Помощь от ДЦ на покупку Машины и оплаты прав
Чаще всего работаю 6 дней в неделю, реже - 5. Ну и 40 дней отпуска надо вычесть.
Он не с расстояния начинается. Уже же написали, если до 1000 евро - то можно ничего никак не указывать. Если больше, то считается удаление, а не дорога туда-обратно. В вашем случае - 36 км х 0,3 х количество рабочих дней. Видно, что если вы работаете больше 100 дней в году, то появляется интерес. Плюс ещё можно и остальную мелочёвку списать, которая обычно без дальней езды на работу до 1000 евро не дотягивает.
я уже объяснил.
Либо дезинформатор, либо ...
Одно из двух, выбирайте сами, какое объяснение вам больше по душе.
Ну, или можно объяснить всемирным заговором против вас лично и таких же, как вы.
Поэтому я езжу на работу на машине к 8-9 утра, а вы на велосипеде к 6.
Такая у вас судьба. Страдать за других.
Я говорю, что есть, и нечего тут оскорблять. Пытался с 2008 по 2014 вставлять расходы на дорогу, с 2015 забил на это дело.
ну так прочитайте, что написано в решениях налоговой.
Они все свои рассчёты объясняют.
И сравните 2010 и 2015 год.
И расскажите нам.
Но я боюсь, что рождённый ползать всё равно не полетит. :(
Петрович, судя по вашему безвылазному пребыванию на форуме с вечно недовольным троллингоми участников, предполагаю, что вы или социальщих, или дед какой на грундзихерунге. Сходили в тафель - и дальше троллить. И еще работающим тут что-то советовать пытаетесь...
да, да, предполагайте дальше.
Так и есть, я социальщик-дед на грундзихерунге.
А вам я советовать ничего не пытаюсь, это бесполезно.
Мы с вами живём в параллельных мирах, пересекаемся только на форуме.
Читать объяснения налоговой, как я и предполагал, вы не в состоянии?
похоже, что так. мне коллега говорил, что для него разница в год между ездой на поезде и на машине 2 000 евро в пользу поезда. Это же целый отпуск.
ну не в каджую деревню ездят поезда. Наше предприятие находится в деревне, а люди живут в городах, да и в других деревнях. Я вот езжу из города 25 км. А одна колега живёт в той же в деревне где и предприятие и ездит на машине. Она время экономит
в какой же это опе... местности нет общественного транспорта:)
В Германии. Сама столкнулась с такой же проблемой: в городок за 5 км попасть сложнее, чем в город за 10 км. И так далее. Чем ближе, тем сложнее.
Полная *опа с общественным транспортом.