Помощь многодетным семьям, какая она?
коротко...
Помощи нет многодетным семьям
Потому что всем помогают одинаково
Если нужна помощь
И без разницы сколько у вас детей. Помогут одинаково и при 1 и при 2 и при 3и более детей. Если вы действительно в этой помощи нуждаетесь.
А я думаю что так и будет по прибытию. А там все наладится. Успехов.
Как бабка на лавочке...только сплетни собирать...человек спросил об одном, а его уже раскритиковали сколько и зачем у неё дети..
так идиотизм рожать троих подряд в бабушкином возрасте когда дети взрослые ,когда она их воспитывать и поднимать собирается вот в чем вопрос ,через 5-10 лет ей уже ни какая работа ни светит и наоборот букет болячек прицепится,тут даже пятидесятники и баптисты в таком возрасте уже не рожают,рожала для себя а ждет льгот или думал с 5 детьми ей дом бесплатно дадут
так она их большинство уже там подняла и воспитала
Люди реально не читают....
Но херню пишут
Прочтите выше.... там детки уже большие
И остальные маленькие
Вам что ждёт? Вам какое дело? Она старших уже ТАМ В КАЗАХСТАНЕ подняла и воспитала
реально вас понесло не туда...
О домах и речи не было
Вам жаба душит или как сей вы..ер понимать?
Знаю дам и в 43 рожают
Или уже на кладбище ползти?
Ваше какое дело? Вам этих детей поднимать?
Я молода очень относительно к возрасту моей мамы
И я ей благодарна что в" престарелом уме " решилась на сей поступок.
Я есть и я живу
А вы какой-о ну Очень грустый человечи-ко
ой спасибо что все за меня решили! Только вот о ком вы так негодуете кто там решил рожать после сорока да ещё и троих))) ужас какой!!!! И ещё главное она там дом за это хочет!!! Вообще уму непостижимо! Срочно её найти и наказать!!!!))))) желательно смертной казнью! Вы наверное это имели в виду???? Слава Богу что хоть это вся вами придуманная История не обо мне! А то прям жалко стало несчастную как вы о ней! Мои то дети все до 39 лет родились только вот младшенький в 42 даст Бог родится! Старшему 20 будет потом 17 , 6 и 3 вроде как допустимо ! И поднять успеем всех! Вы не волнуйтесь! А то напридумали что рожаю для Германии, у таких бедолаг как вы кусок хлеба отниму!))) так нам ещё туда доехать надо ! Так что никаких иллюзий и надежд на эту страну и в планах не было! Если б в Казахстане так люди набрасывались за каждого рождённого малыша давно бы в собак превратились! Потому как делить тут нечего! И чтобы детей достойно поднять люди пашут причём за такие копейки ! Вы уже подзабыли наверное термин что значит пахать! В Германии с рабочим графиком ооох как лояльно по сравнению с др странами и зарплаты не 300-400€ в месяц причём тут никто никому не будет высчитывать хватает тебе на жизнь или социальных денежек надо докинуть чтоб ни в чем не отказывали себе хотя бы по минимуму! Это я про ту социальную прослойку которые являются ПП большинство! Так что пожив в таких условиях сидеть и придумывать что где то мне ножки будут целовать за многодетность да ещё и дома надаривать ну надо быть по крайней мере очень недалекой! В общем уважаемый свой негатив и сарказм приберегите для себя любимого! Вашего мнения на этот счёт никто и не спрашивал да и оно никому собственно и не интересно до тех пор пока не научитесь о добром и хорошем говорить!
я тоже поздний и единственный ребёнок ! Отцу 50 было а маме 38 когда я родилась ! И знаете мама не только меня смогла вырастить а ещё и троих моих деток вынянчить помогала ! И я очень просила ещё чтобы мне родили хоть одного братика или сестру! Папа даже с детским домом договаривался взять оттуда малышей! Только не суждено было в тот момент погиб он! И все иллюзии про большую семью вместе с ним
Германии с рабочим графиком ооох как лояльно по сравнению с др странами и зарплаты не 300-400€ в месяц
А откуда Вы знаете, как здесь в Германии лояльно с рабочим графиком?
Так много интересного и нового можно узнать про Германию. Пишите ещё .
так идиотизм рожать троих подряд в бабушкином возрасте когда дети взрослые ,когда она их воспитывать и поднимать собирается вот в чем вопрос
Да что вам этот вопрос то покоя не даёт?? Какая вам разница? Да пусть делает, как ей удобно...
тут даже пятидесятники и баптисты в таком возрасте уже не рожают,
Ну ей и не пятьдесят...чётвы возраст сорок нехило округлили...
раз все так замечательно, скажу так в Казахстане для детей нет будущего , чтобы дети. Имели возможность получить хорошее образование и жить в стабильной стране я могу и потерпеть трудности которые будут
Я еще нигде, как в Казахстане, не видела такой поддержки государства для учебы. Способных молодых людей отправляют за счет страны(!) учиться по англиям-германиями, они возвращаются назад специалистами и работают на хороших позициях в 25-30 лет. Я по работе много сталкивалась с этим контингентом, на удивление умненькие, образованые молодые люди. Они и рассказывали про господдержку.
Я в состоянии позволить себе приобрести в пределах разрешённой суммы для ПП автомобиль и передвигаться с приемлемым для меня комфортом!
нет определённой суммы для ПП, есть минимальная сумма для получателей АЛГ2, это до 7,500 евро, но при условии что когда вставал на учёт, указал эту сумму в антраге. Но если не указал, а машина появилась, то спросят от куда деньжата и за укрытие денежных средств могут наказать.
Ну а т.к. у вас семья большая, то машина потребуется большая 7-ми местная, а они одновремено хорошими и дешёвыми не бывают.