попались в магазине
Помогите пожалуйста с проблемой . Была совершена кража в магазине мелкой вещицы. В этот день меня никто не остановил , но по истечении нескольких дней я пришла опять в этот магазин без правонарушений меня остановил детектив магазина и провел в комнату ,где находились камеры и сказал, что несколько дней была украдена из магазина вещь. Может ли это обвинение иметь основание . Как это скажется на продлении визы в стране
ну скажите , не я, вас не поймали на месте, далее все бред и провокация... кто-то очень похожий на вас, но не вы... а в тот день и время надо будет доказать свое алиби...а не сможете доказать невиновность - получите штраф и не более, вот если не оплатите - со въездом будут проблемы, а если оплатите - ничего не будет.
Да. Если не хотите платить вам нужен адвокат. Он запросит дело и выяснит или вас записали на видео. Если не записали - будет суд и свидетельства охраны (кому больше поверят). Если записали, то адвокат вам посоветует быстро платить штраф. Сам штраф мелкий (пятикратная сумма украденного), будет оформлен медленно и через суд. Придет на ваш адрес, Готовьте ок. 600 евро для адвоката.
Если прискачет полиция, то в течении суток вас обяжут выехать. Если пока не попросили - радуйтесь. Но такое право у них есть. Въезд после первой кражи обычно ничего больше не происходит (там и без вам есть кем пока занматься). Но свои баллы получите, еще пару раз попадетесь (у вас же брачный ВЖ как я понимаю) - будете ходить на исправительные работы.
Но если там на вас уже есть уголовное дело с оскорблениями чужого ребенка - оно будет накапливаться. Скажется когда попросите гражданство.
Хотите поэкспериментировать и уйти самостоятельно в несознанку - удачи :)
Сам штраф мелкий (пятикратная сумма украденного), будет оформлен медленно и через суд.
Кольцо с бриллиантом - тоже мелкая вещица.
И опять же - вещица мелкая, а камеры зафиксировали и то как ТС брала ее и то, как она за нее не заплатила. Как то не вяжется. Хотя кто что "мелким" называет. Детектив с 5-копеечной мелкой вещью связываться не будет.
Как это скажется на продлении визы в стране
Моя бы воля, выкинула из страны и больше ни когда не впускала. Ещё бы на лбу надпись сделала - воровка. Чтоб все знали кто вы.
А то своровала и ищит пути не отвечать за воровство, вообще люди офигели.
Это какой пример дочери - стыдоба. Ваша мама вам разве не говорила в детстве что воровать не хорошо.
И вы ещё возмущались о не спарведливости?
Ситуация , на самом деле, не справедливая. Неужели правохранительные органы поверят этой девочки, которая говорит неправду и она же потом вырастет на этом. Что будет с нее, когда она повзрослеет?
Тогда я тоже за справедливость - воры должны сидеть в тюрме и без разницы что и сколько раз украл. И сидеть не в Германии, а там от куда приехал.А в Германию больше не впускать.
разве не справедливо?
вас не поймали на месте, далее все бред и провокация... кто-то очень похожий на вас, но не вы... а в тот день и время надо будет доказать свое алиби..
Посмотрела бы как бы вы говрили. если бы вот эта дама/воровка пришла к вам домой и спёрла что-нибудь. Тоже бы давали советы как избежать наказание за воровство в вашем доме.
у меня у знакомой так было, но её поймали, адреналина чуловеку не хватило Поймали с поличным тоже детектив. В полиции всё рассказала. Пришлось что.то оплатить и ничего не было. Но в будущем советую завязать. Сейчас бояться не чего. Адвоката нанимать не стоит, ему намного больше заплатитье и мелочи в полицейский регистр тоже вроде не заносятся, а если занесут, то через 2 года сотрут
По поводу сознаваться или нет, сознайтесь, штраф меньше будет. А то будут говорить не я, а на фото вы к той же одежду и с кеми де распущенными волосами, то враньё дороже обойдётся.
А то своровала и ищит пути не отвечать за воровство, вообще люди офигели.
Действительно! Ещё и к адвокатам потом обращаются что бы наказания избежать, наглость какая! Честный человек если украл, то сам на себя наручники надеть должен и с украденным явиться в полицию.
вы юристу или Адвокату будете лучшим подарком - они с вас денюХ слупят и штраф будете оплачивать.
