помогите, югендамт
вода лилась гдето 3-4 часа по моим изчислениям, с 9ти гдето до 1 ам. витамины: фемибион, кальций+вит Д3, магнезий.
Я, как человек совершенно не склонный к тревожности, но имеющий большой опыт работы с ЮА, советую вам срочно уезжать из страны и приезжать с сыном только тогда, когда ваш папа гарантированно будет с вами дома.
Ничего вы с вашим языком уладить не сможете, в этой ситуации уже адвокат нужен.И то он не панацея от проблем. Поверьте, я знаю, что я говорю.
хмм...ну если здоровый сон, то все нормально...здоровее ребёночек родится...но как то надо тогда ТС иначе организовывать свой быт....родится ребенок, полноценного сна может не быть долго ещё....если она такая "рассеянная"от природы, а не "по причине", то пусть уж кого то на подмогу вызывает, пока "покормить не забыла"..сама не справится....
тогда прошу прощения за "подозрения":)и желаю с минимальным потерями разрулить ситуацию...и на полном серьёзе советую, кого нибудь на первое время на помощь взять, тут ли, в Болгарии или Норвегии...бабушку ребенка на первое время пригласить, пока быт наладите....папе на работу, он вас 24 часа поддерживать тоже не сможет...удачи и меньше переживаний....
5. вы уже на 7м месяце и у вас ещё нету акушерки,
У меня СОВСЕМ не было акушерки, до самых родов. После родов ко мне "прикрепили" акушерку
вы только задумываетесь посетить курсы .
И что? Я не посещала никакие курсы.
И вы ещё удивляетесь, что вам сделали термин с психологом?
И я удивляюсь. Тому, что вы перечисляете эти два пункта с привязкой к психологу
Чему я не удивляюсь, так это поведению ЮА - они нашли себе жертву
С чего вдруг она покормить забудет? Сейчас у неё здоровый сон, а как родит-будет ребёнка чувствовать, каждый писк слышать, это нормально. Не понимаю причин для беспокойства.
А скажите пожалуйста к какому адвокату нужно идти? И поможет ли он ету ситуацию улучшить или вообще только присуствие мужа поможет? Да, я пойду в Болгариу но может есть смысл с адвокатом поговорить?
Спасибо всем за советы.
И я удивляюсь. Тому, что вы перечисляете эти два пункта с привязкой к психологу
Вы тоже засыпали и вас невозможно было разбудить? Вы тоже забывали выключить воду и топили соседей?
там всё в совокупности повлияло.
Сейчас у неё здоровый сон, а как родит-будет ребёнка чувствовать, каждый писк слышать, это нормально.
вы считаете нормальным открыть кран и выйти из кухни / ванной комнаты , лечь спать и не слышать, что вода всё ещё течёт?
как убедить их что у меня все в порядке,
Никак.
Вы уже убедили в обратном.
Вы тоже засыпали и вас невозможно было разбудить?
Человек заснул в НАУШНИКАХ и с МУЗЫКОЙ
Моя дочь однажды после нашего ухода заснула. И ни звонки в дверь (сын домой пришел), ни на домашний, ни на хэнди не могли ее разбудить.
Хотя находились и телефон, и дверь в 3-4 метрах от нее.
Я бросила все и махнула домой -потому что не знала, что и подумать.
Вы тоже забывали выключить воду и топили соседей?
Я нет. Но ТЫСЯЧИ людей затапливали соселей. И ни к какому психологу их не посылали.
Тем более, если вы внимательно прочтете, то это странное "затопление".
Вода НЕ переливалась через раковину и по идее, просто текущая в умывальнике вода не могла никого затопить.
Скорее всего, и не затопила /об ущербе р4чь не шла/ , а просто ТС оставила включенной воду, а "бдительые соседи", послушав, как три часа течет вода, забили тревогу
Цитирую: "Я уснула и вода лилась, но у нас воды не было, то есть у меня в апартаменте не было воды, только в соседе. Здесь я имею ввиду, что вода текла у нас, но небыло у нас воды вне умывальника. у нас нет никаких следов. Но вода лилась долго, где то 3 часа по моим изчислениям. :(. "
Где тут "залили"? Вода лилась в умывальник, у ТС СУХО.
там всё в совокупности повлияло.
Нет НИЧЕГО в совокупности. Не слышать звонков в дверь с наушниками и музыкой - впооне нормально.
Залить соседей - тоже не признак клиента психиатрички
вы считаете нормальным открыть кран и выйти из кухни / ванной комнаты , лечь спать и не слышать, что вода всё ещё течёт?
А что в этом ненормального, да еше и обосновывающего поход к врачу?
Смотря где лежать и где вода течет.
В 99% квартир и домов человек, лежаший в постели с наушниками и музыкой, не будет слышать, как течет вода в умывальнике
Цитирую ТС: "Я не слышала, так как у меня headphones были когда я уснула и музыка. Я не думала спать, а только хотела немного лячь."
Человек прилег и заснул.
если вам дадут акушерку это хорошо, она будет вам помогать, сейчас большой дефицит с этим
Ей уже совершенно по другому "помогать" хотят.
чего они хотят, забрать ребенка изза того что она воду не выключила что ли?
Читайте ТС внимательней, она всё написала, чего они хотят. Это уже не шуточки.
А что в этом ненормального, да еше и обосновывающего поход к врачу?
вы прочитайте ещё раз все сообщения ТС. Если вы всё это считаете нормальным, то тогда конечно всё нормально у ТС.
Я же считаю, что у ТС не всё нормально. И пожарники/полицисты посчитали, что это ненормально так крепко спать и не слышать как к ней в двери ломятся. Они видать подумали, что у ТС был Zuckerschock , раз скорую вызвали и сахар меряли. И какая бы ТС не сонная была - не услышать текущую воду ну просто невозможно. И вода там видать на полную мощь была включена, раз за 3 часа соседей затопила. И хорошо видать затопила, раз те даже пожарников вызвали.
И я не думаю что соседи / полиция вот прямо из за одного случая в ЮА заявили . И ЮА после первого разговора не направило бы ТС на психологическую консультацию, если бы всё было в порядке. Было видать ещё что то, о чём ТС помалкивает.
ИМХО, но ТС с ситуацией одна не справляется
Смотря где лежать и где вода течет. В 99% квартир и домов человек, лежаший в постели с наушниками и музыкой, не будет слышать, как течет вода в умывальнике
Аха, а из кухни/ ванной комнаты в спальню ТС hat sich "gebeamt" . Выходя из кухни / ванной комнаты и на пути в спальню вы всё таки слышите текущую воду.
Вам советуют правильно, уезжайте из Германии, вас теперь в покое не оставят, подумайте о своём ребёнке