Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите, югендамт

7987   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Fishb старожил19.09.17 08:00
Fishb
NEW 19.09.17 08:00 
в ответ вилолетка 19.09.17 07:43

На германке очень любят пугать 😉 очень-очень! Я ничего не говорю, тут есть и адекватные советы, так что ТС, вы тут почитайте, поделите хотя бы на пополам то, что прочли и сделайте вывод. Не нервничайте так, все будет хорошо. Никто у Вас никого забирать не собирается, а службам здешним как я заметила, меньше нужно без мыла в причинное место лезть и потакать, а твердо и уверенно отказать, дав понять, что что когда ихняя помощь Вам понадобится, тогда ее и попросите. Вежливость конечно никто не отменял. Пс. Из собственного опыта 😉

Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
  helenako свой человек19.09.17 09:24
helenako
NEW 19.09.17 09:24 
в ответ вилолетка 19.09.17 07:43, Последний раз изменено 19.09.17 09:34 (helenako)

Девушка, Вы до сих пор не поняли всю серьёзность ситуации? На Вас и вашу семью заведено дело в ЮА по заявлению из ПОЛИЦИИ! Поэтому ЮА не будет его закрывать, просто не имеет права. К Вам будут ходить и с Вами "работать" - т.е. лезть в Вашу жизнь. Вернее уже начали, а Вы по незнанию им потакаете. Вам навязывают соглядатаев от ЮА, вежливо и учтиво заглядывают в глаза - они это умеют, их этому учат. Но если Вы хотя бы раз откажетесь, то с Вами обойдутся очень жёстко и жестоко. Они не любят, когда с их мнением не считаются. Почему? Потому что на Вас есть жалоба из полиции - это самый главный козырь в их руках. Против такой бумажки ни один адвокат не поможет.

Не слушайте тех, кто говорит и пишет, что всё обойдётся, что просто так детей не забирают. В Вашем случае у ЮА уже есть предпосылки забрать Вашего неродившегося ребёнка - заявление полиции. Поэтому Вам и навязывают familien hebamme, которая будет следить за каждым Вашим шагом и доносить в ЮА.

Никакие бумажки о вашем супервысшем образовании не помогут. В Германии дети - это собственность государства! Так что бегите и постарайтесь как можно дольше после рождения ребёнка не возвращаться, желательно пару лет. И не говорите им, что собираетесь уезжать и рожать в Болгарии - это их только разозлит и будет хуже. И муж тоже пусть помалкивает. Как уедете, пусть муж им позвонит и сообщит, что Вы уехали к родителям и не вернётесь в ближайшие пару лет. Только тогда Ваше дело закроют, и то не сразу, у них там тоже свои сроки.

Вот Вам картинка на память!

PS: отвечу только ТС.

JanaM постоялец19.09.17 10:41
JanaM
NEW 19.09.17 10:41 
в ответ helenako 19.09.17 09:24

Полностью с Вами согласна, что уезжать надо сейчас и по тихому и ни в коем случае не сообщать об отъезде никому! ЮА всё равно какими они будут родителями, хоть трижды золотыми, если у них есть цель заработать на ком то и есть возможность, то они заработают, тут и десять адвокатов не помогут, только деньги все вытянут. Нельзя доверять лживой лести и улыбкам работников ЮА, полагаться на авось и рисковать своим ребёнком.

вилолетка гость19.09.17 11:13
NEW 19.09.17 11:13 
в ответ JanaM 19.09.17 10:41

я была сейчас к доктору и ребенок развивается абсолютно прекрасно, у меня все абсолютно прекрасно, по развитии ребенка нет ни одного знака завышенного сахара. нет никаких знаков преждевременных родов. Купила несколько одежд для ребека, сказали наоборот что вообще сначала нужно очень мало купить так как мы даже не знаем какого размера будет ребенок. Сейчас он 1.800 кг по изчислениям врача.

доктор очень спокойна, сказала, что есть много женщин которые беременные и одни, что , да всегда могут начаться преждевременные роды, но об етом есть знаки, и обычно дети рождаются вовремя и тд, сказала что вообще или я не поняла ЮА или то что они говорили идиотизм.

Она знает мою ситуацию и вообще ничего такого странного, криминального, необычного не находит. Я вообщето думаю ети люди идиоты с неясной професии, которые пытаются оправдать нужность своей должности. Есть очень много таких професий, обычно гуманитарные, и всегда развивают бурную активность, чтоб свою должность оправдать и мешают нормальным людям жить. И жаль что у етих идиотов псевдоекспертов с аусбильдунг образованием так много власти в Германии.

Я обязательно буду в Болгарию рожать и обязательно откажусь от всех доброволных предложений ЮА. о другом посмотрим, можем возвратимся может и на время нет, но проконсультируюсь сегодня с адвокатом и подам жалование на полицию о дискриминации если адвокат скажет что ето имеет смысла.