Очень хочется узнать, что за мелочь украли в магазине, где детектив и камеры видеонаблюдения.
Помогите пожалуйста с проблемой . Была совершена кража в магазине мелкой вещицы. В этот день меня никто не остановил , но по истечении нескольких дней я пришла опять в этот магазин без правонарушений меня остановил детектив магазина и провел в комнату ,где находились камеры и сказал, что несколько дней была украдена из магазина вещь. Может ли это обвинение иметь основание . Как это скажется на продлении визы в стране
Скажу по делу: если кража была первой (поймали впервые) и мелкой т.е. стоимость вещи не превышала 50€, то 99% что дело закроют по §153 либо §153a StPO
В первом случае не будет вообще никакого штрафа, а во втором будет штраф в районе 100-150 евро.
Вероятность что дело закроют по §153 (без штрафа) высока, если вы сделаете чистосердечное признание и пообещаете больше не совершать краж. Это только при условии что попались вы впервые.
и в первом случае может быть штраф и не 100€ а даже и 300€ это уже как карта ляжет
Я за 20 лет в жизни в Германии знал 4-х человек которые попались на мелкой краже в магазине, один из них мой родственник.
3 человека, включая родственника, не получили никакого штрафа, а только предупреждение, а один получил штраф 85€, вернее не совсем штраф, а Auflage в пользу приюта для бездомных животных. Последний мог бы тоже отделаться предупреждением, но он решил всё отрицать т.к. был с чем-то там не согласен, подробностей не помню уже.
а я знаю таких кто в первый же раз получали штраф 300€ который надо было перевести в детские дома и это при том что попадАлиса на суммы от 7€ и до 30€. Так что автору не обязательно может повезти по твоему сценарию ,вполне может быть и мой сценарий.
Кража была , но не со мной это приключилось. Просто я помогаю одной женщине и пишу как бы от своего лица. А случай предыдущий , что вы вспомнили был со мной . Вот и вся разница. Просто мне удобней писать от себя, так меня попросили. Я никак не подумала , что народ такой злой бывает и так реагирует ( это не про вас, читала реплики ниже на этот счет)
ну да, а потом напишешь что пошутила.
Кража была , но не со мной это приключилось. Просто я помогаю одной женщине и пишу как бы от своего лица. А случай предыдущий , что вы вспомнили был со мной .
Вы знаете, как можно интерпретировать ваши слова? Как сговор с преступной целью. Шайка. То один ворует, то другой.
Вы бы такие вещи бы не оз-ву-чи-ва-ли БЫ. На ваше же благо.
н.п.
Тоже хочу спросить.Моя знакомая недавно, помогла поймать двух
женщин-воровок,в магазине Эдека.
Набрали полную сумку еды, и промаршировали мимо кассы.
Имеет ли она Anspruch на какую то небольшую премию?
Была полиция,и всё зафиксировала.
Дело в том,что в магазине ничего не сказали,
а теперь ей уже и спрашивать неудобно.
Было это 2 недели назад.
Имеет ли она Anspruch на какую то небольшую премию?
Нет, не имеет. но табло ей родственники "невинно пострадавших" расквасить могут. Потом ищи свищи...ага
Это что! Я знаю кассиршу, которая так же с полной сумкой задержала. И то ей магазин ничего не сказал. А русские товарки спросили: а разве ей за это ничего не будет? А шеф с высокомерной миной сказал: она неправильно поступила, рисковав своею жизнью в борьбе за сумку.
Адвокаты бесплатно не разговаривают.
На самом деле она и дальше будет воровать и дальше будет попадаться. На нормальную работу ее с таким фюрунгсуойгниссом потом не возьмут. В итоге и будет жизнь на дне, карманные воры и магазинные потаскушки. Но на форуме нет социалных педагогов
Я недавно в магазине работала, так минимум 3 раза в неделю у нас ловили этих типа автора.. Эти воры же очень самоуверенные, думают что все вокруг тупые и слепые, а они сейчас кааак вынесут полмагазина по карманам...а тут нежданчик. Хвать их за руки и пройдемте в офис, параллельно приходит полиция...но виноваты конечно же все, кроме них.
Автор, ваше бахвальство выглядит очень дешево...
Я тебя не знаю как заблокировать.
