Намылить шею Бегляйтперсоне
Сочувствую. Напиши потом, удалось ли добиться хоть какого-то наказания хоть для кого-то.
дядьки из СС
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ТС сил и удачи, бум надеяться у Вас все получится,,,
Взять биту-сходить в гости,и поверте это работает)у друга было,сходили,поговорили,они как и турки-уважает только силу)теперь в школе,албанец и русский -братья навек)
применением грубой силы?
я бы именно так и сделал. Не сразу, а через 2-3 недели. По одному отлавливать и предельно жестко мочить. Ирма, у вас дома муж вы или все таки есть кто-то без юбки?
Ребенка ногами били и с последствиями. Ирма правильно делает, что сейчас всех на уши поставит. И родителям этих чернож...х пусть тоже в полной мере достанется.
Ирма, держу за Васкулаки
Ребенка ногами били и с последствиями. Ирма правильно делает, что сейчас всех на уши поставит. И родителям этих чернож...х пусть тоже в полной мере достанется.
Ирма, держу за Васкулаки
Смешно. Кому достанется? Этим:
http://m.focus.de/panorama/videos/kennt-man-nur-aus-filmen...
Класть они хотели с прибором на всех. Дети только копируют своих отцов и братьев. Гуд бай, Дойчланд.
Кулаки где держите?
Остаётся только начинать паковать чемоданы, ибо скоро "Германии" в понимании высокоразвитой страны НЕ СТАНЕТ!
А вы уже упаковали чемоданы?
Класть они хотели с прибором на всех. Дети только копируют своих отцов и братьев. Гуд бай, Дойчланд.Кулаки где держите?
К сожалению, Вы правы. Приедешь в Чехию или Хорватию, так прям велнес для глаз - ни одного пингвина или бородатого сиротки
На родителей я могу натравить ЮА с их антрагом хильфе фюр эрцихунг. Это самое большее, что я могу сделать в этом случае.
Обязательно сделайте! Давить нужно по всем фронтам.
Такое впечатление, что это теперь везде(( У знакомой сына (9 лет, в Эссене) попытались избить два сирийских выродка, но сумел отбиться, повезло. Таскали на термины и пинали родителей мальчика, что он травматизированным сирийским детям морды начистил, еле-еле сами отбились от обвинений. (Гутменши помогли родителям ублюдков быстренько написать в ЮА, пока родители-немцы чухались.)
Пишите и поскорее!
Как достать бегляйтперсону?
Я хочу написать заявление в полицию о нарушении ауфзихтпфлихт ею.
Для этого нужно быть уверенной в том, что она свои обязаности нарушила. Не факт, что она должна во дворе школы быть с мальчиком, смотря какой договор подписан. И сам договор не сопровождающая придумывает. В любом случае, мальчику Вашему выздоровления скорейшего!
НП
Всем спасибо за хорошие пожелания. За юмор тоже, хоть он и не очень уместен.
Вариант с битой не проходит, потому что противозаконно и этих...будут защищать, а не нас. Я эту местную шушеру уже хорошо изучила. Свои зады будут прикрывать в первую очередь. Любыми способами.
Уже написали в ША. Жалобу и антраг на беурлаубунг, пока ША порядок не наведёт. Конечно же они не захотят беурлаубунг одобрить. И тогда я им покусаю задницу уже в вышестоящей организации. А школе они шею намылят в любом случае, это мне тоже известно. Ляйтерин очень просила на школу не жаловаться в ША. Она буквально по потолку ходит, если ША берётся за дело. Мы ж ей биографию портим, так сказать.
В ЮА уже тоже написала. И если он до 22 числа нам не даст подтверждение, то искусаю задницу через вышестоящую организацию. Бегать будет, как таракан: щели искать, где спрятаться.
Первый раз, что ли такое делать буду?
Ща как раз займусь письмами о бегляйтерше. До этого я занималась письмами по поводу школы и тех отморозков.
А вообще многое от политики школы зависит. У нас долго размышляли, что сделать, чтобы предотвратить драки, моббинг и тому подобное. И учителя, и сами ученики.
Даже несколько Fortbildungen было на эту тему.
Ситуация значительно улучшилась, когда для всех детей во всех классах проработали конкретные правила и наказания за нарушение этих правил.
Например, при драках дети без всяких подробных разбирательств отстраняются от уроков, вызывается родитель в школу и забирает ребенка.
Одновременно организуется термин для серьезного разговора с дирекцией, классным руководителем, соцпедагогом, родителями и драчуном.
Для родителей дерущих детей это достаточные неудобства. Поэтому стараются своих отпрысков вразумить.
Со стороны школы есть возможность не только Ordnungsmaßnahme, но и обязать посещать Тренинг для аггрессивных товарищей.
И толк в этом есть. Но это ужас, конечно, что детей избивают, и оправданий этому быть не может.
Похожий случай был у двоюродного брата моего сына. Его избили до сотрясения мозга. Подробноестей не знаю, но на уши были подняты все
Форумом не ошибся ? Очень смело, другим раздавать советы, как присесть в тюрьму или отхватить самому.
ну терпите, пока ваших детей бьют, ходите по амтам и жалобно скулите, чтоб защитили. Я лучше сам дважды отхвачу, но мои дети будут знать, что отец не оставит
Мой совет отдайте сына в каратэ. Или любой другой Kämpfsport где по голове не так сильно бьют. Помимо навыков у него появиться много реальных друзей и естественно уверенность в себе. Для пацана это просто необходимо. Через пол года к нему уже никто не сможет подойти.
хреновенькие из них пока стрелки... но ничего, малость потренируются на "мирных" гражданах и прохожих и через пяток лет очередная партия "альтернатива для муслимоляндии" выйдет с инициативой разрешения свободного ношения оружия.
для всех детей во всех классах проработали конкретные правила и наказания за нарушение этих правил.
Вот именно! А наша школа только письменными извинениями и ограничивается для таких вот детей. Не хочется им работать.
Например, при драках дети без всяких подробных разбирательств отстраняются от уроков, вызывается родитель в школу и забирает ребенка.
А у нас школа просто никого не вызвает. Делает вид, что ничего не было. "Мы поговорили с детьми, и знаете, дети ведь могут среагировать на выражение лица, взгляд или жест" Как вам такие разговоры со стороны школы? Т.е. если мне не понравится выражение морды директора, то я могу в эту морду сразу дать? Да ещё и ногой? Как же! Тут же визгу будет до 7-го неба, полиция,
судебный процесс.. А как нашего ребёнка, так его можно ногой по голове, вдруг он не так посмотрел в сторону этой мразоты?
И толк в этом есть.
Честь и хвала вашему руководству. У нас в католической школе полный пиз писец!
....
Написала письмо на бегляйтершу в ЮА. Дали срок неделю. Потом буду горло грызть сразу через Петиционаусшусс.
Ирма, не могли бы прислать в личку текст или где найти образец. Мне надо чтобы текст был наготове (в ЮА на бешенских родителей). У сына в класс понапихали арабья, драчки стали постоянным явлением. Если что-то подобное произойдет, сразу отправить в ЮА, чтобы не получилось как у моей знакомой, пока чухались, те с помощью гутменшей уже сами на них телегу накатали.
Ирма, сочувствую тебе в душе и рыдаю вслух, куда катиццо Германия.