Намылить шею Бегляйтперсоне
я не сторонница подставлять вторую щеку, отнюдь. Но насилие порождает насилие. Это факт. И хорошо, что такого мнения придерживается большинство. Мы ж не на зоне, где не проявлять ответную агрессию, значит расписаться в собственном ничтожестве. Но меня удивляет употребление таких специфических слов как терпила. Как можно на полном серьёзе вступать в диалог с человеком, употребляющим такие слова. Как можно на полном серьезе обсуждать вопрос избиения детей, пусть, даже они сами неадекватные? Такие форумчане сами неадекватные. Поэтому я и удивляюсь на участников форума, которые на это повелись.
Я уверена, что у Ирмы сердце за своего сына болит поболее чем у нас, просто прочитавших о случившемся, но она очень умная женщина и понимает как надо действовать, чтобы заставить ответственных лиц присматривать за тем, чтобы с ее детьми такого больше не случалось. Причем законными методами. Весь мир не спасти, ведь.
Он считает себя адекватным, а значит и советы свои тоже.
интересно что о своей адекватности он неустанно упоминает почти в каждом своём посте. Зачем бы это адекватному человеку?
Я так представил на минуту, когда все друг на друга с шокерами и битами пойдут, и станет вторая Америка.
не, там с реальными стволами решают вопросы. Новости как с линии фронта - где кого
Упаси Бог от такого беспредела.
да уж
не знаю как обратиться к администрации группы, чтоб не засорять данную тему, просьба сделать отдельную ветку.
Я смотрю тут много терпил, готовых оскорблять человека за его желание защитить своего ребёнка тут, сейчас, своими методами. Аппелирующими к адвокатам, полиции суду..
Да, моё высказывание жёсткое, и не предполагает "избиение до полусмерти, чтоб родная мать не могла опознать"
Вы все зря так возбудились, электрошокер не предполагает смерть,
Во всем мире электрошокер - это средство от бешеных стай собак,когда от гаража домой например идёшь.
Вы много трупов собак избитых электрошокером видели?
А сломать пару ребер черножопому ублюдку- сделает каждый адекватный отец.
Я так считаю.никого ни к чему не призываю. Время сейчас такое.
не знаю как обратиться к администрации группы, чтоб не засорять данную тему, просьба сделать отдельную ветку.
Я смотрю тут много терпил, готовых оскорблять человека за его желание защитить своего ребёнка тут, сейчас, своими методами. Аппелирующими к адвокатам, полиции суду..
Да, моё высказывание жёсткое, и не предполагает "избиение до полусмерти, чтоб родная мать не могла опознать"
Вы все зря так возбудились, электрошокер не предполагает смерть,
Во всем мире электрошокер - это средство от бешеных стай собак,когда от гаража домой например идёшь.
Вы много трупов собак избитых электрошокером видели?
А сломать пару ребер черножопому ублюдку- сделает каждый адекватный отец.
Я так считаю.никого ни к чему не призываю. Время сейчас такое.
О чем вы собрались отдельную ветку делать?
О самосуде?
О том, что те, кто старается по закону все сделать - терпилы?
Что сломать пару ребер - это адекватный ответ родителей?
Вы, наверное, не в Германии живете. Или только-только переехали.
Если модераторы увидят ваше сообщение, они не новую ветку откроют /вы ее и сама открыть можете/, а эту закроют, а вас забанят.
И за тему. И за расистские высказывания
Имейте в виду.
Вы правда странная. Не, может быть и есть доля здравого смысла в непризнании адвокатов и законных методов. Но чтобы отец лупил детей-обидчиков? Смеетесь? Нас вот в нашем детстве учили самим отбиваться и сдачи давать, к спорту приучали, не трусить приучали, если уж приходилось драться. И с синяками домой приходили, но как-то я не помню, чтобы мой папа брал дубинку и бежал шестиклассников избивать за меня. И за мной с дубиной не гонялись за чьи-то синяки. Зрелище было бы то ещё)))) И ваши дети (с большой долей вероятности) с таким подходом вырастут такими же "терпилами", потому что будут рассчитывать на папу, бабушку, ещё на кого-то, но не на себя.
