Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natik1
NEW 06.05.05 10:33
в ответ natik1 06.05.05 10:17
ой как я тебя понимаю...почти такая же история и у меня была..только парень тот русский был...я плакала..уговаривала его...но речь не обо мне...
а ты припугни этого дибила полицаем может быть?? а если на то пошло ,то и полицаев вызвать можно..его быстро ,,оформят,,..чем такое терпеть..тебе в принципе терять нечего...
если по-хорошему не понимает..то другого выхода я не вижу...
мое богатство-я сама !!!
а ты припугни этого дибила полицаем может быть?? а если на то пошло ,то и полицаев вызвать можно..его быстро ,,оформят,,..чем такое терпеть..тебе в принципе терять нечего...
если по-хорошему не понимает..то другого выхода я не вижу...
мое богатство-я сама !!!
NEW 06.05.05 10:50
в ответ нахалка 06.05.05 10:33
Припугивала его ето непугает. Сказал что даже если посадят то он все равно выйдет и тогда посмотрим кому хуже от етого будет. Просто дело ещ╦ в том что он Был предвадителем Армии в Армении. И он не самый бедный челеовек. Революционер и полицай его сильно непугает.
NEW 06.05.05 11:00
в ответ Mjauka! 06.05.05 10:42
Парню то я моему раскажу подругому я немогу. Но вот я боюсь только одного что разбитой рожей необойдется. Я тоже так считала что слов много а вот до дела недойдет. Но после вчерашнего я недумаю что словами останется этот Арменин нашел где я живу где я работаю хотя этого никто толком незнает. Он даже знает как я с моим парнем познакомилась а это знают только мои родители и моя лутшая подруга.
У меня просто такое ощушение что он знает любой мой шаг он знает где когда с кем я была. даже знает в какой комнате я находилась во время телефонного звонка. Это просто какойто кошмар!
У меня просто такое ощушение что он знает любой мой шаг он знает где когда с кем я была. даже знает в какой комнате я находилась во время телефонного звонка. Это просто какойто кошмар!
NEW 06.05.05 11:03
в ответ natik1 06.05.05 10:50
где ж ты его откопала то?? 
я не знаю..просто так он чтоль прицепился..ты мимо шла,а он увидел и любовь??
нет наверное..наверное где то познакомились..наверно немного флиртовали..может даже домой провожал..возможно и целовались и все такое..и даже ни один раз было свидание...
с чего у него все так серьезно в башке закрутилось то? мож ты ему сама надежду дала? а он слишком серьезный оказался !
мое богатство-я сама !!!
я не знаю..просто так он чтоль прицепился..ты мимо шла,а он увидел и любовь??
нет наверное..наверное где то познакомились..наверно немного флиртовали..может даже домой провожал..возможно и целовались и все такое..и даже ни один раз было свидание...
с чего у него все так серьезно в башке закрутилось то? мож ты ему сама надежду дала? а он слишком серьезный оказался !
мое богатство-я сама !!!
NEW 06.05.05 11:10
А где действия происходят??? На територии РФ или Германии???
Если ты в Германии то смело беги в полицай....с пару доказательствами о домогательстве....а если ты в России и все так серьезно, то мож тебе охраника на пару месецев???
Если ты в Германии то смело беги в полицай....с пару доказательствами о домогательстве....а если ты в России и все так серьезно, то мож тебе охраника на пару месецев???
NEW 06.05.05 11:29
в ответ Mjauka! 06.05.05 11:20
Ну тогда пойти что ли жизнь застраховать...на 6-сти значное число, а потом страховке расказать ситуацию....зачешут мож жопень свой...
Да если и в самом деле все серьёзно...то не тут тебе....где любовникам кости обмывают...помощ искать надо....а у людей посерьёзней.
Да если и в самом деле все серьёзно...то не тут тебе....где любовникам кости обмывают...помощ искать надо....а у людей посерьёзней.
NEW 06.05.05 11:33
да плохо конечно..но виноваты вы сами...армянин тоже не как чёрт из шкатулки появился...
сами "прикормили" теперь вот приходится отдуваться и вам и ни в чём неповинному парнишке...
телефон сменить....друзьям не давать...а там может надоест ему лично обЬявлятся..
* Прописан в аду *
сами "прикормили" теперь вот приходится отдуваться и вам и ни в чём неповинному парнишке...
телефон сменить....друзьям не давать...а там может надоест ему лично обЬявлятся..
* Прописан в аду *
NEW 06.05.05 11:34
Иди в полицию. Он может колотить сколько угодно понтов, только не перед тобой а перед полицией. У них есть свои методы воздействия на таких, и понтовых иностранцев они сильно не любят, богатые они или бедные. Если богатый - ему есть что терять. И рисковать этим всем ради женщины он не будет. Просто исчезнет. Что касается предводительства армии - меньше уши развешивай. Он тебе и президентом представиться может. Держи на готове диктофон. Как только звонит - предупреждай о том что его разговор фиксируется (ты обязана это сделать) Записывай время разговора, тему итд - в общем собирай на него материал - тебе скорей в полиции поверят. Если не против - я перенесу твою ветку в "Право", поскольку проблема больше уголовного характера.
*Ъ...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 06.05.05 11:36
Ну и фигня же..гы..Ты в Бадене живешь или в рио де житомире?Ты здесь с полицией дело не имела - ето они на вид такие добрые,а обломать рога умеют профессиональней наших ментов.За статью под названием <sexuelle nötigung> здесь десятку дают,а в России нихрена не дают.Ты сама себе проблемы не создавай-то.Тем более что немцы в силу своей любви к гражданам нерусской национальности его долго уговаривать не будут
NEW 06.05.05 11:41
в ответ нахалка 06.05.05 11:03
Знаеш мне самой интерессно откуда он такой на мою голову свалился.
Он меня видел пару раз в городе, а потом я была на день рождении у знакомого я там была гдето часа 3 я была до такой степени уставшая что мне было не до флирта и не до поцелуев. И после етого началось. А еще так как у меня день рождение в тотже день как и унего он решил что я послана богом для него и матери моей он сказал что она родила меня для него
Вобщем полный бред у человека крышу сорвало
Он меня видел пару раз в городе, а потом я была на день рождении у знакомого я там была гдето часа 3 я была до такой степени уставшая что мне было не до флирта и не до поцелуев. И после етого началось. А еще так как у меня день рождение в тотже день как и унего он решил что я послана богом для него и матери моей он сказал что она родила меня для него
Вобщем полный бред у человека крышу сорвало