Nataliek007 коренной житель19.09.17 11:18
Nataliek007
NEW 19.09.17 11:18 
в ответ вилолетка 19.09.17 11:13

Никаких жалоб, никаких "вежливых отказов".Просто уезжайте по-тихому. И как можно быстрее. Или Вам нравится игра в "русскую рулетку"?

Upsang постоялец19.09.17 11:29
NEW 19.09.17 11:29 
в ответ вилолетка 19.09.17 11:13, Последний раз изменено 19.09.17 11:32 (Upsang)

кстати, учтите, что на самолёт на поздних сроках не пустят... поедете поездом? не боитесь что в дороге снимут? хотя тут ехать то меньше суток наверное...

Upsang постоялец19.09.17 11:38
NEW 19.09.17 11:38 
в ответ вилолетка 16.09.17 13:25

Непонятно что вы так цепляетесь за этот аппартамент и за проживание здесь. Вы думаете что если ребёнок родится в Германии у него будет немецкое гражданство? Или так важно чтобы место рождения стояла Германия? Гражданство у него будет от отца, а место рождения вообще не важно... Нигде он это место рождения светить не будет, кроме как в резюме и в биографиях.

Одну только вижу причину, что вы так судорожно оправдываете всё что происходит, чтобы место рождения ребёнка была Германия.

Вы же машинным обучением занимаетесь? Так задайте нейронной сети вопрос, какое решение примет сеть в вашей ситуации. И посмотрите на ответ. 99,99 что помощь окажут такую, что вы и не рады будете.

Чиновникам тоже нужно оправдывать свою работу, вы идеальная жертва, не беженка, не немка, не турка, и есть еще и медицинские показания.

А рапорт из полиции они даже игнорировать не будут и дело закрывать.

Так как если с вами и с ребёнком что нибудь случится, то ваш же муж и папа мужа - судья - чиновников засудит за халатность и бездействия.

Они будут прикрывать себе пятую точку и прикроют её по полной...

Будете потом сына или дочь по анализам ДНК искать по всем миру...

Upsang постоялец19.09.17 11:41
NEW 19.09.17 11:41 
JanaM постоялец19.09.17 11:43
JanaM
NEW 19.09.17 11:43 

Рада за Вас, что всё хорошо с Вами и малышом.
У ЮА это работа, это деньги и это хорошие деньги, а для их работы нужны вы или такие как вы, они так зарабатывают свои деньги. Всё остальное их не волнует, это только мишура. Любой адвокат за 200-250 евро в час вам расскажет и пообещает много чего, но это совсем не значит, что именно так и будет, не надо 100 % доверят адвокатам, так как проблема то у вас и вам её расхлёбывать, а не у адвоката, он так же считает сколько он сможет заработать на вас и он не заинтересован решить вашу проблему как можно быстрее, а скорее наоборот. С полицией я бы и не связывалась, полицейские это гос. служащие, они защищены самим государством, ваша жалоба для них пустое место, а вот вам они могут нервы помотать и зачем это Вам. Ваша задача, как можно беспроблемно отсюда уехать и всё, сохраните себе и нервы и деньги и время.

Mar-Lu коренной житель19.09.17 11:49
Mar-Lu
NEW 19.09.17 11:49 

Принчипеса(ваш ник на бг сайте), вы там писали аж 6 сентября и снова топчетесь на месте. Там вы еще писали,что и к адвокатам обратились (а они братья вашего мужа).вам там тоже не поверили в подлинность изложения-а свояк свояка,как говорится,видит издалека. И закончили тем,что уезжаете в Болгарию.К мужу едьте,в Норвегии родите,под его присмотром.хмммП.П.И надо же,один к одному,как в бг сайте,гугля работает!

Upsang постоялец19.09.17 11:49
NEW 19.09.17 11:49 
Светлана31 патриот19.09.17 11:50
Светлана31
NEW 19.09.17 11:50 
в ответ JanaM 19.09.17 11:43

на посл.

Я честно говоря не очень понимаю почему все так пугают автора, у меня есть знакомая которая работает с психически больными матерями и она говорила, что даже у таких матерей детей просто так никто не забирает, иногда принять решение легко, когда мать совершенно невменяемая, но чаще работают с матерью, с детьми, а тут обычная семья и пугают бедолагу что у неё непременно заберут ребёнка.

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Upsang постоялец19.09.17 11:55
NEW 19.09.17 11:55 
Nikki-Kitty коренной житель19.09.17 12:08
Nikki-Kitty
NEW 19.09.17 12:08 
в ответ Светлана31 19.09.17 11:50

Потому что нужен хорошенький чистенький без генетич и психич следов проблем ребенок!

