наезд со стороны eugen reznitskiy
https://www.google.de/amp/s/von-wegen-abmahnung.de/blog/ma...
Hier geht es mehr um Poker, als um eine juristische Auseinandersetzung .
Успокойте родителей, не позволяйте им платить деньги мошенникам
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811&page=146
Инвестируйте немного своего времени и сохраните деньги родителей.
Попросите родителей не открывать письма и отдавать сразу вам.
похоже что они выкинули письма из суда, просрочили все сроки, а тепрь уже полуцили привет от исполнителя.
в суде не отказывают завести дело, но ответчик может обьявить verjahrung если он это не сделал и никак не ответил на претензии , он сам себе злобный буратино, и суд принимает сторону заявителя, как бы абсурдно не звучало требование
так что усполкиваться рано, а искать те письма которые приходили и пытаться понять что произошло
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
что мне делать дальше.
увидеть бы письмо...иначе, гадая на хрустальном шаре, можно посоветовать только ждать "Mahnbescheid", на который отвечать отказом исходя из малой вероятности плдачи в суд.
похоже что они выкинули письма из суда, просрочили все сроки, а тепрь уже полуцили привет от исполнителя.
не похоже
"наезд со стороны eugen reznitskiy"
Не вздумайте платить! Мне письма идут уже лет 5-7 или больше, как в вашем случае. Просто отправляйте в игнор. Вообще не идите на контакт. Я эти письма периодически нахожу в своих письменных развалах.
Там встречаются и угрозы и скидки и даже просьбы оплатить кредитом, растянуть выплату на несколько лет.
Весёлые там люди работают. У них же подход к людям психический. Последние пару лет меня курирует хер Новиков :))) Наши люди :)))
Хотите - просканирую вам пару писем. Обхохочетесь. Тока, если найду. Недавно опять натыкался... жульё...
когда исполнитель отправит в Zwangshaft ,будете передачи носить? хоть почитайте о чём тут пишется
ну есди взять нечего, то и нечего, сказать денег нет, на пособии прокатит, платить не надо, будут долго ждать, иполнителю поклясться, что ничего нет и всё...
Под монастырь человека не сведите таким советом - последнее письмо если от фольциера, значит уже vollstreckbares Titel есть, можно кофей заваривать, скоро в гости прийдет имущество описывать... а Вы дальше игнорировать предлагаете 😑
когда исполнитель отправит в Zwangshaft ,будете передачи носить? хоть почитайте о чём тут пишется
А вы думаете я пишу не читая? Тема известная. Никто никого не посадил, а платят те, кто попался на испуг.
У меня тема аналогичная. Ни разу не отвечал и забил.
Занимаются этим не гос.конторы, а охотники за головами. Есть такая профессия в свободном мире.
Пытаются выбивать деньги из граждан за мелкие правонарушения. А работаю на авось.
Авось кто заплатит.
Адвокатам тоже хорошо - есть работа, будет гонорар.
Если чел. ответил, то сам виноват. Больше волнений. А охотникам радость - чел. захватил наживку! Сычас заплатит!!!
Нашёл сегодня целый сток с письмами от Даниэль$Себастьян рехстанвальт. Я их не выкидывал. Собирал, но не тщательно. Часть ещё где то болтается в других ящиках.
И вот дай думаю, почитаю. И нашёл много интересного. Оказывается он долбит меня с 2013 года и начиналось всё с разминки в 1400 евро.
А с тех пор я ещё чего то накачал и продолжаю качать дальше. И теперь сумма составляет 4К с чем то там евро.
Думаю, на марки с конвертами он потратил не менее 20 евро. Так что соотношение один к 20. Можно играть дальше.
у меня племяннику присылали за песенку какую то, точно не скажу но около 600 евро,пару лет назад.
он от испугу покаялся и сознался подписал все что требовали и равно через три дня получил еще требования от другого урода итого: пришлось оплачивать уже 1600.
охотники за головами. Есть такая профессия в свободном мире.
Это совсем другая профессия: "Head Hunting", по- русски "Рекрутинг", охота за высококвалифицированными кадрами, поиск по заказу солидных концернов.
А тут же, в сфере "кибер- криминалитета" и нарушения авторских прав, работает "простая" адвокатская мафия
А тут же, в сфере "кибер- криминалитета" и нарушения авторских прав, работает "простая" адвокатская мафия
И чтобы не попадать на их удочку пользоваться легальными Streaming-Anwendungen как Netflix, Amazon Prime Video, Maxdome или Sky Go!
Главное не сморгнуть. Сморгнул - нагнули. Жизнь такая. И, кстати, благодаря сморгнувшим они и живут. А так бы вымерли, как динозавры.
Что касается контента, то был прецедент, когда всё списали на ребёнка, а он не подсуден даже если родитель рядом.
Была статья в русско-немецком журнале много лет тому назад.. Где то валялся дома.
В Германии существует столкновение законов. Когда один запрещает, а другой разрешает.
Например, видеорегистратор.
Как то стояли в аварии на автобане. Полицаи мимо проходили увидели. Говорят нельзя. Я выключил. Опять говорят нельзя.
Я отвечаю - выключил. А стоять то может... Посмеялись. Пошли дальше.
В Германии даже детектор лжи не принимается в доказательном процессе.
В соседней ветке поставлена большая жирная точка. Почитайте. Вам будет полезно, если ещё не заплатили. Или на будущее.
Штраф за скачивание фильма
А что касается дальнейшего скачивания, то я таки вчера наконец удосужился почитать, как не трепать себе нервы и не давать повода всяким Даниэлям§Себастьянам.
В мюторренте, в настройках, в закладке BitTorent выставляем Шифрование протокола - принудительно, оставляем галки вкл.сеть DHT и для новых торрентов, поддержка UDP, и обмен пирами. Остальные убираем.
Провайдер не увидит, трекер сам найдёт, раздаст и отдаст.
Провайдер не увидит,
А что, до этого смотрел? У провайдера только узнают о принадлежности IP той или иной персоне в определенное время. А что там делает/делела эта персона в это время провайдеру до лампочки.
В мюторренте, в настройках, в закладке BitTorent выставляем Шифрование протокола - принудительно, оставляем галки вкл.сеть DHT и для новых торрентов, поддержка UDP, и обмен пирами. Остальные убираем.
И ниже в описании стоит: 100% гарантия от абманеров?? Или 200%?? И кто гарантирует то? WF??
А просто подумать, что абманеры пользуются тем же треккер-клиентом и спокойно на нем собирают адреса раздающих религия не позволяет?
Главное не сморгнуть. Сморгнул - нагнули.
это точно, олимпиада это показала.
В мюторренте, в настройках, в закладке BitTorent выставляем Шифрование протокола - принудительно, оставляем галки вкл.сеть DHT
это вряд-ли поможет, жизнь показывает, что письма счастья получают даже люди, которые компьютера не имеют.
Это из категории вредных советов или советов от незнайки. Ип адреса абманеры собирают модифицированным торрентклиентом. Просто запрашивают определённые файлы и ждут раздающих, клиент пишет в лог сколько и с какого ип скачано, естественно все заранее сертифицировано, чтобы суд принял этот лог как доказательство.
Провайдер тут вовсе ни причём, и выполнение таких рекомендаций практически гарантирует письмо счастья
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит