лает собака ночами
Сплошные зоофилы зоолюбы в теме, тьфу на вас! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ не ненавистник живых существ, я ненавистник тех, кто их держит ради своего удовольствия, эгоистично создавая неудобства всем окружающим. Кошка, живущая в квартире - это нормально, а собачники, которые мне лично создают неудобства ежедневно, зашперивая велодорожки своими питомцам - это не нормально. А есть такие, у которых собаки вообще не надрессированы и пытаются атаковать велосипедиста, против таких у меня есть балончик с весьма мощным газом, который отбивает у них такое желание на всю оставшуюся жизнь.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКак же я с Вами солидарен! ![]()
В Берлине тупых процентов 90 и круговая порука у них - выскочит такое жЫвотное под колёса, а потом на водителя начинает орать, что тот виноват. Проезжающие мимо "сотоварищи" подключаются и вместе на водителя "наезжают", типа всё видели и пойдут в свидетели. По пешеходным зонам гоняют, а больше всего пристрелить хочется, когда перед городским, маршрутным автобусом, со скоростью 5 км/час едет и обогнать его нет возможности, а ведь половина тротуара специально для них выделена и обозначена, но нет, едет по дороге. Водители автобусов, те что немцы, ещё терпят, а азиаты и африканцы, коих среди водителей автобусов всё больше, скоро давить начнут - они не такие терпеливые, темперамент у них другой... ![]()
Такие велосипедисты как я , которые ежедневно ездят на работу круглый год на веле, никому проблем не создают. Их создают зоммерфареры, которые вылазят несколько раз в год в хорошую погоду и не знают правил и немцы-роботы, несущиеся воткнув глаза в асфальт с бешеной скоростью. Они же создают проблемы и нормальным велосипедистам, так что могу сказать, что такие не лучше собачников, а временами и хуже. Что же касается собачников, то они почему-то считают все парковые территории, включая дорожки, помеченные знаком "для велосипедов", а также велодорожки вдоль дорог местом выгула собак, не утруждая себя убирать своих животин при приближении велосипедистов, любителей бега и просто пешеходов.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка