Критическое видео на ютуб - правовые фспекты
Не совсем, они оказывают ненадлежащего качества услуги и я хочу про это рассказать, чтобы их будущие клиенты знали полную картину. Ну с перепиской вроде понятно. Но как обстоит просто с высказыванием мнения публично? Само существование видео где я буду говорить об этой конторе свое негативное мнение нарушает закон ?
Кстати, а законы Германии переведены на английский где нибудь? )))
Своим мнением вы наносите УЩЕРБ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ. Если ваши претензии обоснованы- в суд, а не распространять свое мнение в свободном доступе для всех. Ваше мнение- сугубо суб'ективно. Насколько ваши права были ущемлены/нарушены решается в судебном порядке.
Докажите, что вы не получили деньги от конкурентов за вашу публикацию. Фирма подаст в суд и выиграет. К тому же взыщет компенсацию за упущенную выгоду
Ну в моей истории есть обвинения, они ж оказывают ненадлежащего рода услуги и из этого много чего вытекает. Кстати, а что с перепиской в Whatsapp с преподом? Препод университета одной из азиатских стран, ее можно публиковать? Можно имена называть в видео? приводить цитаты хотя бы устно?
Против этого смотрите 185 186 187
Спасибо за ссылку на оскорбления чести и достоинства, нужно повнимательнее почитать, очень размыто как бы написано... так по идее можно чем угодно оскорбить. А где то есть исключения или дополнения УК у них? по любому к каждой статье есть разъяснения где то =)
Переписка защищается Grundgesetz Persönlichkeitsrecht.
По поводу защиты переписки, не могли бы вы указать статью, а то там очень много разного, не могу найти про частную переписку
Своим мнением вы наносите УЩЕРБ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ. Если ваши претензии обоснованы- в суд, а не распространять свое мнение в свободном доступе для всех. Ваше мнение- сугубо суб'ективно. Насколько ваши права были ущемлены/нарушены решается в судебном порядке.
Докажите, что вы не получили деньги от конкурентов за вашу публикацию. Фирма подаст в суд и выиграет. К тому же взыщет компенсацию за упущенную выгоду
В случае если они на меня за это в суд подадут, я еще один видос сниму о том как они пытаются засудить бедного студента, который рассказал о них правду =) к тому же с меня много не ссудишь я ж на степендии лол, вообще очень врядли они в суд будут подавать, так как давно живут в азии и связей с Германией у них почти нет, они экспаты. Но хочу подстраховаться.
вот еще стори))
https://www.bundesverfassungsgericht.de/SharedDocs/Entsche...
А эта статья на английском есть?
А вы знаете как обстоит с логотипом, можно поставить логотип компании на заставку видео или чтобы он висел на заднем фоне? по идее это публичный знак и я его не использую для заработка итд или чем это регулируется
Так же по поводу переписки с юр лицом, по идее так можно пол ютуба пересудить, каждый второй выкладывает видос о том как алиэкспресс кидает клиентов в диспутах и в видео приводят съемку экрана с перепиской тех поддержки и продавцом в рамках этой платформы, но никто в суд на них не подает.
Алсо я прочитал законы которые вы указали, спасибо кстати, теперь знаю где на английском доступны данные документы, в общем там речь идет исключительно о физических лицах, про юридические ничего не сказано.
То есть даже на заставку лучше не ставить его? ппц мдээ... единственный варик в общем ехать в рашку и загружать оттуда хаха
В общем перед тем как выкладывать видос вначале покажу его юристу в любом случае, благо у студентов есть халявные юридические консультации
Лучше напиться и забыться)))
Просто тут ситуация, где люди не правы и они очень удобно устроились. Если я буду подавать в суд мне нужно подавать в суд в Индонезии, где то что они делают это не преступление. В Германии бы было их за это проще засудить, но они не зарегистрированы тут. Мне как бы заявили мол - да ты прав в этой ситуации, но мы ничего делать не будем потому что просто не будем, нам это невыгодно. Ну раз не выгодно, пусть все узнают о том как они ведут бизнес.
Зачет так далеко ехать?
Идете просто в булочную или магазин с вай фаем открытым
И постуйте анонимно))
Если вам от этого станет ле
Там же все равно я буду на видосе, так что не важно анонимно или не анонимно будет залит видос. Будет ясно что я его снял =) Больше интересно по подсудности вопрос. Действительно лучше у юриста спросить, уже записался кстати. Жду очереди.