Анцейге в полицию
Доброго всем дня я сейчас на больничном.вчера мне один человек написал что он давно за мной наблюдает .и принуждает делать то что я не должен и не обязан.не по каким договорам.ночь я не спал мне стало хуже по состоянию здоровья .мои действия !????в полицию я пойду хочу моральный ущерб ещё возможно ли это!???то что я ничего не должен и не обязан это 10000% это бывший муж моей жены
Так это личный мотив.
А что он вас заставляет без договоров, принудительно, делать? Как то мало информации.
Принудить вас хорошо обращаться с женой? (шутка)
Так если человек пишет что он за мной наблюдает.!??
я не кого не заставлял спрашивал как это делать!??тема в том что если бы вам вечером начали написавыть и названивать!?? Писать всякие гадости ваша реакция!??тем более я номер не кому не давал
угадал, наверное. ![]()
или перебором.
Кто то дал.тут ведь как в деревне русковорящии знают друг друга.а может быть и перебором:)))
не врите, социал ничего не отнимает.
только додаёт сирым и убогим, если им не хватает.
так что пусть смело подаёт! ![]()
Вы же на его бывшей жене женились. Алименты то он кому должен теперь?
Кто то дал.тут ведь как в деревне русковорящии знают друг друга.а может быть и перебором:)))
Значит нужно так в заявлении и указать: дескать, живу в русскоговорящей деревне, все друг друга знают. Некто выяснил мой номер перебором и начал заставлять меня по телефону что-то делать.
а чего ты в штаны наложил? пошли его нахутор бабочек ловить и все. Плохо стало, заставляют..мля женится все взрослые а как вопрос решать так сразу нежные.
На меня уже есть одно анцайге в прошлом году.мне доходчиво объяснили куда я приехал