Намылить шею Бегляйтперсоне
я не понимаю,неужели эти придурки в школе всерьез думают,что такое наглое нарушение закона-выдурить у ребенка подпись под непонятно чем-останется без последствий?что родители просто смирятся с этим?
Я гадаю уже 4-ый год!
Ну, ведь знают же нас, уже схлёстывались не в их пользу, но всё равно прут буром.
И что она с этого будет иметь, кроме того, что сыну придётся школу менять
Он меняет школу, потому что её заканчивает. Школа под этим лозунгом решила всё замять, похоже. Мол, ещё 2 недели и ВСЁ.
А вот не дам замять.
У нас в этой школе ещё один учится. И учиться ему там ещё ТРИ ГОДА. Вот, чтоб этим собакам неповадно было, вздрючу их всех по самое "не хочу". Пусть побегают, сволочи, пообъясняются, испорчу имидж директрисе и школе, заодно ША прищучу, ибо, как выше писали, здесь все свои.
Мы уже один раз такой путь проходили. Подействовало!
Было бы хорошо его на какие-то единоборства послать, чтобы через пару месяцев уже сам мог отпор дать.
А он и посещает. Правда, никак не поймёт, что это ему нужно не для нового пояса, а для разборок на улице и в школе.
И среди этих уродов, что его били, были двое таких же "спортсмена", только на два пояса выше. Мы с ними уже схлёстывались раньше. В их семейку ЮА в течение года ходил.
наш ходил на дзюдо, но когда на него в 5 классе сзади напали три 6-классника и он одного приемом прижал к земле, его сделали виноватым. Но больше за все 8 лет в этой школе никто на него не нападал. На вербальные нападки ответ был соответственный. Но это было до наплыва в страну диких орд.
Еще могу сказать, что азюлям многое с рук сходит-их все жалеют, они же с войны пришли пешком, а на нашего брата цыкают, вдруг русскую речь услышат
Ха!) Мы вчера у соседей-немцев на ДР были - зашли сначала с детьми.
Так нам несколько человек в ходе беседы сказали - какие вы молодцы, уже двое детей, мы так этому рады ;))
(В ходе беседы о новоприбывших)
Так что не все желеют, и уже не все не любят русских :D
Ирма, сорри за оффтоп.
Всего самого хорошего твоему сыну 🌸
и правильно, так держать, чтоб школе не повадно было в таких ситуациях действовать неадекватно. А неадекватным считаю то, что 4-ро детей били/стояли рядом/наблюдали как ребенка Ирмы бьют ногами. Драться по-разному можно и защищаться и тд. Так что в любом случае нужно защищать своего ребёнка.
интересно, каких действий от этих азюлянтов вы и ваш сын ожидали? Он с ними задирался. Я так думаю что любой мало мальски самоуверенный ребенок отреагировал так же как и эти мальчики, решил проучить обидчика. Чем думал ваш ребенок задирая четверых? Он от них ожидал что они вдохнут и выдохнул 10раз и пойдут искать кому бы на вашего ребенка пожаловаться? На него же не напали просто так, а отреагировали, значит выпросил и получил
Я могу предположить что есть достаточно взрослых, в общем то умеющих свои чувства координиерен,, обозвав которых можно промеж глаз получить, а тут дети с горячей кровью
потому что речь идёт о жизни и здоровье моих детей. Для защиты этого для меня нет запрещённых способов.
Взрослому подкараулить 10 летнего ребёнка, обездвижить электрошокером и обработать битой до неузнаваемости это защита?!
Вы уверены что это не суд Линча называется?
Старая еврейская мудрость: делай, что должен и будь что будет
ну что будет то как раз понятно. 10 летний ребёнок если выживет, то скорее всего будет инвалидом
а вам дадут приличный срок, а за четверых возможно и пожизненный поскольку вы опасны для общества.
задумайтесь хотя бы над тем что будет с вашими детьми после того как вас посодют
кажется я поняла. Вы и есть та самая бегляйтперсона. Иначе этот бред, что нормальный русский мальчик задирал 4 албанцев, иранцев и т.п выходцев, объяснить нельзя.
