Анцейге в полицию
Доброго всем дня я сейчас на больничном.вчера мне один человек написал что он давно за мной наблюдает .и принуждает делать то что я не должен и не обязан.не по каким договорам.ночь я не спал мне стало хуже по состоянию здоровья .мои действия !????в полицию я пойду хочу моральный ущерб ещё возможно ли это!???то что я ничего не должен и не обязан это 10000% это бывший муж моей жены
Кто то дал.тут ведь как в деревне русковорящии знают друг друга.а может быть и перебором:)))
Значит нужно так в заявлении и указать: дескать, живу в русскоговорящей деревне, все друг друга знают. Некто выяснил мой номер перебором и начал заставлять меня по телефону что-то делать.
вчера мне один человек написал что он давно за мной наблюдает .и принуждает делать то что я не должен и не обязан.
На чем же это вас подловили, что имеют возможность шантажировать?
мои действия !????
Зависит от того, на чём вас подловили.
это 10000% это бывший муж моей жены
Т.е. всё на уровне догадок?
Если доказать можешь, что он тебя достаёт звонками (распечатка входящих), тогда анцайге веген белестигунг сделать можешь, но бабла срубить тут в германии из-за морального ущерба ты не сможешь. Подать в суд можешь, потеряешь только свои деньги. Вариант один и надёжный, заблокируй его телефон.
Шансов мало.. личная, бытовая притензии.
Какой либо моральный ущерб доказать невозможно, просто потерпешь себе нервы!
Забей и пошли его ннннах!
Наблюдать не запрещено, пока он все эти данные не собирает и не публикует.
Я тоже ,например, за тобой наблюдаю.. вот все твои сообщения наблюдаю и читаю.. это не преступление.. а когда я начну использовать твои тексты и публиковать их на различных ресурсах - это принесёт неприятность :)
Ты понял мой пример :) потому забудь и забей..
Ты в более выгодной позиции, ты трахаешь его бывшую жену, а он твою не трахает...
теоретически морально ущербный он, а не ты :)
Не попкорна не будет:))))мне просто стыдно писать что он меня просит даже требует. что мужики такие есть.я ходил в полицию сказали дел не будет.как то сложно всё это здесь по факту можно было в России довести дело до вымогательства при хорошем адвокате...и до причинения морального вреда здоровью.