разведение кошек
А чё вонизма то? У меня тоже есть кот и кошка, даже туалета для них нет. Всё на улице.
В Mehrfamilienhaus?!
У ТС подруга, сдаётся мне, именно в таком живёт..
В туалет ходит строго к соседям на их участок.У нас соседи цыгане и мы много чего от них терпим. Так что это наша компенсация за моральный и материальный ущерб, что мы имеем живя рядом уже много лет с очень проблемными соседями...
А если потравят?
А белки, ежики, птицы, вас вообще не смущают?
Много вы их, закапывающих своё дерьмо, в песочницах детских видели?
Давно подумываю занятся разводом породистых кошек. Но никак не решусь
Правильно, что не решаетесь. Это очень затратное дело. Это вам не спарить двух уличных кошек..
А белки, ежики, птицы, вас вообще не смущают?
Много вы их, закапывающих своё дерьмо, в песочницах детских видели?
Неа, мои дети не признают песочницы. Наверное повезло.
А вообще "этого добра" на терассе каждый день хватает. Зимой уменьшаеться, а как только вылазят из нор по веснe, так и понеслася душа в рай.
В Mehrfamilienhaus?!У ТС подруга, сдаётся мне, именно в таком живёт..
Мы тоже, не в 9ти этажном конечно, но терассы есть.
А на каком-то там этаже, недай бог конечно еще и в однокомнатной... тогда это извращение и даже наверное Tierquellerei попахивает.
А не только ото тем, о чем писали.
Правильно, что не решаетесь. Это очень затратное дело. Это вам не спарить двух уличных кошек..
Ну да, если породистых, то это да, но и запрашивают они за них тоже сказочные цены.
В этом деле основная проблема в том, что если держать в квартире
кота-самца, некастрированного, то он будет все вокруг метить и вонь будет дома невыносимая, а еще и как бешененный быть может, на людей кидаться от гормонов (у моей подруги некастрированный кот был, так когда она забывала ему таблетки противогормональные давать, он как бешенный становился, страшно было в дом заходить, чуть ли ни в горло вцепиться мог). Кошка некастрипованная тоже проблемная в поведениии может быть, когда гормоны играют.
Если держать пару дома, то еще одна проблема - их же надо изолироать друг от друга как-то на время пауз между случками.
сомнения, легально, не легально, а вы сами то доход показываете финанцамту? вам какое дело до этого. не лезте в чужую жизнь, со стороны это жалко смотрится, думаете ей пособия хватает с лихвой?
Н.п.
Соседка у меня, зависит частично от ДЦ, живет на EG. 5 британских кошек и кот. Кошки стоили по 2000€, покупала всех постепенно. Сперва сын отдал кота (он сам заводчик), думали, котейка бракованный, хотели усыпить, но он маме подарил. А кот, подросши, выставки выигрывает, шикаааарный красавец. Потом соседка докупила кошек, две редкого окраса. Бывает, котятся ВСЕ с коротким промежутком, по квартире 24-30 котят бегает. Она ооочень хорошие деньги делает , несмотря на прививки, доки, чипы, корм и прочее. Дома вони нет, использует какие-то средства, но грязь да-постоянная, убираться не успевает. Кошки исключительно домашние, все раскиданы по комнатам (2 шт.драчливые), одна живет даже в Хайцунгсрауме (свет горит не переставая), другая в туалете (тоже со светом).На балконе она сделала им сетку , чтоб
не убежали, и летом они там.
Ну вот не знаю. Было бы невыгодно, не держала бы уже столько лет.
Если котята задерживаются дома, окрас не популярен, она цену чуток скидывает, и их разбирают как пирожки.
видимо вы не прочитали послание тем кто заподозрил меня в жлобстве зависти сучности или что вы там еще подумали,вопрос я задала из благих намениней чтоб знакомой не попастся так как все что касается дополнительных зароботков тут нелегально,
характеры котов совершенно разные я своего как уже говорила свожу 3 раза в год,он метит только в лоток,при встрече с кошкой конечно метит по углам для этого мы их вывозим на дачу на 3 дня в отдельную комнату,у меня маленькие дети и не разу кот не поцарапал никого да же когда гормоны кипят а невесты нет.все сугубо индивидуально как и у людей
нефига себе у вас цены на британцев!!! 2000 тыс.это где такие?? у нас они от 350 и выше самую дорогую 900 видела по окрасу цена выше,у меня британец породистый с документами такие цены никто не заламывает.да и найти покупателя сомневаюсь что можно будет,
Вы сейчас цену на котят говорите, а она купила кошек-производителей. Это отдельный разговор.
Некоторые продают котят с фертрагом, что Вы не будете на них зарабатывать. Некоторые кастрируюи и стерилизуют сразу. Кошка-производитель идет по отдельной цене.
в чем отличие кошки от кошки производителя той же породы?по моему это заводчики цену заламывают,у нас постаянная невеста ее хозяйка продает котят по 450 в среднем делает прививки и то бывает приходится иной раз цену сбивать..у нее как у моего чистокровные коты только мы их в клуб не записывали и на выставки не носим..
Еще доказать надо, что дама обогатилась. Если она наличкой без всяких чеков будет плату за котят брать, то криминалистов надо подключать, чтобы доказать, что она что-то получала. Так делают многие разведенцы. Продадут щенков или котят, у которых даже прививок нет, а когда звереныш умрет, то "я не я и ж..а не моя". Но если подключить хорошего адвоката, то можно накопать достаточно, чтобы разведенец по шапке получил. Смотря на какого покупателя нарвется.
За 350 кот шоу-класса? Это даже не пет. На котов и собак шоу-класса во многих породах нет потолочных цен. Mожно и 5 и 6 и больше тысяч отдать, чтобы купить действительно великолепное выставочное животное.
Где доказательство, что они чистокровные? Какие документы? Подтверждение судей, цухтвартов, хоть каких-то специалистов по породе? Нет такого? Значит о чистокровности не может идти и речи.
в чем отличие кошки от кошки производителя той же породы?
В том что для души котят продают по одной цене, а в разведение совершено другая, и цена от окраса не зависит, а зависит от качества котёнка.
Ну и пусть ваша знакомая прочтёт свой кауффертраг хорошо, сдаётся что она либо купила котёнка без доков, значит безпородный. А если купила чистопородного с родословной, то явно как домашний любимиц, на условии кастрации. как бы ваша знакомая потом не попала на деньги, нарушив кауффертраг.
Т.к. в разведение не купишь котёнка за 500 евро, это цена котёнка как домашнего любимца, на условии кастрации.
на терассе каждый день хватает.
У лесных животных хозяев нет. Их только разгонять.