а ты думала что написав мне гадость в личку и в несла в чёрный список, то ты меня на всём форуме заблакировала
Вор должен сидеть в тюрме! И в той от куда приехал
Если вам не нравится такое положение вещей, то может быть вам самим стоит рассмотреть возможность переезда в более "справедливую" страну?
а вы тоже относитесь к тем людям которым воровать это в порядке вещей? И считаете что не законо хотят наказать, ведь ни чего страшного не сделал, просто с воровал
а вы тоже относитесь к тем людям которым воровать это в порядке вещей? И считаете что не законо хотят наказать, ведь ни чего страшного не сделал, просто с воровал
Воровство было всегда, есть и будет, как например проституция. А магазинная кража - это самый распространённый его вид. В Германии, да и в других странах воруют от мала до велика, не зависимо от социального положения и достатка.
Как я уже писал, в Германии, за мелкую кражу не всегда следует наказание. Да, в этой стране мелкое воровство не считается страшным преступлением, нравится вам это или нет, но это факт.
Да, в этой стране мелкое воровство не считается страшным преступлением, нравится вам это или нет, но это факт.
Страшное или нет, но это преступление.
В Германии, да и в других странах воруют от мала до велика
Вы не правы Нормальные люди не воруют !!!
В нашей семье никто и никогда не воравал, а тем более в магазине .У меня 4 детей и никто из них не брал чужого.
Для меня так это большой стыд и позор взять чужое.
Вот недавно была в россмане. Много чего купила там. По ошибки продавца не были подсчитаны серёжки за 5 евро.
Я вернулась и сказала об этом продавцу. А могла бы уйти. Не все же смотрят в кассовый чек.
В Германии, да и в других странах воруют от мала до велика
Вы не правыНормальные люди не воруют !!!
Это вы не правы, потому что он не утвеждал, что нормальные люди воруют. Он написал, что воруют от мала до велика. А это не значит, что все воруют или что воруют нормальные.
В нашей семье никто и никогда не воравал, а тем более в магазине .У меня 4 детей и никто из них не брал чужого. Для меня так это большой стыд и позор взять чужое.
Вас кто-то в чем-то обвинял здесь?
Вот недавно была в россмане. Много чего купила там. По ошибки продавца не были подсчитаны серёжки за 5 евро. Я вернулась и сказала об этом продавцу. А могла бы уйти.
К чему было это "раздевание"? Мы - не в зале суда, и вы - не обвиняемая.
я тоже сняла на камеру правонарушение. В полиции сказали, что видео не может быть доказательством вины.
вы сняли как частное лицо и видимо из под юбки. А в магазинах. заправках и т.д. всё по закону и висят предупреждения что ведётся видио съёмка. даже на частной територии можно повесить камеру но так чтоб она снимала только вашу територию не захватывая городской улицы или соседский участок и должна быть табличка о том что установлена камера.
вы сняли как частное лицо и видимо из под юбки. А в магазинах. заправках и т.д. всё по закону и висят предупреждения что ведётся видио съёмка. даже на частной територии можно повесить камеру но так чтоб она снимала только вашу територию не захватывая городской улицы или соседский участок и должна быть табличка о том что установлена камера.
а чем частное лицо хуже магазина? снимала я кстати на своем участке. Проблема именно в том, что это все равно не является доказательством вины.Этого не достаточно.
разница в том, что в магазинах и т.п. висит предупреждение о видеосъёмке, и вы по умолчанию с этим соглашаетесь.Частное видео без согласия снимаемого не имеет законной силы.
я прежде, чем установить у себя в саду камеру, выполнила все положенные предписания. Дело не в том законно это или нет, а в том, что это не является достаточным доказательством вины.
Если это не клептомания, то даже теряюсь в догадках что это? Зачем приходить туда, где украли, через несколько дней? Не пришли бы и всё бы забылось через 2-3 месяца. Мне кажется, что это всё таки психическое нарушение.

Если это не клептомания, то даже теряюсь в догадках что это? Зачем приходить туда, где украли, через несколько дней? Не пришли бы и всё бы забылось через 2-3 месяца. Мне кажется, что это всё таки психическое нарушение.
Обычно преступника всегда тянет на место преступления.
Если это не клептомания, то даже теряюсь в догадках что это?
это прикрытие/отмазка для ответа за предступление. Это то-же самое что наркомания - "болезнь" Только наркоману не укололся - ему плохо. Вор не украл, ему тоже плохо
Если у ТС всё в порядке с месячными, значит она просто ворока а не клептоманка
Вплоть до XX века клептомания связывалась с истерией, слабоумием, органическими поражениями головного мозга и менструальными нарушениями у женщин.
