Критическое видео на ютуб - правовые фспекты
"вот именно поэтому,мне проф и сказал, что цитировать с сайте foren.germany.ru можно. А вот с фэйсбука цитировать девушку Прасковью из Подмосковья, где указаны ее личные данные- нельзя"
Фейсбук не требует паспорт для регистрации юзера. Личные данные - фуфло, их можно написать как фантазия заставит... ![]()
Ваш прохвессор - неправ.
Любой юзер, даже с бессмысленным ником в виде цифр или спец-символов, может подать в суд на другого юзера - например если его оскорбили или унизили в интернете... соответственно - и на него тоже могут подать в суд. (после выяснения его настоящего имени и фамилии).
В случае диспута этот конфликт будет решаться по законам Германии? довольно странно, налоги то они тут не платят
Вам же русским языком: суд по месту жительства ответчика.
Причём тут налоги?![]()
они даже платят студентом за положительные отзывы, чтобы о них хорошо говорили. П
доказательства есть?
Если нет, то соврали, значит на вас можно подать за клевету.
(вот вам пример того, что вас ожидает)
Ваш профессор неправ в том, что считает что есть разница между юзером (например) Питер Мюллер и юзером $75-(9$@@#.
И что цитаты Питера Мюллера нельзя вам публиковать в интернете, а цитаты $75 - можно.
Это не так.
P.S - кстати, это вы его лопухом назвали, не я. ☸🌝
Вполне может подать на вас в суд... 💡
Можете пожалуйста мне тоже скинуть ссылку на закон? я про телефонные разговоры вообще ничего не писал, у меня переписка в фэйсбуке в сообществе в комментариях. Знакомый, который учится на юриста, сказал записывать все что хочешь без оскорблений, можно даже неподтвержденные факты говорить, но без имен лучше. Мол по решению конституционного суда 1972 года я не обязан опираться на прямо доказанную правду.
Как мне кажется, аналoгия тут даже больше не с просто germany.ru, а с группой germany.ru. На форум germany.ru могут зайти и почитать все кто угодно, не обязательно дaже регистрироваться, а вот в группу, чтобы зайти и почитать, надо регистрироваться и быть членом группы и в группу допуск иметь. У ТС же переписка в закрытой групе, kуда имеют доступ только члены сообщества, а ТС собирается выставить закрытую переписку сообщества в открытый доступ.