JanaM постоялец19.09.17 12:19
JanaM
NEW 19.09.17 12:19 
в ответ Светлана31 19.09.17 11:50

А Вы ещё не заметили, что детей не отбирают у алкоголиков, наркоманов, у матерей одиночек-безработных, где несколько детей и все от разных мужчин и у других антисоциальных родителей? Кому нужны дети от таких родителей?

spaceX патриот19.09.17 12:43
spaceX
NEW 19.09.17 12:43 
в ответ JanaM 19.09.17 12:19
А Вы ещё не заметили, что детей не отбирают у алкоголиков, наркоманов, у матерей одиночек-безработных, где несколько детей и все от разных мужчин и у других антисоциальных родителей? Кому нужны дети от таких родителей?

приведите примеры, когда отбирали детей у родителей с ВО и с хорошей работой. Только не русские сайты , а немецкие.

PS:жалко Коко в тему не заглядывает, она бы подсказала что делать надо

Lovehellasl гость19.09.17 12:46
NEW 19.09.17 12:46 
в ответ Upsang 19.09.17 00:33, Последний раз изменено 19.09.17 13:31 (Lovehellasl)

Но даже поздно и мало рожающие люди вряд ли захотят воспитывать генетически чужого ребенка. Людям, которым безразлична генетика - а таких считанные единицы- , гораздо проще донорский материал купить и самим выносить да родить, тем более, что удовольствие это сейчас доступно даже малоимущим.

вилолетка гость19.09.17 12:52
NEW 19.09.17 12:52 
в ответ spaceX 19.09.17 12:43, Последний раз изменено 19.09.17 12:53 (вилолетка)

Я нашла хебаму, первая которой позвонила согласилась.

Пожалуйста изправте если нужно.

Вот что я попросила мужа сказать женщине бератерше:

1. спасибо большое за всю вашу помощ и советов вчера. нам вся ета информация была очень полезной и ваша критика тоже.

2. В. (я) уже нашла хебамме

3. Врачь В сегодня сказал, что беременность идет абсолютно хорошо, нет знаков ранных родах, ребенок и В. по ее мнению в хорошем состоянии.

4. Я (муж) прихожу к жене в среду

5. моя мама (его)приедет к нам в четверг вместе с отцом помочь нам все приготовить. Она родила и вырастила 6 детей, и (шуточным тоном) почти хебамме, хотя у нее образование только на адвоката.

6. Поетому мы сейчас думаем отказаться от фамилиенхебаме, но очень благодарны за предложеную помощь.

7. Если будут какието проблемы, мы обязательно к вам обратимся за помощь!

8. Еще раз спасибо огромное за все

он еще не позвонил, так что если у когото есть корекции, скажите!

nadezhda69 патриот19.09.17 13:31
nadezhda69
NEW 19.09.17 13:31 

Вы являетесь угрозой для будущего ребенка. Всё, что вы написали - плохо. Я вам советую уже сейчас, либо уехать, либо переехать к родственникам, чтобы вы не были одна. Вы потеряете ребенка еще в роддоме!

Ваши недостатки:

1. Крепий сон.

Вы можете уснуть и не услышать ребенка.

1. Забывчивость.

Вы можете, в будущем, оставить ребенка на пеленальном столе и забыть про него. Вы можете купать ребенка и отвлечься, например, на звонок и забыть про ребенка.

Вы забыли выключить плиту...

Вы можете забыть....последнее слово важно и представляет опасность для ребенка и для вас тоже.

3. Прием лекарств.

Это серьезно. Сегодня витамины, которые доктор не назначал, а завтра что?!

4. Вы - иностранка. Даже, если муж - немец, для всех ваша семья это семья иностранцев.

5. Порядок в квартире.

Ни какого беспорядка! Только порядок!

Комната для малыша есть? Нет!

5. Вы одна!!! Это уже повод для постановки антрага от ЮА, как и то, что вы не можете сами найти акушерку или сами решить какие-либо жизненные вопросы. Решает муж, которого здесь нет. А как быть, когда будет ребенок? Орущий ребенок для соседей...это повод для звонка в полицию или ЮА для наших бдительных соседей.

ПС: вы лакомый кусочек для ЮА!

ПС: всю ветку не читала, ответила на конкретно первый пост ТС.

Upsang постоялец19.09.17 13:34
NEW 19.09.17 13:34 
в ответ вилолетка 19.09.17 12:52

"старый совет - не суетитесь под клиентом" @

думаете ваши слова или слова вашего мужа сейчас хоть что-то решают? если в деле уже документы ? вам по телефону скажут всё что вы хотите услышать, главное чтобы вы сами раньше родов не сбежали... будут вам чиновники говорить, какие у них планы, ага

вспомнилось как продавали евреям землю в польше перед погрузкой в товарняки и отправкой в концлагеря... люди часто загружались сами, добровольно, с вещами, накоплениями и детьми

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все