оговорги ЮА для отказа встреч с ребёнком.Правомочность.
Очень вам сочуствую,хотя не бывала в вашей ситуации понимаю вас как это тяжело.
У меня их четверо детей.С ЮА проблем не имела.Но могу себе представить,ну или уже наслышана о них.
Вот это вот ваше выражение
Мой прямой,независимый характер- это, как несчастье в Германии: здесь пытаются тебя сломить,подчинить..
Вот где наверное причина почему у вас забрали ребёнка. Германия только свиду для тех кто сюда мечтает попасть считается сказкой.
Реальность же здесь совсем другая. Я уже 23 года здесь проживаю.Тут тоже надо как то приспосабливаться.Где то лучше промолчать,
кое где кого в душе послать, улыбаясь ему.
Матерям одиночкам так вообще надо поосторожнее во всём быть.
Научится очень вежливо разговаривать с чиновниками учителями и врачами.Потому как спорить с ними бесполезно..
забор ребёнка был заказан.И кто заказал,специально делал так,чтобы включился ЮА.Заказан влиятельными людьми города.
Вам срочно нужно начатъ лечение у психиатeра.
А почему именно Вашего ребенка заказали влиятельные люди Вашего города? Он какой-то особый? И с чего-то началась "охота"? Не пришли ведь сразу юа с решением суда, что забирают ребенка в хайм?
Мы уезжали здесь в Германии на этих каникулах к друзьям в БВю.
В случае необходимости у нас было там жильё.
Но нас угрозами,что у меня нет права определения м.Ж отозвали.
Т.е. вы поехали на пару дней погостить к друзьям и поселились там в доме для obdachlose Frauen?
И там вас отследил ЮА, которому кто-то влиятельный заказал отобрать у вас ребенка?
Всё это трудно поддаётся пониманию.
Ребенок, когда жил с вами, где / куда / в какую школу ходил?
какова ббы была Ваша реакция,если Вы узнаете от своего ребёнка,что его потеряли на час в лесу:
формундин во время прогулки по лесу потеряла его из виду на час.
ребёнок встретил за это время диких зверей и с тех пор боится ходить в лес. даже на прогулку.
Реакция на сокращение встреч с ребёнком последовала после того,как я этой формундин открыто попросила уйти.
Это история была одна из многих от этой формкндин,по которым страдал мой ребёнок.
Она -28-29-лет- молодой,абслютно не опытный по жизни человек по вопросам семьи и материнства,а также отношений матери и ребёнка.
Ваш ребенок понимает, что прошел час? И за час он видел диких животных и при этом не заблудился?
Я работаю с детьми и могу вам сказать: у меня они в саду 31.10 на Хеллоин видели НАСТОЯЩУЮ ведьму. Всей группой. Я, правда, ее не видела, но они все клянутся, что видели. Фантазия у них еще та
Вы рекомендуете сейчас мне свой опыт лечения в псих.больнице?
Спасибо не надо.
Только прошла спецом тест в больнице- всё у меня нормально.
Кстати, специально прошла,так как в ЮА тоже такие как Вы "диагносты" есть:
превышая свои полномочия пытаются ставить диагнозы и использовать их для репрессий,т.е.как оружие на поражение.
Слава Богу- даже после таких сложных ипытаний- Тест- супер!
я задала конкретный вопросы.И дала инфу столько,сколько надо на ответы на мои вопросы.
Прошу "Кашу-малашу" от себя не стряпать.
Оффтоп:разве,чтобы увидеть дикого животного нужно обязательно заблудиться?
Ребёнок заблудился и испытал в лесу страх, - это главное в истории..
Испытанные чувства страха,его след, остались в его психике,-он боится теперь ходить в лес.
Меня ,например,в его возрасте мальчики,играя,топили в речке во время купания.
И я после этого лет 25 не заходила в открытые водоёмы,и более того на всю жизнь стала бояться купаться вообще в водоёмах -
Впечатления детства остаются на всю жизнь.- в этих случаях,как травма.