ну и клептаманы тащят всё что под руку попадёт, а не то что нужно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клеп�%...
Согласно руководству DSM IV-TR клептомания характеризуется следующими признаками:
повторяющаяся неспособность преодолеть тягу совершить кражу предмета, не являющегося для крадущего необходимым и не имеющего для него значимой материальной ценности;
нарастающее чувство психологического давления перед совершением кражи;
чувство удовлетворения и успокоения после совершения кражи;
кража совершается не из чувства неприязни или мести, не в результате галлюцинации или бредового расстройства;кража не связана с поведенческим расстройством, биполярным расстройством или антисоциальным расстройством личности.[5]
Вплоть до XX века клептомания связывалась с истерией, слабоумием, органическими поражениями головного мозга и менструальными нарушениями у женщин.
Кино напомнили: Stonehearst Asylum
ТС- если визу не продлят, приезжайте к нам во Флориду. Сеть магазинов Walmart : попался первый раз и сумма меньше $50, просто отпускают😀 В новостях было.
Я как-то в новостях читал что в Италии судили мужика который украл в магазине что-то из продуктов, так его оправдали, мол был голоден, а денег не было - не умирать же ему с голоду. Понять и простить.
Суд денег стоит😅
"If I have somebody being paid $12 an hour processing a $5 theft, I have just lost money," J. P. Suarez, who is in charge of asset protection at Wal-Mart, told the paper. "I have also lost the time to catch somebody stealing $100 or an organized group stealing $3,000."
Вольный перевод: невыгодно магазину содержать персонал, которому платят $12 в час, для оформления воришек укравших товара на $5. Это время лучше потратить на
организованные группировки ворующие $100 или $3000.
В полиции сказали, что видео не может быть доказательством вины.
Может, и будет. Если суд примет в качестве доказательства. Не полицистам решать. Тем более сами они видео используют для съёмок и поисков (вспомните толкнувших девушку в переходе с лестницы).
Короче, сбрехали они, чтоб с вами не возиться.
А вы могли бы из видео наделать фотографий и им выслать эти фотографии, чтоб они не могли отвертеться.
Если у ТС всё в порядке с месячными, значит она просто ворокаа не клептоманка
Бесподобно!
Значит, все женщины, имеющие проблемы с месячными - это клептоманки?!!
Давно я так не хохотала!
Значит, все женщины, имеющие проблемы с месячными - это клептоманки?!!
Давно я так не хохотала!
это не я сказала а Wikipedia, ссылку я поставила
Да. Если не хотите платить вам нужен адвокат. Он запросит дело и выяснит или вас записали на видео. Если не записали - будет суд и свидетельства охраны (кому больше поверят). Если записали, то адвокат вам посоветует быстро платить штраф. Сам штраф мелкий (пятикратная сумма украденного), будет оформлен медленно и через суд. Придет на ваш адрес, Готовьте ок. 600 евро для адвоката.Если прискачет полиция, то в течении суток вас обяжут выехать. Если пока не попросили - радуйтесь. Но такое право у них есть. Въезд после первой кражи обычно ничего больше не происходит (там и без вам есть кем пока занматься). Но свои баллы получите, еще пару раз попадетесь (у вас же брачный ВЖ как я понимаю) - будете ходить на исправительные работы.Но если там на вас уже есть уголовное дело с оскорблениями чужого ребенка - оно будет накапливаться. Скажется когда попросите гражданство.Хотите поэкспериментировать и уйти самостоятельно в несознанку - удачи :)
А Вы, я вижу, в теме
изъяли коробочку и требовали еще пару ботинок, которые якобы тоже были зафиксированны на камере. Подруга сказала, что никаких ботинок не знает и посоветовала, что камеры надо просмотреть внимательно. Она рассказала мне , что тогда полиция вызвала детектива магазина к ней домой и тот начал шариться по всей квартире и искать ботинки.
ботики "она" догадалась перепрятать, а коробочку нет?
легкомысленно зело
В итоге ничего не нашел и взял несколько дорогих вещей и пару дорогой обуви. это всё было когда- то куплено за деньги
расписку то хоть дали?
будут проверять теперь где были украдены.
