Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

разведение кошек

2785  1 2 3 4 5 6 7 8 все
peter98 патриот30.10.17 22:43
NEW 30.10.17 22:43 
в ответ Commodore64 29.10.17 21:34
У меня сомнения, что от двух котов потомство будет

А я вот не сомневаюсь. Если теперь по закону два человека - мужика семью делать могут, то почем котам это нельзя? Дискриминация?

А кошек разводить - зачем? Все знают: кошки сами родятся.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
TOBY Знакомая-Незнакомка30.10.17 22:48
TOBY
NEW 30.10.17 22:48 
в ответ aniramamid 30.10.17 20:29

lilac golden shell, носитель колора и ДШ.

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/ http://finenails.biz/
миражи знакомое лицо30.10.17 23:11
миражи
NEW 30.10.17 23:11 
в ответ TOBY 30.10.17 17:41

мне моего кота с россии привезли знакомые купили с питомника от каких то титулованных родителей,никаких условий на кастрацию небыло,возможно обратись я в сдешние клубы то могли бы и попробовать состязатся,но мне это не надо.и котята у нас выходят очень красивые,для простых людей а не для выпендрежа за 2 тыс..где покупателей то брать?? ну наберется шт.5 любителей экзотики а потом куда??первые года мы да же с обычными кошками сводили и котят на ура расхватывали по 150 ев..я всем подругам и друзьям за просто так котят дарила кто хотел кошку.У знакомой то же 2 кошки из питомника по 500 с горем по полам первых котят продала,и то за 2х цену до 400 отпустила..

Nikki-Kitty коренной житель30.10.17 23:18
Nikki-Kitty
NEW 30.10.17 23:18 
в ответ Elena27111981 30.10.17 21:31

вот надо ж было столько чуши написать! Вы о содержании кошачих видимо вообще не в теме. Так хоть глупость свою не показывали бы.

TOBY Знакомая-Незнакомка31.10.17 00:42
TOBY
NEW 31.10.17 00:42 
в ответ миражи 30.10.17 23:11

Вы так ничего и не поняли.

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/ http://finenails.biz/
Solnechnaja@ знакомое лицо31.10.17 02:01
Solnechnaja@
NEW 31.10.17 02:01 

Девушка, Вы если разведением не занимаетесь, так хоть инфу не критикуйте, а читайте. И дальше в инете ищите.

В то советов захотела и всех раскритиковала, кто реальные данные пишет.

Занимайтесь сама тогда. И учитесь на своих ошибках. Кошек только жалко.

https://m.vk.com/deutschlernenzusammen Группа Vk по самостоят.изучению Deutsch: книги, журналы, фильмы и пр.
Elena27111981 старожил31.10.17 06:34
NEW 31.10.17 06:34 
в ответ Solnechnaja@ 30.10.17 22:00
но мой кот (породистый с медалями шотландец) у родителей (свой дом) на улицу идет 2 метра от крыльца, и какает все равно дома в лоток, так что не равняйте всех кошек на своих@

Это не вопрос сравнения или ровняния. это всего лишь вопрос того, к чему вы приучите. Так же как и с детьми и с людьми. Я своих тоже специально отучивала, чтоб на улицу ходили. Сначала сопротивлялись, а потом нормально.

Детей тоже можно приучить на горшок и в туалет ходить. Можно приучить чтоб в 3 уже сами в туалете подтирались, а может и до 7 мама сама это делать.

Elena27111981 старожил31.10.17 06:37
NEW 31.10.17 06:37 
в ответ Nikki-Kitty 30.10.17 23:18, Последний раз изменено 31.10.17 06:38 (Elena27111981)
Так хоть глупость свою не показывали бы.

У каждого своя глупость. Для меня животные-этго животные, а не мягкие игрушки.

в квартирах на каких-то там этажах, с завешанными балконами, это уж точно моя глупость. Еще бы не кормили и не поили, чтоб они даже в туалет не ходили, и проблемы с вонью не будет.up

Gledi-mur патриот31.10.17 09:07
Gledi-mur
NEW 31.10.17 09:07 
в ответ Elena27111981 31.10.17 06:37
Для меня животные-этго животные, а не мягкие игрушки.в квартирах на каких-то там этажах, с завешанными балконами, это уж точно моя глупость. Еще бы не кормили и не поили, чтоб они даже в туалет не ходили, и проблемы с вонью не будет.up

А для меня животное это член семьи.У нас есть сад, но кошки туда ходят только когда тепло, чтоб пузо на солнышке погреть. В плохую погоду их не выгнать на улицу. Вон сейчас солнышко светит, но всего +1 градус. вышли на порог, и сразу обратно. Им дома лучше, в тепле и на мягком диванчике. Кстати, хоть они и ходят в сад гулять, но в туалет только дома в свой лоток ходят.

Вот под ёлочкой вдвоём сидят.

Это кошечка

это кот

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
миражи знакомое лицо31.10.17 11:58
миражи
NEW 31.10.17 11:58 
в ответ Solnechnaja@ 31.10.17 02:01

Совет я спросила совершенно иной,спросила не прослеживают ли продажу котят через инет,так как моя знакомая на пособии..про разведение это уже походу дела пошло,что касается лично меня и моего мнения я не развожу кошек мы только услуги предоставляем коту моему 6 лет без всяких там дорогостоивших тестов питается он с обычного магазина без черной икры иной раз да же со стола может что то стянуть,дети колбасой подкармливают,шампунь обычный для котов прививки сделаны кот домашний разве что на балконе гуляет.все вязки прошли хорошо потомство здоровое..я не претендую на заводчика но мне серьезно кажется что все эти навороты делаются большей частью для поднятия цены на котенка,вы думаете что кошачий корм из зоомагазина чем то отличается от корма из альди??или шампуни,основа у них одна и та же где то жиров больше где то запах приятнее а в основном полный развод для потребителя,обычный маркетинг а вот в этом я отлично разбираюсь.а вот случай был когда я общалась с заводчицей йокширских терьеров, медалей и наград была уйма,но сидели они все по клеткам и в глазах тоска так обычно бывает когда вкладываешь много денег и ждешь прибыль не думаю что там о какой то любви может идти речь..(сказанное мной не в обиду кому то а мое субьективное мнение в котором я то же могу ошибатся)

Gledi-mur патриот31.10.17 12:31
Gledi-mur
NEW 31.10.17 12:31 
в ответ миражи 31.10.17 11:58
вы думаете что кошачий корм из зоомагазина чем то отличается от корма из альди??

Конечно отличаются в зоомагазине можно купить корм в составе которого до 90% мясо, а в Альди в лучшем случи 4% мяса, остальное вкусовые добавки, чтоб ели эту химию.

Gledi-mur патриот31.10.17 12:45
Gledi-mur
NEW 31.10.17 12:45 
первые года мы да же с обычными кошками сводили и котят на ура расхватывали по 150 ев..я всем подругам и друзьям за просто так котят дарила кто хотел кошку.

и вы прослеживаете как сейчас живут ваши котята, может уже больше половыны на улице живут. Моим первым котятам уже больше 10 лет и мне их новые хозяева часто пишут, что и как. Даже делятся проблемами, у одной котик упал из окна, сломал лапку, так ему было сделано несколько операций, потом на протяжении года физиотерапевт, разрабатывали лапку, чтоб котик не храмал.

У знакомой то же 2 кошки из питомника по 500 с горем по полам первых котят продала,и то за 2х цену до 400 отпустила..

ну значит не очень хорошего качества были, раз продали за 500 в разведение, поэтому и котята не продовались. У меня котята не задерживались, под кастрацию по 400-500 евро, ко дню отдачи котят (16 недель) все котята были зарезервированы. И уже несколько лет как питомник закрыла, но люди звонят и спрашивают котят. Говорю но ведь нет моих объявлений, почему вы решили что у меня котята, говорят от знакомых/колег узнали.

миражи знакомое лицо31.10.17 14:29
миражи
NEW 31.10.17 14:29 
в ответ Gledi-mur 31.10.17 12:31

вы наверное не в курсе что корм для кошек и собак делается только из мяса,точнее ухогорлонос обрезки ,но только натуральное иначе животные их просто есть не станут,просто чтоб вы не заблуждались вся еда для животных делается по обной технологии не верьте рекламе.вкусовые добавки животными легко распознаются например мой кот не всякуую колбасу и сасиски станет есть так некоторые да же определяют с мяса они или с порошка.

миражи знакомое лицо31.10.17 14:37
миражи
NEW 31.10.17 14:37 
в ответ Gledi-mur 31.10.17 12:45

проследить судьбы все котят я не смогу ,у нас бывают от 3х вязок в год по 5-6 котят в помете продают их хозяева кошки ,вы реально прослеживаете судьбу каждого котенка??только у нас их уже около сотни наверное..тех которых я дарила друзьям конечно я вижу.Как то очень сомнительно что по цене 2000 к вам очередь стоит ,у нас в зоомагазине персов по 700 ев продавали с документами месяца 2 я их там видела,это же не пирожки односезонные,сколько тут семей состоятельные готовые взять котика именно этой породы..

Gledi-mur патриот31.10.17 17:44
Gledi-mur
NEW 31.10.17 17:44 
в ответ миражи 31.10.17 14:37

ну да если безконечные вязки, то там и за 1000 перевалит, вам видимо плевать что кошка после родов должна отдохнуть, востановить организм, в глазах только евро. Начала кошку вязать когда она полностью была готова, т.е. почти в 1,5 года. Вязки были раз в 8-9 месяцев, не раньше и когда кошке исполнилось 5 лет, её кастрировала, т.к. уже детородный возрост вышел и того было 5 помётов. После кошка просто наслаждалась жизнью.