интересно, каких действий от этих азюлянтов вы и ваш сын ожидали? Он с ними задирался. Я так думаю что любой мало мальски самоуверенный ребенок отреагировал так же как и эти мальчики, решил проучить обидчика. Чем думал ваш ребенок задирая четверых? Он от них ожидал что они вдохнут и выдохнул 10раз и пойдут искать кому бы на вашего ребенка пожаловаться? На него же не напали просто так, а отреагировали, значит выпросил и получилЯ могу предположить что есть достаточно взрослых, в общем то умеющих свои чувства координиерен,, обозвав которых можно промеж глаз получить, а тут дети с горячей кровью
Дети часто между собой ссорятся - задираются - мирятся. Нормальные, адекватные дети.
Даже если сын Ирмы и " задирался ", то они не имели право его бить, да ещё и ногами по голове.
И при этом, лично мне, плевать с высокой колокольни какая там у них кровь, горячая или нет.
Это проблемы их, их родителей и школы. У одного ребёнка есть бегляйтперсона, которая не просто так к нему приставлена.
Значит школе прекрасно известно, что ребёнок " проблемный " . Вот пусть и смотрят за ним, а не " в носу ковыряются ".
Ко всему прочему, если уж они со своей " горячей кровью " приехали в цивилизованное общество - то они и обязаны себя вести так,
как принято в этом обществе.
Мы вот как то по городу гуляли, с ребёнком я по русски разговаривала. А какой то старый дед, услыхав наш разговор, обозвал нас " русскими свиньями ".
Мне нужно было взять камень или зонт ( который у меня в руках как раз был ) и въехать им деду промеж глаз? Ибо, следуя вашей логике, дед, " задирая" нас должен был подумать о последствиях.
Может у нас тоже " горячая кровь " ?
что мальчик их задирал АТ сама написала. За что он и был наказан
Там "нормальный русский мальчик" а тут албанцы. Во первых обои дети одинакового возраста
А в России такого видимо и подавно нет, там же все мальчики русские а это =нормальные
п.с. Чего же беглайтперсона, бери выше, я мальчик албанский
откуда столько фантазии?)) я ни слова не написал ни о шокере, ни о бите.
В одном можете быть уверены и возмущённо можете меня осуждать - безнаказанно такое я не оставлю, а наказание в моем понимании это не писульки и жалобы в стиле Ирмы, а жестко и больно.
откуда столько фантазии?)) я ни слова не написал ни о шокере, ни о бите.вы вероятно забыли уже что назвали адекватным высказывание некой

Я бы сделала так: даёте электрошокером по башке , дальше по всему телу битой,чтоб мама не узнала. Только так.Нельзя прощать и надеяться на суд.
вы написали в ответ larisakohlert 2 дня назад, 18:11
наконец-то, кто-то адекватный. А то тут 99% терпил, которые только и могут что писать и жаловаться..
отсюда я делаю вывод что вы поступили бы точно также раз считаете что подобные заявы адекватными.
всё просто доктор...
да, дед был неадекватен, и о последствиях не подумал, но о них подумали вы и проглотили им сказанное. Но об это вы до сих пор помните, значит обидно было сильно. Но можно ли от каждого ребенка такого самообладания ожидать? Ему швайн а он с улыбкой спокойненько будет доедать свой паузенброт. Я бы например деду конечно ни зонтом ни камнем, но как минимум разъяснила бы, кто тут швайн
Но можно ли от каждого ребенка такого самообладания ожидать? Ему швайн а он с улыбкой спокойненько будет доедать свой паузенброт. Я бы например деду конечно ни зонтом ни камнем, но как минимум разъяснила бы, кто тут швайн
" Самообладанию " как раз тут и учат , как в дет. саду, так и в школе.
Новоприбывших в том числе.
Споры между детьми не редкость, но при этом они не делят других детей на "адекватных" и на тех кто с " горячей кровью ".
Вы же пишите " что ожидал ребёнок Ирмы, задирая новоприбывших ".
Ничего он не ожидал, он даже не думал об этом.
А вот школа должна была " ожидать " и смотреть не в два, а в четыре глаза.
Тем более если к ребёнку была приставлена бегляйтперсона.
что мальчик их задирал АТ сама написала
ГДЕ?! Где вы такое узрели? Таки да, вы албанский мальчик, видите то, чего нет,