Вопросы про социал
Поверьте я Вас понимаю и одобряю Вашу позицию
И мой муж никак на помощь семьи не претендует
и всячески старается, что б моя семья больше не помогала. То что нам помогали муж уже многое вернул. Он не из тех, что б на чью то шею сесть
Тут проблема в другом :) мой муж не мусульманин 1
2 из за него я осталась в Германии (на что расчета не было)
3 предложение переехать нам ко мне обратно мужем было отклонено
Вы представляете каков менталитет мусульманских семей? Там не принято выдавать дочерей за иностранцев не мусульманской веры.
Живи я у себя, да хоть вечно не работай, вопрос деления доли квартиры бы не встал.
не поняла
А почему не должны были дать?
Прекрасно дали
Но план реконструкции был составлен уже позже
Когда будут стоить не знаем
Может и через 5-10 лет
Но покупателей уже нет
Так как все знают что этот район будет сносится
да поймите все
Не с России я
То что знаю русский (он мне никак не родной) это ещё не говорит, что я - русская или с России :) я от России, поверьте, очень очень далеко.
У нашего народа у нас совсем другой нрав и менталитет
Пожалуйста, не надо Вашей критики
Не подгоняйте менталитет русского народа под меня
да поймите всеНе с России яТо что знаю русский (он мне никак не родной) это ещё не говорит, что я - русская или с России :) я от России, поверьте, очень очень далеко. У нашего народа у нас совсем другой нрав и менталитет Пожалуйста, не надо Вашей критики Не подгоняйте менталитет русского народа под меня
а вы уже придумали из какой вы страны?
Не важно из какой я страны
Не нужны Вам ни имя мое ни фамилия ни страна исхода
Зачем это Вам?
Может я вообще гюльчатай в чадре и лица даже своего никому не показываю
Вам принципиально?
Вам принципиально?
Не, непринципиально
Но фабулы сюжетов нужно лучше прорабатывать....
Вам вместе с братом надо обратиться в банк и узнать как можно оформить на него передачу прав по кредитному договору. Грубо говоря - одобрить в банке новое лицо в качестве заемщика вместо Вас и он же будет новым собственником. Думаю банк не будет против если у брата судя по всему есть доходы и он исправно платил кредит вместо Вас. Но если банк принципиально даст добро на эту процедуру, то приехать Вам все равно придется.
То что я Вам рекомендую сделать называется - переуступка прав требования по кредитному договору. Во всяком случае в России. Не думаю что в других странах СНГ эта процедура сильно отличается. Когда я работала в Москве мы часто делали такое в случаях, если клиент не может платить или например хочет продать права на квартиру еще не погасив долг.
А что Аллах говорит по вопросам обмана немецкого социала? Неверных можно или нет?
а вы уже придумали из какой вы страны?
Из мусульманской Далеко-далеко-далеко от России
Где правоверные братья сначала за квартиры ветхого строения сёстрам платят, а потом требуют, чтоб сестра балду не гоняла в Германии, иначе грозятся, что накажут рублём, пардон, тынге.
Хороший брат
Мама подняла все документы, оказалось хуже. Я из своих денег платила только год из тех 5 лет кредита. Первый взнос тоже платил он
а что вы ожидали то?
Может всё таки пора на собственные ноги вставать? а то мама мебель покупает, брат квартиру оплачивает, муж кормит, будущих детей социал должен кормить, вы то сами что делаете?
вы то сами что делаете?
известно что
троллит на германке
известно чтотроллит на германке
Да ладно, чуть что сразу троллит.
В не своих темах она "очень мудрые" советы раздаёт, прям аксакал.
Но мне видится эдакая трусишка, которая по собственной квартире шаг сделать боится, не говоря уже о том что бы на работу устроиться, но в тоже время весьма амбициозная перЗона. Имхо.