я не одна это читала. А когда вы поняли, что написали лишнее, то удалили сообщение. Но мы запомнили эту информацию. И уже не раз вас тыкали носом, когда вы очередной раз на людей кидаться начинаете.
Кыш.
Так я за миндестенслон(с) и не работаю.
Я получаю 1400 чистыми. Теперь умолкните уже, наконец, фантазёрка.
1400, так это и есть миндестенлон. Я столько нетто через ляйку получала, при миндестенлон
1400, так это и есть миндестенлон
Вы, милочка, совсем обалдели?
Mindestlohn 8,84 Euro. Напрягите мозги и посчитайте тариф от брутто 1770 без сверхурочных для фольцайт по третьему классу. И замолчите уже. Глупость из вас брызжет во все стороны.
Ничего не знаете, ничего не понимаете, зато много говорите. В этой ветке вы меня больше не интересуете. От слова СОВСЕМ.
Вы, милочка, совсем обалдели? Mindestlohn 8,84 Euro. Напрягите мозги и посчитайте тариф от брутто 1770 без сверхурочных для фольцайт по третьему классу.
так ещё и по 3 классу, у меня по 4 столько было.
И этот человек меня пытался унизить за то что я от ляйки работала за минималку
как вас почитаешь, так диву даешься - на 450 никто никогда не получает/не получит гражданства - уж тут могли бы сообразить это не писать совсем.
да она как-то возмущалась что её послали лесом, мол она заработала на семя любимую достаточно, а её послали, не дают гражданство. Квартира у неё дешёвая если раскидать на всех, там её часть маленькая. + 374 как раз на себя хватит и 450
У них не домик. У них Reihenhaus. Про дом - это она нам красивую сказку рисовала.
Ты помнишь про меня такое?
она как-то возмущалась что её послали лесом, мол она заработала на семя любимую достаточно, а её послали, не дают гражданство.
Такое ощущение, что человек галлюциногены горстями лопает...
Клоунесса. Которая не может посчитать тариф.
Оставим её её фантазиям.
Такое ощущение, что человек галлюциногены горстями лопает...
Иимеются все предпосылки для получения ПМЖ. Единственный иностранец в
семье полностью обеспечивает себя и почти обеспечивает членов своей
семьи. Члены семьи - все граждане страны. Бератор в АБХ на голубом глазу
вещает, что нет такого, что если все члены семьи с гражданством, а
иностранец полностью себя обеспечивает, то иностранец может претендовать
на ПМЖ.
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/33037813.html?Cat=&p...
Клоунесса.Которая не может посчитать тариф.
на тариф влеяет много факторов.
Достаточно сравнить нетто 3 штоеркласса с 3 детьми и нетто 4 штоеркласса, работающго на миндестенлон с 1 ребёнком и становится ясно, что имеющий 3 штоеркласс имеет так-же миндестенлон. Т.к. при 4 штоерклассе снимают больше, чем при 3 штоерклассе.
Люди гаварят :))))
Твои люди говорят о квартире в которой мы жили, там действительно 80кв.м.
А дом больше чем квартира. Плюс вашраум и шпайхерраум в низу. Да и вообще много плюсов в этом доме Reinhaus'e.
так что Зиночка - Иночка ты ошиблась
Gledi-mur,
у меня к вам большая просьба. Пожалуйста, не разводите дискуссии ни о чем там, где я ТС и там, где я отвечаю, а вы разносите мои слова по всем форумам и группам. Я вам очень признательна за рекламу группы и меня в частности, но это - лишнее!
Мне нужны конкретные ответы, так как я в последнее время с трудом пишу и читаю ответы.
Заранее вам благодарна за понимание.
С ув.
Что обсчитались люди? 81 квадрат?:)))
Если они смотрели дом, то они должны были знать сколько там квадратов, т.к. в объявлении стояло. Так что очередные выдумки, вы хоть раз видили райнхауз 4 комнаты 80 кв.м.
Вы сами об этом писали. Я не одна это читала. А когда вы поняли, что написали лишнее, то удалили сообщение.
я посравнению от тебя сообщения не удаляю. А брату моему за 50 лет и приехали мы в Германию вместе и где он здесь мог из автомата пострелять, темболее в людей
Я получаю 1400 чистыми.
я тоже от ляйки получала 1400 нетто/чистыми, я даже лонабрехнунг выставляла и не так давно.