Русский почтальон ворует посылки!
Просто сообщите о пропаже посылок,не обвиняя при этом никого,пусть сами разбираются
-говорите продавцу, что посылку не получали-он мельдует пропажу на почту
А почта в ответ мельдует роспись получателя за 3 посылки.
нет, почта высылает продавцу формуляр Empfängererklärung, для заполнения
И что? Заполнил-отправил, на почте проверили бумаги, обнаружили расписку за все 3 посылки. Дальше что?
Так не я, а ВЫ ко мне цыпляетесь, вот и адьЮкате.![]()
Так не я, а ВЫ ко мне цыпляетесь, вот и адьЮкате.
Цепляюсь по причине идиотских советов, которые вы тут раздариваете на том основании, что вместе со своим приятелем гдетотам поездили.
Ну так дайте неидиотский совет, поддержите человека, вместо того что бы тупо отговаривать от каких либо действий, и вату катать.
А вот получится или нет, не ваше дело. Может и не найдут, и не накажут, но шуганут точно, но только если ТС хоть что то будет предпринимать, а не следовать вашим никчемным отговоркам.
У вас даказательств нет, вы подписали за все три посылки, что доставлено. по этому будьте внимательны при следующей доставке. Тут правильно заметили, если вы его обвините, можете встречную заработать за клевету!!!.
И что? Заполнил-отправил, на почте проверили бумаги, обнаружили расписку за все 3 посылки. Дальше что?
На почте уже обнаружили расписку за 3 посылки, после этого выслали бумаги для заполнения, в которых получатель клянется, что посылку не получал.
Дальше от продавца требуют рехнунг, чтоб оценить стоимость пропавшего товара и возмещают деньи продавцу. А уж он покупателю, либо высылает повторно товар.
н.п.
Считаю , что Вам нужно пожаловаться , как Вам тут выше советовали .
Даже если Вы ничего не докажете , то возьмут почтальона на контроль. И если будут ещё подобные прецеденты
, то почтальон уже не ускользнет от наказания.
Мой бывший муж возил посылки для Дойче Пост из одного города в другой на ЛКВ и за ним регулярно следили какие то люди, заезжали за ним на парковки , на автобанах. Почта нанимает детективов .
Он очень наблюдательный , поэтому и заметил.
Так же был случай , с невнимательным перевозчиком посылок , русского парня выследили и домой к нему с обыском пришли.