оговорги ЮА для отказа встреч с ребёнком.Правомочность.
причину изменения порядка встреч я писала в начале.
Так более года было 76 часов в месяц и без сопровождения.
За последние 5 месяцев сократили на 4 часа и после совсем перестали.
Вот читаю я Вас ТС мне и жаль Вас по человечески,но Вы же сами во всем виноваты.Сколько Вас предупреждали,но Вы продолжали воевать.
Мне от одной мысли ,что я могу лишиться ребенка страшно. Сегодня зашла на форум от скуки,я пишу,деть сопит в своей кровате ,благодать.
Для чего Вам был нужен этот Мюнхен,Вы же знали какая там ситуация с жильем и что Вы не высокооплачиваемый специалист.
Хотя о чем сейчас говорить,все уже произошло.
Успокойтесь и перестанте воевать с ЮА,играйте по их правилам,делайте все что бы вернуть сына.
Для чего Вам был нужен этот Мюнх У меня никогда не было интереса к мегаполисам.
давно ищу ответ на вопрос: зачем стремятся многие Мюнхен и цепляются за него?
Мы ПРОСТО(!) приехали в город следом за одной приятельницей,и как в один из многих городов Г.
Для начала было абсолютно всё равно Моосдорф это или какой-то Мегаполис, лишь бы подальше от одной "Проблемы".
А за 400 км от Мюнхена нас ждало забота,дом,школа под окном.
Но я тогда и не могла предположить,что убегая от одной "Проблемы",наоборот приеду к ней за 400 км.
Т.е. эта" Проблема" за пару месяцев до нашего приезда в Германию переехало совсем рядом к нам,к Мюнхену.
Так я потеряла в той местности БаВю очень налаженную жизнь и спокойное будущее моего ребёнка.
Хотелось бы верить,что объяснила уже в последний раз на этом форуме про Мюнхен..
У вас начались проблемы с юа, вы переехали за 400 км в надежде избавиться от проблемы с ними а юа вас и тут нашел, и на момент переезда у вас уже юа уже отнял права на решение где ребенок будет жить. Правильно?
У вас что в радиусе 100 км квартир дешевых нет? Везде есть городки сравнимые с попой мира, где нет работы, но дешевое жилье. Где я живу - не дешево, но проехав 50 км уже цены совсем другие. Зачем вы так долго ждете, переселяйтесь туда где дешево
Вас могут подвести к лишению родительских прав и вообще выслать на этом основании, одну. А отец в курсе происходящего? Он бы тоже мог забрать.
Бегляйте Умганг - это именно способ постепенно отчуждить вас от ребенка, буду постепенно сокращать время, а потом скажут, что ребенок отвык.
мы стоим в очереди на соц.жильё 1,5. года.
В ВА отлично знают,что ребёнок в хайме,что он вернуться к маме может только тогда,когда семья будет иметь жильё.
Вот отсюда и пишу, нарушены права матери и ребёнка
Уууу, как всё запущено 🤔😣
Никаких у вас прав нет. Только обязанности. Это у всех всегда по жизни так. Неужели вы к своему возрасту этого не поняли?
Тогда ребенку лучше остаться в детдоме. Там его социализируют хотя бы.
Вам может быть лучше рассказать о том, как вы кастрюли на голову соц педагогов в хайме вываливали когда вас что то не устраивало? И потом хотите чтобы вы с ребенком беспрепятственно общались ? У вас далеко не сразу забрали ребенка, и вы это прекрасно знаете.. Почти два года тянулась ситуация и вам все время пытались соц.педагоги помочь чтобы ребенок был с вами..Для чего теперь стенания?
Вас могут подвести к лишению родительских прав и вообще выслать на этом основании, одну. А отец в курсе происходящего? Он бы тоже мог забрать.
Бегляйте Умганг - это именно способ постепенно отчуждить вас от ребенка, буду постепенно сокращать время, а потом скажут, что ребенок отвык.
ТС пожайлуста прислушайтесь к написанному выше !!! Я желаю вам только добра и чтоб у вас всё наконец то наладилось.![]()
Ну не воюйте вы ни с кем.Этим вы только вредите себе.
Тем более у вас ещё там всё на эмоциях.Сгоряча вообще ничего не делается.
Надо быть мудрее и перехитрить их.![]()
Смотрите сколько людей на этом форуме готовы помочь вам ПРАВИЛЬНЫМИ советами.
Прислушайтесь к тому что вам пишут. Смиритесь с ситуацией и постарайтесь её исправить в лучшую сторону.
Не важно какие воспитатели в детском дому вы к ним должны относится с большим уважением и благодарностью.
Так надо делать ради вас самой и вашего ребёнка
Проблема в том,что я перед работодателем не прохожу по конкурсу из-за возраста.
с шестью десятками лет вряд ли и на себя и ребёнка, да и на оплату жилья заработаешь.
Я не поняла, уважаемая, Вы ребенка в возрасте за 50 родили, что ли? И еще вопросик: Вы же уехали на Родину, Вы зачем потом повторно с ребенком сюда приехали? Чтобы ребенок в детдоме жил? Какое такое имущество у Вас тут было, что надо было срочно его забрать, ложки-чашки?
давно ищу ответ на вопрос: зачем стремятся многие Мюнхен и цепляются за него?
отвечу из многих кто тоже стремился в Мюнхен, но не ради жизни в большом городе, а ради професии, професия эта была моей мечтой детства, я ради это професии не пошла дальше учится. Отработала я по прфесии моей мечты в России 16 лет. Приехала сюда и так-же хотела работать по професии и у мужа была возможность устроится на одном предприятии с хорошей зарплатой, т.к. дядя мой там работает шихтляйтером и он хотел моего мужа к себе на предприятие взять.
И вот живя в маленкой деревушки за 120км. в Хайме, мы искали жильё и не в Мюнхене, а в пригороде. После нескольки месяцев постояных мотаний в Мюнхен, мы плюнули на Мюнхен и остались жить в 120км. от Мюнхена, но у же не в деревушке, а в небольшом городке. И ни сколько не жалеем, здесь мы и работы нашли и жизнь спокойная и теперь нам этот Мюнхен даже даром не нужен.
Да кстати и дядя который до сих пор работает в Мюнхене, купил дом по дальше от Мюнхена (в нашем не большом городе), он приготовил себе почву для пенсии, подальше от Мюнхена.
нп
Например: мне не нужна была мат.помощь- у ребёнка было всё и дальше больше- это нужно было только забрать из старого хайма.
Так как они нам на мои обращения ( даже в пособие на ХОРТ) не помогали,- а я платила 100% стоимости
Конечно может ТС и верит тому что пишет,но такой каши,нестыковок,вранья и недомолвок я Ещё не встречала.
Правдолюбием здесь и не пахнет. ..как будто специально все себе во вред делает.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.(с) в случае с ТС ИМХО и маразм на подходе.
Да дело совсем не в Мюнхене.
вот как раз в Мюнхене. Помню я её тему, когда ей советовали сикать жильё в других местах, что в Мюнхене не реально найти. Но она упиралась, что хочет только Мюнхен.