Анцейге в полицию
Доброго всем дня я сейчас на больничном.вчера мне один человек написал что он давно за мной наблюдает .и принуждает делать то что я не должен и не обязан.не по каким договорам.ночь я не спал мне стало хуже по состоянию здоровья .мои действия !????в полицию я пойду хочу моральный ущерб ещё возможно ли это!???то что я ничего не должен и не обязан это 10000% это бывший муж моей жены
Так это личный мотив.
А что он вас заставляет без договоров, принудительно, делать? Как то мало информации.
Принудить вас хорошо обращаться с женой? (шутка)
Так если человек пишет что он за мной наблюдает.!??
я не кого не заставлял спрашивал как это делать!??тема в том что если бы вам вечером начали написавыть и названивать!?? Писать всякие гадости ваша реакция!??тем более я номер не кому не давал
угадал, наверное. ![]()
или перебором.
Кто то дал.тут ведь как в деревне русковорящии знают друг друга.а может быть и перебором:)))
не врите, социал ничего не отнимает.
только додаёт сирым и убогим, если им не хватает.
так что пусть смело подаёт! ![]()
Вы же на его бывшей жене женились. Алименты то он кому должен теперь?
Кто то дал.тут ведь как в деревне русковорящии знают друг друга.а может быть и перебором:)))
Значит нужно так в заявлении и указать: дескать, живу в русскоговорящей деревне, все друг друга знают. Некто выяснил мой номер перебором и начал заставлять меня по телефону что-то делать.
а чего ты в штаны наложил? пошли его нахутор бабочек ловить и все. Плохо стало, заставляют..мля женится все взрослые а как вопрос решать так сразу нежные.
На меня уже есть одно анцайге в прошлом году.мне доходчиво объяснили куда я приехал
вчера мне один человек написал что он давно за мной наблюдает .и принуждает делать то что я не должен и не обязан.
На чем же это вас подловили, что имеют возможность шантажировать?
мои действия !????
Зависит от того, на чём вас подловили.
это 10000% это бывший муж моей жены
Т.е. всё на уровне догадок?
и что теперь, всем все с рук спускать, позвонит скажи что пусть тебе скажет лично а не прячется по кустам. он звонит потому что очкует.
Я уже ходил в полицию сказали к анвальту и ландерсамт обращаться. Мне интересен ход ваших мыслей:)))
.ночь я не спал мне стало хуже по состоянию здоровья
нежный какой, прям как баба,потом еще к врачу пошёл,с бессоницей..да надо депрессию симулироватъ, потом шмерценсгелд за психотравму![]()
Так я же больной мне стресс нельзя.вот на форуме что напишут.тоже мания начинается.....модераторов прошу закрыть тему
Добро пожаловать в клуб. Ничего вы ему не сделаете, у меня ситуёвина была похуже и то ему ничего не сделали, дали 9 месяцев условно и делов.
Кстати, приглядывай за женой, даю тебе 90 % гарантии, что она еще с ним и замутит опять.
чего за ней приглядывать, пошла значит вещи следом, усе. Не будьте терпилами
чего за ней приглядывать, пошла значит вещи следом, усе. Не будьте терпилами
Так и ТС придётся вещи собирать и на Родину ехать. Он здесь пока жене не надоест.
Если доказать можешь, что он тебя достаёт звонками (распечатка входящих), тогда анцайге веген белестигунг сделать можешь, но бабла срубить тут в германии из-за морального ущерба ты не сможешь. Подать в суд можешь, потеряешь только свои деньги. Вариант один и надёжный, заблокируй его телефон.
Шансов мало.. личная, бытовая притензии.
Какой либо моральный ущерб доказать невозможно, просто потерпешь себе нервы!
Забей и пошли его ннннах!
Наблюдать не запрещено, пока он все эти данные не собирает и не публикует.
Я тоже ,например, за тобой наблюдаю.. вот все твои сообщения наблюдаю и читаю.. это не преступление.. а когда я начну использовать твои тексты и публиковать их на различных ресурсах - это принесёт неприятность :)
Ты понял мой пример :) потому забудь и забей..
Ты в более выгодной позиции, ты трахаешь его бывшую жену, а он твою не трахает...
теоретически морально ущербный он, а не ты :)
Спасибо за поддержку я ходил в полицию.сказали дел не будет.поэтому эже забыл давно :)))) надо идти в орднунгамт и к адвокату сказали....просто после того как я поймал здесь анцайге веду себя исключительно по закону...
потом еще к врачу пошёл,с бессоницей..да надо депрессию симулироватъ, потом шмерценсгелд за психотравму
А это он правильно делает. На войне, как на войне!![]()
Всю тему прочла!! Вы так и не сказали что он может заставить сделать!!! А что вы реагируйте, номер в черный список занесите и пусть пишет и наблюдает на здоровье!!! Мало ли ненормальных!!!
Не попкорна не будет:))))мне просто стыдно писать что он меня просит даже требует. что мужики такие есть.я ходил в полицию сказали дел не будет.как то сложно всё это здесь по факту можно было в России довести дело до вымогательства при хорошем адвокате...и до причинения морального вреда здоровью.
мне просто стыдно писать что он меня просит даже требует. что мужики такие есть
заинтриговали...вот если бы женшина писала,то понятно
а что такого стыдного может потребовать женщина?!
ok. ![]()
не женщина ,а от женщины.
так может он от ТС того же самого требует. Пусть соглашается - и проблема решена.
Так я же и говорю,что заинтриговали:-))
так может он от ТС того же самого требует. Пусть соглашается - и проблема решена.
Не думаю что тоже самое!!! Тут прозвучала слово Вымогательство!!! Так что ... тоже очень заинтригована!!