Можно ли отбывать тюремный срок в Германии вместо Латвии?
здраствуйте.я зил в латвии и натворил дел и меня хотели посадитй,естественно я уехал из етой страни, уехал с семёй в германию,прозил 5 лет в германии,работал проблем не било,родился ребенок в германии,семя щас зивёт в германии,но меня поймали латищи и посадили в латвии,подсказите могу ли я переехатй сидетй в германию?у кого такой слуцай бил подсказите щто надо делатй?буду оценй блогодарен.Спосибо.
Если Вы - немецкий гражданин, можете попытаться. Если латвийский - думаю без шансов.
Кстати, а зачем Вам в Германии сидеть? В немецких тюрьмах заключённым доступ в интернет запрещён. А в Латвии Вы на форуме без проблем пишете. Получается, в Латвии тюрьмы помягче, чем в Германии.
где натворил там и посадят если до этого дело дошло и не волнует гражданин какой страны ты.
Если Вы - немецкий гражданин, можете попытаться.
И чем это поможет ? Германия вряд ли будет за криминального товарища шум поднимать,а содержать его в тюрьме на деньги налогоплательщиков думаю тоже желанием не будут гореть.
А главное - для товарища в том смысла никакого: в немецких тюрьмах интернет заключённым не дают.
щас зивёт в германии,но меня поймали латищи и посадили в латвии,подсказите могу ли я переехатй сидетй в германию?
Не-а, если вы не гражданин Германии.
Вы откуда пишите???
У вас есть интернет в тюрьме???
Если он гражданин Латвии и совершил преступлении на территории Латвии, то при чём тут Германия? Приговор ему вынесла Латвия.
Странный вопрос у ТС.
Советую попроситься отбывать срок в Сингапуре, говорят там очень хорошие программы перевоспитания! Вернётесь другим человеком ![]()
Вот ты мечтатель, канечно тут сидеть в разы лучше чем там :)) Еслиб тебя поймали немци , и ты год до депорта тут отсидел бы , в Лв засчитали бы как за 2. А так без вариантов. Или допустим тут у тебя 5 лет срок , ты мог бы попроситься в лв и отсидеть там 2,5. Кстате какой срок и статья?
Если он гражданин Латвии и совершил преступлении на территории Латвии, то при чём тут Германия? Приговор ему вынесла Латвия.
Странный вопрос у ТС.
Полностью согласна. Странный.
где накосячил,там и сидеть будешь,без вариантов,адвокаты лишнии деньги,если граждании Германии,за серьезное дело,немцы могут забрать,за 5-10 лет и париться не будут,а если не гражданин Германии ,а семья там,еще попаришся что вернутся к семье,своих уголовников хватает сдесь) p.s. у кого был такой случай?чувак,это сайт сидевших,все сидели,половина сидела,половина охраняла😂😂😂
кого был такой случай?чувак,это сайт сидевших,все сидели,половина сидела,половина охраняла
Для того чтобы знать что змея ядовитая необязательно чтобы она укусила. У меня бывший коллега работает в тюрьме и пара знакомых прошедших этот круг.
Просись в Магадан... Там вкусные осьминоги... И семью туда перевезёшь.. По программе репатриации... И три гектара земли на Дальнем Востоке дадут... Или четыре, смотря детей сколько...