текст расписки займа денег
кто ни будь может помочь с текстом расписки на немецком займа денег без всяких процентов от частного лица . вопрос занимать или брать в долг или нет не обсуждается .
нужен просто текст .заранее спасибо
Hiermit bestätigt Herr/Frau (Darlehensnehmer) von
Herrn/Frau (Darlehensgeber) ein Darlehen über (xxxx €) erhalten zu
haben. Der Betrag wurde am xx.xx.201x von Herrn/Frau (Darlehensgeber)
ausgezahlt.
Ort, Datum
(Unterschrift: Darlehensnehmer)
oder so
Darlehensvertrag zwischen
Herrn/Frau ____ (Ort, Straße), im folgenden Darlehensnehmer
und
Herrn/Frau ____ (Ort, Straße), im folgenden Darlehensgeberin
wird folgender Darlehensvertrag geschlossen:
Der Darlehensnehmer bestätigt hiermit, heute einen Betrag von € ____ als Darlehen erhalten zu haben.
Des Weiteren verpflichtet sich der Darlehensnehmer den erhaltenen Darlehensbetrag in Raten zu je ____ monatlich / jährlich zurückzuzahlen. Die erste Rate ist am ____ fällig.
Ort, Datum______________
Unterschrift________________
Спасибо большое . я из двух вот такой сформировал .
Darlehensvertrag zwischen
Frau XXXX (XXStr.XX), im folgenden Darlehensnehmerin
und
Herrn XXXX (XXXXStrXXX), im folgenden Darlehensgeber
wird folgender Darlehensvertrag geschlossen:
Der Darlehensnehmer bestätigt hiermit, heute einen Betrag von € X00 als Darlehen erhalten zu haben.
Des Weiteren verpflichtet sich der Darlehensnehmer den erhaltenen Darlehensbetrag am xxxx zurückzuzahlen.
Ort, Datum___
Unterschrift________________
скажите всё правильно и грамотно .
текст расписки займа денег
"Я, такой-то, денег такому-то НЕ ДАМ.
Дата подпись"
Вам расписка ваша потом не поможет. Даже 20-ть раз заверенная нотариусом.
Я вас предупредила.
Умываю руки.
вопрос занимать или брать в долг или нет не обсуждается .
это то как раз понятно,следующая тема будет , как вернуть долг , расписка
есть или нету, заверена, или нет ни какой роли не играет
отдача это добрая воля занимателя,точь в точь как в поговорке хочеш потерять друга займи ему деньги
да это я все понимаю .если дают , почему не взять
только не понятно , должен договор займа только занимающий подписывать или дающий тоже
Чтоб не создавать новую тему решила тут спросить .
Если я займу деньги у частника в долг с возвратом ,не будет ли это считать джоп центер как einkommen .
На операцию сыну надо . страховка не оплачивает . Хочу денег на конте собрать , так как деньги в долг дают только баром и потом могут возникнуть вопросы за счет чего живу почему деньги с конто не снимаю .
не делайте этого
одно дело если сразу потратите , тогда проблем скорее всего не будет, а так будете долго доказывать что деньги целевые и что обойтись без этого нельзя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
не делайте этогоодно дело если сразу потратите , тогда проблем скорее всего не будет, а так будете долго доказывать что деньги целевые и что обойтись без этого нельзя
одно не поняла что не делать . не занимать или деньги на конте не собирать .
не собирать. . одолжили , потратили. все нет денег,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
еще раз спасибо ,а не пос кажете текст расписки о том что долг выплачен наличными
Нужно делать 3 документа:
1. Договор займа(данные получателя займа, данные заимодавца, сумма(прописью), валюта займа, срок возврата, дата договора, место составления, причина займа)
2. Расписка в получении наличных(безналичных) денег.
3. Договор залога (если есть, что заложить)
а лучше 4 и более(фотки имущества, фотки документов на имущество, фотки паспорта рядом с договором займа, фотки самого кредитора на фоне договора займа и т.д. и т.п)