разведение кошек
человек который не умеет слушать с ним бесполезно о чём либо дискутировать
конечно бесполезно в особенности когда есть только одно ваше правильное мнение .
Вы что думаете, у двортерьеров не бывает заболевания сердца, почек и ко?Ошибаетесь, они также болеют, только на них статистику не ведут.
Я уверена, что у них они встречаются гораздо реже. По известной причине.
В общем, желаю заводчикам удачи!
Я на такие подвиги не способна. Возьму себе (если обстоятельства когда-нибудь позволят) обычную дворняжку, да и то не для разведения.
А только для души.
У меня хотя бы есть мнение и принципы.
А за моё правильное мнение - СПАСИБО! Я польщена!
глаза протрите 13 лет он прожил я это писала,
и умер в 13 лет от старости Или всё таки от проблем с почками
умер в 13 лет от старостиИли всё таки от проблем с почками
13-летний кот, это всё равно, что 90-летний человек.
Думаете, что проблемы с почками были по вине хозяйки в таком возрасте?
У меня хотя бы есть мнение и принципы.
А за моё правильное мнение - СПАСИБО! Я польщена!
да сколько угодно если вам от сарказма приятно о я уже поняла что ваше мнение принципиально тролить незнакомых на форумах?я не буду опускаться до хамства не подумайте что я этого не умею, всем спасибо за внимание и мнение
13-летний кот, это всё равно, что 90-летний человек.
кошки живут до 20 лет. А 13 лет кота Это по человеческим меркам 68лет. А чтоб кошке было 90 лет, это 19 лет.
Думаете, что проблемы с почками были по вине хозяйки в таком возрасте?
Думаю что проблемы были от гигетического заболевания почек. Вина разведенцев.
конечно бесполезно в особенности когда есть только одно ваше правильное мнение .
Так вы и не ответили что за документы у кота, из какого питомника?
и умер в 13 лет от старости![]()
не думаю что смерть кота повод для веселья,у него опухоль появилась и усипить его было очень нелегким и трагичным для нас решением не сыпьте соль на рану прошло всего 2 недели.
13 лет - не возраст для кота.
Ну, да.. Всё так же молод, как в свои 3 года..
Кошки в среднем живут как раз 12-15 лет. Естественно, некоторые живут дольше. Среди людей тоже есть долгожители.
кошки живут до 20 лет.
Рокфеллер умер в 105. Правда, у него было, кажется, пять пересадок органов.. Ничего не напоминает?
Мне напоминает. Кота, ставшего сдавать в 12-15 лет (по возрасту), но поддерживаемого хорошим питанием и своевременным лечением. До 20 лет.
Эк, вы мои слова подтвердили своей табличкой!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32653087&Bo...
Ладно, бог с ними, с котами, дай бог им здоровья...
Так вы и не ответили что за документы у кота, из какого питомника?
какой смысл вам что то доказывать??ну предоставлю вам фотографии вы что извенитесь за хамство или еще больше раскритикуете...считайте что хотите мне все равно...
Кошки в стреднем живут как раз 12-15 лет. Естественно, некоторые живут дольше.
сейчас моей кошке 13 лет, старушка носится по этажам как сайгак, кувыркаясь на ходу с игрушками, охотясь в саду на всё что двигается. В воскресенье в ураган ловила листья, котороый летали со скоростью света и старушка за ними. По подвижности не уступает котятам. Кстати экзоточка и нет проблем ни с дыханием, ни глазами. Глаза мы им вообще не моем.
А вот котик которому 11 лет
Хотя, есть и другая точка зрения:Я люблю цитату Тургенева: Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя.
Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа — ты по крайней мере испытаешь удовольствие борьбы.
Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезен.
Спорь даже с глупцом: ни славы, ни выгоды ты не добудешь, но отчего иногда не позабавиться?
в начале темы на меня накинулись по типу не лезьте не в свое дело,выяснили что это не так,за тем кидать камни что мы тут котов разводим,особо фанатичные да же в красках расписали каак мы это делаем,вешая клише социальщиков в обоссаных малогабаритках издеваемся над животными застовляя их плодится без продыха а затем выкидываем этих мутантов упырей.Нет конечно вы не меня имели в виду а так в небо пальцем тыкнули..
Копаться в архивах пытаясь поймать на враках,хочется спросить вам что делать больше нечего,это что удовольствие достовляет кому то облить грязью?Я никому не навязываю свое мнение каждый поступает так как считает нужным,не наждый может купить себе породистое животное и для них помесь может быть хорошим решением.Откуда такое высокомерие к людям на пособии?
У моей сестры кошке 16- тый год, кроме камня на зубах еще ничего не было. Прыгает как мартышка, лезет во все коробки.
У моей сестры кошке 16- тый год, кроме камня на зубах еще ничего не было. Прыгает как мартышка, лезет во все коробки.
о чём я и писала что кошки живуь до 20 лет. А некоторые считают что 13 летние кощки это уже пенсионеры
есть среднестатистический возраст он указывает что домашние кошки живут в СРЕДНЕМ 12 15 лет,что говорит о преклонном возросте животного,мой кот возможно прожил бы и дольше если бы не онкология, хоть вы мне очень симпатичны но я не желаю не вам не вашим питомцам с этим столкнутся.(вас что в детстве обижали ?откуда столько желчи??)