А в данном случае ТС в общем-то хочет нагнуть управление школы, и правильно делает. Пожелаем ей удачи)
не знаю как обратиться к администрации группы
напишите модераторам личное сообщение.
типа так и так.
обижают
а я всего то посоветовала
сломать пару ребер черножопому ублюдку
В данной ситуации нужен грамотный адвокат для получения akteneinsicht и грамотного ведения дела. Нужно быть внимательней с формулировками, можно получить анцайге за клевету. Нужно учитывать взаимосвязи участников, может директор с сотрудниками шульамта в садике на один горшок ходила. Максимум думаю найдут практикантку которая недосмотрела и переведут в другую школу. Вся беда на самом деле в том, что всем глубоко по барабану и максимум поматерятся из за лишней работы. Возможно полиция сможет грамотно задействовать югендамт и участники ситуации получат какую то помощь, но участие в антиагрессионстренинге это внимание, а внимание награда усиливающая поведение.
Однако радует, что хоть что-то шевелится, бывает директор с большими глазами смотрит и говорит: was ist denn schon dabei, jungs schlagen sich eben, das kind muss lernen
sich mit ellbogen durchzusetzen...типа все нормально.
А самосуд нехорошо, случайный свидетель может применить силу в рамках нотхильфе, он то всей истории не знает. Да и плохо это для общества. Тут нужны воспитательные меры, не удивит если дети сами получают дома по башке.
НП
Я, как последняя сволочь , написала в школу письмо, что всё, что нам написано - очень сомнительно выглядит, что подпись ребёнка в том документе недействительна. И потребовала сообщить мне имя-фамилию полицейского, который присутствовал. Плюс потребовала объяснить, за что был наказан ребёнок в свете произошедшего избиения.
Ой, как это письмо директору не понравится! Ой, как она беситься будет!
В ША накатала весьма откровенное письмо, где поинтересовалась, понимает ли ША, что сделала школа, заставив ребёнка подписывать документ, содержание которого он не понимает. Да ещё потребовав это без законных представителей. Ну, в общем, там все "глюки" письма из школы вытащены на поверхность. Там одно противоречие на другом и третьим погоняет. Каждое не поленилась разобрать. Заодно спросила у ША, слепые ли работают в школе. В общем, писала на грани фола. Это хорошо работает, когда называешь вещи своими именами. Чиновники тогда просто не знают, чем крыть. ША будет "весело". Особенно после обещания обратиться в вышестоящие инстанции, если школа ещё раз начнёт дурью маяться.
Плюс, как последняя зараза , я ещё и в ЮА накатала. Где написала при каких условиях у ребёнка выдрали подпись. И предупредила, что если в ЮА пришли какие-либо документы, подписанные ребёнком, то мы объявляем эти подписи недействительными.
И всем им дала время на ответ до 8 числа сего месяца.
..Ах, чуть не забыла! Там ребёнку в уши в разговоре пели, что у бегляйтперсоны чуть ли не перелом ноги в тот день был, поэтому она не сразу оторвала своего подопечного от нашего сына. О, как!
Ирма,я не понимаю,неужели эти придурки в школе всерьез думают,что такое наглое нарушение закона-выдурить у ребенка подпись под непонятно чем-останется без последствий?что родители просто смирятся с этим?
вот вы правильно сказали, что в этой школе работают придурки с дериктрисой во главе. Они собрались всеми силами защищать бегляйтперзону и показали свою суть.
Ирма, размажь их, сделай стране доброе дело. Я такой мерзости ещё не видела.
И все же меня ещё больше беспокоит или полицейский принимал в этом участие.
вы реально думаете что ША и школа проглотят заявление что ребенок отходив 4 года в школу по немецки не говорит. Там учителя есть которые ребенка знают и подтвердят что переводчик ребенку не нужен, а только маме которая ищет за что бы зацепиться.