Чеков то конечно у "подруги" не сохранилось на дорогие вещи?
ВОобще удивительно, что из за коробочки за 4 евро полиция приезжает.
ага а в этой коробке лежало кольцо с брюликом. Воровка значит в этой коробке что-то вынесла, не стали бы из-за 4 евро шмон устраивать.
К тому-же это не первая видимо кража, возможно в магазине просмотрев камеру обнаружили и другие её кражи.
К стати то-же как-то наболюдали как поличейские шмон устраивали. Мы жили ещё в Хайме, там жил наркоша. Его дома не было, но была его подруга, полицейские зашли в комнату и стали делать обыск, у них был список украденых вещей и всё по списку что находили, спрашивали от куда, подруга наркоши - купила, полицейские - покажи чек, она - нету. В общем что было
без чеков всё по списку забрали. Составили протокол изъятия и уехали
взял несколько дорогих вещей и пару дорогой обуви. это всё было когда- то куплено за деньги
смешно слышать из уст воровки. Т.е. дорогую обувь и вещи она купила, а коробку за 4 евро украла
дело в том, что чеков практичнски ни у кого нету, если купил не по карточке и то, если там сумма видна конкретной вещи, какой дурак их хранит? Тем более, если вещь не в Германии купил. Я раньше хранила и когда что ломалось, не находило, срок истекал или в чеке не разобрать, что купила. В H&M покупаю сыну часто одежду, если брак, то можно вернуть, но там не стоит, что купил расписано, там просто номер и ищи свищи, что ты там конкретно купил. и эти пачки счетов. Я практически кажлый день, а то в день по несколько раз что.то покупаю, и это что.то не продукты, а то, на что гарантия есть. Это горы чеков. В последнее время онлайн магазины счета не посылают в посылке, эти счета надо распечатывать. Кто делает?
смешно слышать из уст воровки. Т.е. дорогую обувь и вещи она купила, а коробку за 4 евр
Зечем людей оскорблять? Вы уверены, что автор воровка? Если даже бы и была, зачем всё это? Ну живёте правильно и живите.
Я в России, когда маленькая была пошла гулять, во дворе был щенок. Я щенку посвистела, он ко мне, я побежала, он за мной, я далеко к подруге пошла и этот щенок всё бежал за мной. Я его потом подруге отдала. Подруга щенка всегда хотела и родители ей разрешили этого взять. Я сказала, что он бездомный. Я не продавала его, но родители сказали, что просто так брать нельзя, и дали мне немного денег, на эти деньги мы с подругой жевачек набрали.
Оказалось, щенок был не бездомный, меня потом обзывали воровкой.
А ещё как писали, есть клептоманы и тоже справилься с проблемой не могут. Как раз такие всякую ерунду берут, не для пользы, а просто так. Другие может острых ощущений хотят, так как жизнь скучная. Нет, я не оправдываю. Но и не зная человека просто так клейма вешать не буду. Да и вообще не буду. Не зарекаться просто. Мало ли что, будет катострофа и сами будет у друг друга воровать, дабы прожить. У моей бабушки когда родителей раскулачили, что она только не сделала, чтобы выжить. Так, что нам тоже от неё (её тяжёлого прошлого) хорошо доставалось.
Просит человек помощи, надо просто помочь!
Подруга сказала , что полиция приезжала в магазин, а затем и домой , чтобы забрать, что на камере было зафиксировано. на камере записано что она выходит с магазина и в руках коробочка для подарка стоимостью 4 евро. Когда полиция приехала домой и изъяли коробочку и требовали еще пару ботинок, которые якобы тоже были зафиксированны на камере. Подруга сказала, что никаких ботинок не знает и посоветовала, что камеры надо просмотреть внимательно. Она рассказала мне , что тогда полиция вызвала детектива магазина к ней домой и тот начал шариться по всей квартире и искать ботинки. В итоге ничего не нашел и взял несколько дорогих вещей и пару дорогой обуви. это всё было когда- то куплено за деньги.Правда детектив в присутствии полицейских что хотела ( это женщина- детектив) забрала и полицист написал протокол и перечень того, что забрали. Это вообще можно так делать????
а в каком магазине это все произошло?