я просто представляю, что за час в лесу (!!!!) Можно уйти ой как далеко. Раз он целый час был без наблюдения. Он же не сидел на одном месте. Я вам говорю, мои все 15 видели ведьму. Смотрели через окно- я не видела. Мож ваш тоже поднасочинял. Не стОит детям всегда верить
ребёнок встретил за это время диких зверей и с тех пор боится ходить в лес. даже на прогулку.
каких?![]()
Зайцев,лис и косуль, так они и городе бегают, тогда надо и в городе боятся ходить.
Это всё ваши выдумки, как голод и нищета в дет.доме![]()
вы так и не ответили. Вы нашли работу, нашли квартиру куда можно ребёнка забрать или всё по бомжатникам мотаетесь.
он слишком ,не по годам,умный,чтобы сочинять глупости.
У ребёнка есть часы на руках.
И к тому,когда его нашли, могли сказать :" Где ты так долго- целый час(!)- то был?"
-Эмоцианольно сказанное крепче запоминается .
я задала конкретный вопросы.И дала инфу столько,сколько надо на ответы на мои вопросы.
Прошу "Кашу-малашу" от себя не стряпать. ...
Вот так отчасти было, Ирма.
Это вы состряпали "кашу-малашу", как "отчасти" было. Как было на самом деле, знаете только вы.
Государство в лице ЮА вмешивается в первую очередь в том случае, когда ребенок не посещает школу.
И именно на мой вопрос, ходил ли ваш сын каждый день в школу (с учетом ваших переездов), вы не ответили.
Вы ведь сами допустили ситуацию ..когда ребенок вместе с вами попал к бомжам.. И зачем вы настраиваете ребенка против ДД? Вас ничему жизнь не научила ?
Отчего бы вам на форуме не рассказать , как вы общаетесь и с ребенком и что творите в хайме ? Вы к психиатру уже ходили ? Вначале справку принесите а потом будете требовать просить встреч с ребенком..
Мне тоже очень интересно почему отобрали ребенка!!
я тоже умная. Писала сочинения в 9м классе на 20 страниц. Зачитывали в пединституте. Заняла первое место в литературном конкурсе в регионе с 5 млн.чел. Умные люди способны ТАК сочинять, что глупым вообще не отличить.
и Вы узнаете от своего ребёнка,что его потеряли на час в лесу:формундин во время прогулки по лесу потеряла его из виду на час.
Реакция на сокращение встреч с ребёнком последовала после того,как я этой формундин открыто попросила уйти
Вот видите. Поймите что если с вашим ребёнком ничего не случилось ,то никому ничего не будет.
А если вы наехали на формундин то это было не правильно с вашей стороны..\
Что вам это дало ? то что вам сократили время втреч с вашим ребёнком ? Тоесть вы сами себе и навредили.
Да может они 100 раз не правы ,но иногда лучше промолчать. Особенно если наперёд знаешь ,что будет только хуже.
Желаю вам спокойствия и терпения ! Вы возьмите и почитайте библию ,это иногда успакаивает и придаёт силы.
хорошо.
Но чтобы улучшить условия жизни до превосходной степени ,в данное время мешает привязанность из-за
1. права определение места жительства.
,как писала я выше, его отняли после того,как мы,как стала нами интересоваться ЮА, уехали на Родину.
Из-за отсутствия нвнастоящий момент этого права я не могу сейчас сорваться туда,куда хочу и искать жильё там,где оно есть(!!).
Получается замкнутый круг: вынуждена оставаться там, где на рынке недвижимости почти пусто.
И что можно сделать в такой ситуации,как :"нет жилья- но живи тут"-никто не подскажет?
У меня толко одн- комнатн. сейчас а пригороде.
И уже 660 евро в месяц.
Если решат вам ребенка передать, то отдадут туда где вы живете и создали условия для жизни ребенка, а если не отдадут, то вы хоть еще 10 лет под носом у них живите.
Я по телевизору смотрела про детские дома где мама с ребенком живет. Там у них у мамы и ребенка по комнате, кухня и зал общие для многих мамочек с детьми, все под надзором работников ЮА ,которые там все время находятся, помогают и направляют. Что с одной не особо приятно, но с другой стороны это шанс им показать что вы адекватная мать. Когда они в этом сами будут уверенны, помогут вам найти жилье. Попроситесь в такой детский дом, там ребенок при вас