ваш ребенок подрался, был наказан так же как и остальные дравшиеся. Чего вы его выгораживаете непонятно. С кем он дрался скорее всего могут тоже предъявить пару синяков нанесенные им вашим сыном
не надо фантазировать.ребенок не понял в письме отдельные слова,что неудивительно-ребенок в десять лет не обязан понимать бюрократиш дойч,это не каждый взрослый поймет.
но даже если ребенок что-то и понял,его подпись все равно недействительна.читайте закон
написала в школу письмо, что всё, что нам написано - очень сомнительно выглядит, что подпись ребёнка в том документе недействительна. И потребовала сообщить мне имя-фамилию полицейского, который присутствовал.
Если ребенку не объяснили, что есть возможность пригласить родителя, то на полицейского тоже нужно накатать телегу.
Я думала, там только директор и учителя были
Kinder können nur als Zeugen, Jugendliche können darüber hinausgehend auch als Beschuldigte vernommen werden. Anzuwenden sind in solchen Fällen die Vorschriften des Jugendgerichtsgesetzes, insbesondere der § 67 JGG (Stellung des Erziehungsberechtigten und des gesetzlichen Vertreters). In der PDV 382 sind weitere Regelungen enthalten, die bei der Vernehmung von Minderjährigen der Polizei bundesweit zu beachten sind.
[Anwesenheitsrecht der Erziehungsberechtigten:] Bei der Zeugenvernehmung von Minderjährigen (Kinder und Jugendliche) haben die Eltern als gesetzliche Vertreter ein Anwesenheitsrecht bei polizeilichen Vernehmungen, dies gilt auch für staatsanwaltschaftliche und gerichtliche Vernehmungen. Kinder und Jugendliche müssen auf diese Besonderheit hingewiesen werden. Die Belehrung hat in einer Sprache zu erfolgen, die dem Alter des Zeugen angemessen ist und von diesem verstanden werden kann.
Zur Vermeidung jeglicher Beeinflussung kann es dennoch geboten sein, in Absprache mit den Personen, denen das Sorgerecht zusteht, die Voraussetzungen dafür zu schaffen, den Minderjährigen auch allein vernehmen zu können.
вы в своём уме? Как можно драться с 4? Это просто избиение. Как можно оправдывать нанесение ударов ногами в голову?
Я просто не могу поверить в то, что тут пишут некоторые участники. Какое счастье, что это виртуальное пространство. А то такое количество неадекватных людей просто удручает.
очень грамотные и правильные шаги, я бы поступила абсолютно так же. Очень удивляет и возмущает поведение школы и полиции!
Абсолютно уверена: все закончится в вашу пользу. Очень интересно как все разрешится.
Как сейчас ваш сын себя чувствует? Нет ли серьёзных последствий для его физического здоровья?
Абсолютно уверена: все закончится в вашу пользу. Очень интересно как все разрешится.
И что она с этого будет иметь, кроме того, что сыну придётся школу менять и в других школах о её "победах" все уже будут знать. Отношение учителей и администрации школ к ребёнку будет изначально особое.
били ли все или один а остальные стояли рядом и в носу ковыряли неизвестно
будут бояться и не совершать ошибок, я не знаю, вы такие здесь смешные, не дай Бог вашему ребенку досталось тем более по голове 10ти летнему? я вот не знаю, чтобы делала, в России давно бы все разобрались и виновные получили, а здесь же ж дермократия, что ничего и не сделаешь. Не спускать же им все с рук? правильно, что доводит дело до конца-ребенок должен знать, что у него есть родители, которые за него заступятся, не бросят в трудную минуту.
Было бы хорошо его на какие-то единоборства послать, чтобы через пару месяцев уже сам мог отпор дать.
Еще могу сказать, что азюлям многое с рук сходит-их все жалеют, они же с войны пришли пешком, а на нашего брата цыкают, вдруг русскую речь услышат (я по приезду с бабульками от пфлегединст ходила на термины к врачам с услугами перевода, так они мне такое понарасказывали, что им бывало и открыто запрещали на русском между собой общаться), а эти макаки гортанят во все горло и что? немцы их просто боятся!
Есть ухудшения кое в чём. Это злит отдельно.
били ли все или один а остальные стояли рядом и в носу ковыряли неизвестно
Известно.