помню поехала я как то на чёрное море (приехала тогда их России спонтанно к знакомым немцам, живущим в Бресте в гости, а они затеяли ремонт и отправили меня на недельку на море). Купила билет в один конец не подумав, что проблема с возвратом может быть. На неделю хотела, сняла комнатку у бабушки, и буквально через день 2 пошла за билетом обратно на вокзал. А билетов нету. Все стояли по часам в очереди и ждали, может кто откажется. О таком раскладе я как то не подумала, мне было 20 лет и была в первые одна так далеко, да и ещё и в сезон. Билет так и не купила, время поджимало. Пришлось продлить комнату на 2 дня -
не на улице же ночевать. Ехать надо было обратно в Брест, так как до дома ныдо намного дальше. Билет до Минска на поезд я всё же чудом купила. Но денег осталось 5 рублей. А надо было с Минска на электричке до Бреста и в Бресте до дома знакомых. Хенди тогда не было у меня. В общем всю поездку до Минска я тырила помидоры, лежащие на полке выше меня, так как ни денег ни еды у меня не было. В Минске мне сказали, что русские деньги им не нужны, а берут только зайчики, 5 рублей монетку поменять никак было нельзя, чтобы купить билет на электричку. Потом проводник сжалился и сказал, что возьмёт мои 5 рублей и взял меня на электричку.
А в Бресте было уже темно, но ходил траллейбус и кондукторов там тогда не было, как в России. Я в чёрную проехала. Чтобы хоть как то поближе к дому приехать. Не через весь город ночью идти. В общем всякое в жизни случается.
дело в том, что чеков практичнски ни у кого нету, если купил не по карточке и то, если там сумма видна конкретной вещи, какой дурак их хранит?
а полиции всё равно, раз пришли с обыском значит они в курсе что проживающий в этой квартире вор и вещи без чеков варованные.
Вот так-же и у ТС, её поймали на воровстве, пришли а у неё дорогие вещи и без чеков. от куда у неё эти вещи. если у неё нет 4 евро на коробку.
Мало ли что, будет катострофа и сами будет у друг друга воровать, дабы прожить.
Знаете, мы уже пережили время когда у меня ребёнок плакал просил молоко, но денег не было и мы сидели вместе с ребёнком плакали, но не шли воровать. Сами сидели в проголодь, что умудрялись купить. всё было ребёнку. Но воровать даже мысли не было, хотя рынок был рядом, а там и молоко и картошка, и мясо. А дома пустой холодильник, зарплаты по 3 месяца не платили. И ни чего без воровства выжили.
Знаете какая вкуснятина была - макароны со сметаной, если удавалось купить сметану у нас был праздник. А дочке в макароны со сметаной ещё сахар добавляли чтоб ей вкусно было.
Зечем людей оскорблять?
а как называть человека который ворует.
Просит человек помощи, надо просто помочь!
А может и убийцам помогать, а что он же просто так убил пару раз, почему его не пожелеть, не помочь ему отмазаться. чтоб он пошёл дальше убивать.
а как называть человека который ворует.
просто автор топика вашу позицию несомненно заметила, что теперь одно и тоже через топик писать.
Кто в итоге своровал тоже ещё не ясно, если бы вы о ком то писали, а вас бы обзывали, было бы вам не приятно, не правда?
Кто в итоге своровал тоже ещё не ясно,
всё тут ясно и она ворует и её подруга
Вот её слова, потом она это сообщение стёрла, но тут успели его зафексировать
Просто я помогаю одной женщине и пишу как бы от своего лица. А случай предыдущий , что вы вспомнили был со мной .
Знаете, мы уже пережили время когда у меня ребёнок плакал просил молоко, но денег не было и мы сидели вместе с ребёнком плакали, но не шли воровать. Сами сидели в проголодь, что умудрялись купить. всё было ребёнку. Но воровать даже мысли не было, хотя рынок был рядом, а там и молоко и картошка, и мясо.
Откуда нам знать, может Вы все врете, а сами ходили и воровали. А сейчас здесь оправдываетесь. Цену себе набиваете. Чем Вы лучше ТС, даже хуже в разы..
Ну вот я читаю форум и удивляюсь!!оскорбления и все такое!!!это форум право, где только советуют!!! Тут не судят!!!! люди!!! Что с вами!!! Человек спрашивает, просит о помощи!!! Ну допустил ошибку!!! Не судите и не будете судимы!А тут все такие правильные вдруг!!! Если кто в теме и может ответить, пожалуйста!! А если нет- идите мимо!!тольео без оскорблении и нравоучении!!!