Infoscore Inkasso
У меня только положительные отзывы на ebay.
а от этого продавца есть у Вас отзыв?
Я несколько лет назад тоже не платила ничего. Такие письма частенько приходят. Я уже не помню, какая фирма меня тогда мучала, но на 3 или 4 письмо я пригрозила им , что обращусь в Verbraucherzentrale, была уверена, что долгов нет. Успокоились.
почитайте здесь.
https://www.gutefrage.net/frage/paypal-inkasso-unternehmen...
Перевод осуществляла палка? Значит деньги палка собирала на свой счет. Переводите палке. Не забудьте мангебюр 2,50, чтобы не цеплялись за Verzugschaden. А инкассо кто нанимал, кто антраг ставили, тот путь и платит.

Так в том то и дело, что пайпел не пытался снимать деньги, уж на конто у меня 4,99 было. Я по ходу должен был эти деньги сам перевести на счет, указанный на ebay но я этот момент прохлопал, так как привык что на ebay обычно сами всегда с карты снимают.
пайпел не пытался снимать деньги
вы в этом уверены? проверьте конту Палки и конту к которой Палка привязана - были ли там транзакции или их попытки. (И вообще проверьте условия оплаты).
Палка всегда сама снимает. И только если у нее не получилось - надо переводить вручную. А инкассо наняла именно Палка.
Добрый день!
Вчера получила точно такое же письмо как и Вы. Только сумма другая. PayPal Konto у меня нет. Да и покупала я ничего в последнее время. Как быть? Чем у Вас все закончилось? Если не трудно -напишите мне пожалуйста. Буду очень благодарна С ув Ирина