разведение кошек
хоть вы мне очень симпатичны но я не желаю не вам не вашим питомцам с этим столкнутся.
не беспокойтесь, сталкивались.
есть среднестатистический возраст он указывает что домашние кошки живут в СРЕДНЕМ 12 15 лет,что говорит о преклонном возросте животного
Ну да преклонный возрост, я уже описАла. Сегодня, наша дама преклонного возроста, за лентой от посылки прыгала на выоту 1,5 метра и в воздухе выделывала сальто
что вы мне пытаетесь доказать?считаете свою кошку котенком да ради бога,вам просто нравится со мной спорить или попытса вывести меня на эмоции?
та-же самая таблица и вам уже несколько людей написали что 13 лет это не возрост для кошек, что они в этом возросте ещё бодры. Но вам себя лучше успокоить что в 13 лет это уже старый кот/кошка.
Но вам себя лучше успокоить что в 13 лет это уже старый кот/кошка
вы не на цыфры смотрите а на статусы в каком возросте кем считается,что значит успокоить мне врач сказал что кот старый и не перенесет наркоза и операции,для меня 68 это уже приличный возрост это молодой мужчина или в преклонном возрасте?я то вам не навязываю своего мнения просто остаюсь при своем..