лает собака ночами
За три гав,гав ничего не будет)) мои соседи наоборот жалуются,что мои почти не лают. Им бы так спокойней было,боятся всяких воров.
такие как ты,тоже надоели. Давай тебя отстреливать
девушка,успокойтесь. Спросите у тс где она живет,и можете переехать поближе. Будете наслаждаться каждую ночь истерикой чужой собаки.
Надоели эти все шавки - только хозяевам одним кайф, а всем окружающим - стресс. Надо и хозяев в утиль вместе с живностью.
совсем из ума выжил ![]()
Причём тут наслаждение, страдает и собака и люди живущие вокруг, конечно надо жаловаться, чтоб это издевательство наконец прекратилось. У таких хозяев собаку надо забрать.
ну так а я о чём? Я девушке ответила,которая не видит проблемы
Сплошные зоофилы зоолюбы в теме, тьфу на вас! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ не ненавистник живых существ, я ненавистник тех, кто их держит ради своего удовольствия, эгоистично создавая неудобства всем окружающим. Кошка, живущая в квартире - это нормально, а собачники, которые мне лично создают неудобства ежедневно, зашперивая велодорожки своими питомцам - это не нормально. А есть такие, у которых собаки вообще не надрессированы и пытаются атаковать велосипедиста, против таких у меня есть балончик с весьма мощным газом, который отбивает у них такое желание на всю оставшуюся жизнь.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА мне велосипедисты создают неудобства,особенно тупые. Жаль что их из баллончика нельзя.
Но хорошо,что у меня есть другие приемы,отбивающие желания на всю жизнь вести себя как быдло.
Как же я с Вами солидарен! ![]()
В Берлине тупых процентов 90 и круговая порука у них - выскочит такое жЫвотное под колёса, а потом на водителя начинает орать, что тот виноват. Проезжающие мимо "сотоварищи" подключаются и вместе на водителя "наезжают", типа всё видели и пойдут в свидетели. По пешеходным зонам гоняют, а больше всего пристрелить хочется, когда перед городским, маршрутным автобусом, со скоростью 5 км/час едет и обогнать его нет возможности, а ведь половина тротуара специально для них выделена и обозначена, но нет, едет по дороге. Водители автобусов, те что немцы, ещё терпят, а азиаты и африканцы, коих среди водителей автобусов всё больше, скоро давить начнут - они не такие терпеливые, темперамент у них другой... ![]()
Такие велосипедисты как я , которые ежедневно ездят на работу круглый год на веле, никому проблем не создают. Их создают зоммерфареры, которые вылазят несколько раз в год в хорошую погоду и не знают правил и немцы-роботы, несущиеся воткнув глаза в асфальт с бешеной скоростью. Они же создают проблемы и нормальным велосипедистам, так что могу сказать, что такие не лучше собачников, а временами и хуже. Что же касается собачников, то они почему-то считают все парковые территории, включая дорожки, помеченные знаком "для велосипедов", а также велодорожки вдоль дорог местом выгула собак, не утруждая себя убирать своих животин при приближении велосипедистов, любителей бега и просто пешеходов.![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМадам, если вы разговариваете сами с собой, не кликайте на "ответить мне". Мне такие завзятые скандалистки, как вы, ни к чему, и ава ваша уже в чёрном списке.
А такие собачники как я,тоже никому проблем не создают,поэтому читать ваш агрессивный бред против всех собачников больше не собираюсь. 👎
Мне велосипедисты мешают только на тротуаре и в густонаселённой пешеходной зоне альтштадта. Но когда автобусники начнут их давить, я, часто сидящая впереди справа, буду давать показания в пользу водителя.
Я надеюсь, что ТС пожаловалась во все места сразу: и зоозащитникам, и полиции; и скоро отпишется.