А я и не писала что по 2000 продавала, а писала что по 400-500 на условиях кастрации, т.е. новые владельцы до возроста 12 месяцев, присылали мне справки от ветврача что кошка/кот кастрирован. А зачем мне прослеживать, владельцы сами мне регулярно пишут.

Из всех котят у меня была только одна проблема, но это был первый и последний раз когда я продала нашим соотечественикам. Тоже купили как домашнего любимца, но не кастрировали, а вязали на лево и право, но были наказаны не мной, а судьбой. Кот заболел, поймал инфекцию от очередной кошки. В общем ветврач их поимел пополной, но котика так и не спасли

Solnechnaja@ знакомое лицо31.10.17 18:27
Solnechnaja@
NEW 31.10.17 18:27 
в ответ миражи 31.10.17 11:58

Думаю, проблема возможна, только если они сами спалятся (придет сотрудник ДЦ, а там котят 5-10, и котята породистые -наверно сразу просекут заработок). Или, как писали, соседи спалят.

У нас эта женщина заехала с кошками и никому не сказала, что у нее их 5+кот. В нашем же доме живет хаусмайстер (4 этажа, на этаже по 1 квартире). Т.е. не спутаешь, где кошки мяукают. В келлере, где стиралки стоят, появилась шерсть на полу (видимо при загрузке машины с белья -вещей слетает). ХМ был недоволен, отчитался фермитеру. Тот на владелицу наехал, она его к себе пригласила, вони нет, погрома нет, стены-мебель в порядке (она перед въездом ремонт всей кв за свой счет делала). Кошки спокойны, имеют когтеточки. Фермитер вроде как разрешил, но теперь она в келлере постоянно подметает.

В ДЦ никто из наших не сообщал, нам кошки не мешают. А я так периодически кота брала, потискать. Со вчера вот нам подарили кошку )) я под воздействием темы подумала, почему бы не согласиться и не взять? Кошек я люблю. С домиком, мисками, туалетом-домом отдали.

Вы опять не поняли про ценообразование. Никто котят за 2000 не продает. Продают дорого взрослых кошек-производителей. Потому они и дороги, что проверены и на них нет фертрага, обязующего кастрировать. Т. е. продаван изначально знает, что кошка будет котиться.

У соседки кошки в клетке не сидят, она телек смотрит, они вокруг сидят, за внимание борются, мурлычут ))

https://m.vk.com/deutschlernenzusammen Группа Vk по самостоят.изучению Deutsch: книги, журналы, фильмы и пр.
миражи знакомое лицо31.10.17 20:54
миражи
NEW 31.10.17 20:54 
в ответ Gledi-mur 31.10.17 17:44

у нас кот(мальчик) у нас уже есть постоянные подруги которые сводят их раз в год,читайте внимательно я изначально говорила что не развожу кошек а предоставляю услуги,да и кот наш живет полной жизнью полноценного кота.так что не нужно на меня переваливать корысть..Вот никогда бы не стала покупать котенка под каким то условии мне самой решать кастрировать или нет,для кошки так это вообще доказанно что ей нужно хотя бы раз родить.

Gledi-mur патриот31.10.17 21:19
Gledi-mur
NEW 31.10.17 21:19 
в ответ миражи 31.10.17 20:54

Вот никогда бы не стала покупать котенка под каким то условии мне самой решать кастрировать или нет,.

Нет это решает заводчик, чтоб не вязали с кем попало и когда попало. Хочешь иметь котят - плати больше, вступай в клуб и выполняй условия, не хочешь, ради бога, найдутся другие кого условия кауффертрага устраивают. Желающих купить дёшего но вязать на лево и право ооочень много, но все были отправлены в поиске других.

Как можно таких лапочек отдать в лапы руки разведенцев

Gledi-mur патриот31.10.17 21:19
Gledi-mur
NEW 31.10.17 21:19 
в ответ миражи 31.10.17 20:54
для кошки так это вообще доказанно что ей нужно хотя бы раз родить.

хахахахахаха

shenchik коренной житель31.10.17 21:47
shenchik
NEW 31.10.17 21:47 
в ответ миражи 29.10.17 22:07
для особо подозрительных,я не настолько интегрировалась что бы капать на друзей,да и на просто, знаю много кого кто на дому стриет делает ногти массажи каждый зарабатывает как может,так что не судите по себе ...

Это надо полагать мне предназначалось :))

Я как раз-таки из "некапальщиков". Просто вопрос Ваш составлен таким образом, что из него не особо было понятно - "друг" Вам Ваша знакомая или всё же "недруг" ;))

По теме - бояться Вашей знакомой особо нечего 🌸

1 2 3 4 5 6 7 8 все