Вход на сайт
Развод - как это делается тут?
398
NEW 01.05.05 15:08
Вопрос собственно простой, думаю что многие тут через такое проходили.
Чтобы не тыкаться куды не надо и не набивать шишек, которые известны другим, решил вот спросить.
Итак, исходные данные.
Пока еще семья -
Она (работает на практике, возможно скоро получит нормальную работу),
Он (не работает, получает алг2, работу не ищет),
Ребенок - 8 лет.
У него и у нее гражданство украины. Приехали по еврейской линии.
Так что вопрос - как начать этот весь бракоразводный процесс? Куда, в какие амты обращаться и так далее?
Если кто таковой опыт имеет - поделитесь пожалста.
ЗЫ. Вариант "спасти брак" не предлагать.
Чтобы не тыкаться куды не надо и не набивать шишек, которые известны другим, решил вот спросить.
Итак, исходные данные.
Пока еще семья -
Она (работает на практике, возможно скоро получит нормальную работу),
Он (не работает, получает алг2, работу не ищет),
Ребенок - 8 лет.
У него и у нее гражданство украины. Приехали по еврейской линии.
Так что вопрос - как начать этот весь бракоразводный процесс? Куда, в какие амты обращаться и так далее?
Если кто таковой опыт имеет - поделитесь пожалста.
ЗЫ. Вариант "спасти брак" не предлагать.
01.05.05 18:55
в ответ Пух 01.05.05 18:21
за пояснение спасибо.
Тогда возникает встречный вопрос - существуют ли какие-то специализации у адвокатов в этом вопросе? или можно смело идти к любому?
Кроме того, хотелось бы узнать в какую копейку весь этот шорох бумагами обернется? Речь о порядке цен, никакой конкретики.
Тогда возникает встречный вопрос - существуют ли какие-то специализации у адвокатов в этом вопросе? или можно смело идти к любому?
Кроме того, хотелось бы узнать в какую копейку весь этот шорох бумагами обернется? Речь о порядке цен, никакой конкретики.
NEW 01.05.05 19:53
в ответ fulcrumc 01.05.05 18:55
МОЖНО ИДТИ К ОДНОМУ АДВОКАТУ(ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕММЫ ДЕЛ╗ЖКИ ИМУЩЕСТВА-И О БО ВС╗М ДОГОВОРИТЕСЬ САМИ)могут возникнуть проблеммы с гражданством(оба еврея или нет,сколько в германии,есть ли дети)-в любой порядочной конторе есть такой адвокат-стоимость может перенять"герихткасса"-в зависимости от дохода!-при раздельном финансировании -кому то точно оплатят.....
год надо прожить раздельно(конто,холодильник,постель)желательно в разных адрессах-потом разводят-пытаются сохранить семью,а еще могут заподозрить вас в фиктивном браке или разводе-тогда будут провоцировать,проверять
так,что есть над чем подумать
год надо прожить раздельно(конто,холодильник,постель)желательно в разных адрессах-потом разводят-пытаются сохранить семью,а еще могут заподозрить вас в фиктивном браке или разводе-тогда будут провоцировать,проверять
так,что есть над чем подумать
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 02.05.05 13:17
в ответ fulcrumc 01.05.05 15:08
woobshen zhit ne obiazatelno w razdelnych kwartirach. Jesli zhena i muzh soglasny na razwod mozhna prosto w Antrag auf Seidung ukazat chto suprugi uzhe god zhiwut otdelno w supruzheskoj kwartire.
Stoimost razwoda jesli wy poluchajete AG II oplatit gorod. (tak nazywajemaja Prozesskostenhilfe)
Izwenite za russkij jazyk.
Juristin
Stoimost razwoda jesli wy poluchajete AG II oplatit gorod. (tak nazywajemaja Prozesskostenhilfe)
Izwenite za russkij jazyk.
Juristin
NEW 03.05.05 22:56
в ответ kupalinka_moskov 03.05.05 19:45
я же написал-фиктивность понятие относительное-может выражаться в том,что один из супругов хочет получать пособие,при работающей супруге(например арбайтлос 2 или оплату квартиры)многие биамты стали оччень подозрительными
фиктивным может быть не только брак,но и развод и реб╦нок этому не помеха-но это так для информации
фиктивным может быть не только брак,но и развод и реб╦нок этому не помеха-но это так для информации
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить