Намылить шею Бегляйтперсоне
Приветствую всех.
Ситуация следующая: четверо албано-иранских отморозка на школьной перемене избили сына в присутствии учителей на школьном дворе. Били ногами в голову. Естественно, что есть последствия.
У одного из отморозков есть диагноз по поводу его психо-эмоционального развития и/или душевная болезнь. У него есть бегляйтперсона. Я уже обращалась в школу с замечаниями, что эта персона занимается своим подопечным не дОлжным образом. Её всегда защищали. Я пообещала, что если что-то случится, то я взгрею их всех по самое "не хочу". Случилось.
После драки никаких действий в отношении обидчиков сделано не было.
Что делать со школой и обидчиками мне предельно ясно.
Как достать бегляйтперсону?
Я хочу написать заявление в полицию о нарушении ауфзихтпфлихт ею. И то же самое написать в ЮА, который дал ей эту работу.
Что ещё можно сделать?
Ну а чего ты добьёшься тем, что прижучишь эту бегляйтерин?
Ты посмотри объявы кого туда принимают, простых людей с улицы без образования на базис.
Ну уволят её "без права переписки", т. е не будут больше брать в школу, так ей плевать, возьмут в столовку на раздачу и т.п
Лучше займись накащанием обидчиков.
Ну уволят её "без права переписки", т. е не будут больше брать в школу, так ей плевать, возьмут в столовку на раздачу и т.п
Главное - её больше не будет в школе. Следующая (наученная опытом предыдущей) ВОЗМОЖНО будет умнее.
Что будет дальше с этой дурой мне глубоко наплевать. Но в школе ей не место.
Ерунда. Идите к адвокату и начинайте процесс против родителей. И школу смените. У меня такое с ребенком было в эсбане (турки). Естественно полиция никого не нашла.
У нас вопросами бегляйтунга ведает Amt fuer soziale Sicherung und Integration, они принимают решение, нужен ли ребёнку бегляйтунг и уже потом через другие организации его ищут и одобряют кандидатуры. Может тебе сразу к ним обратиться с жалобой?
Идите к адвокату и начинайте процесс против родителей.
Вот родители как раз не при чём. Ауфзихтпфлихт был у школы. На родителей я могу натравить ЮА с их антрагом хильфе фюр эрцихунг. Это самое большее, что я могу сделать в этом случае.
И школу смените.
Нам через месяц в другую школу переходить.
У меня такое с ребенком было в эсбане (турки). Естественно полиция никого не нашла.
Сочувствую.
У меня в этом плане проще. Драку разнимал один из учителей.
Вот спасибо!
Я напишу им ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Landeshauptstadt Düsseldorf
Der Oberbürgermeister
Marktplatz 2
40213 Düsseldorf
Telefon 0211-8991
Telefax 0211-8929222
info@duesseldorf.de
У нас в округе есть служба от этой орагнизации. И туда черкану тоже. Веером, так сказать.
Приветствую всех.
Ситуация следующая: четверо албано-иранских отморозка на школьной перемене избили сына в присутствии учителей на школьном дворе. Били ногами в голову. Естественно, что есть последствия.
У одного из отморозков есть диагноз по поводу его психо-эмоционального развития и/или душевная болезнь. У него есть бегляйтперсона. Я уже обращалась в школу с замечаниями, что эта персона занимается своим подопечным не дОлжным образом. Её всегда защищали. Я пообещала, что если что-то случится, то я взгрею их всех по самое "не хочу". Случилось.
После драки никаких действий в отношении обидчиков сделано не было.
Что делать со школой и обидчиками мне предельно ясно.
Я хочу написать заявление в полицию о нарушении ауфзихтпфлихт ею. И то же самое написать в ЮА, который дал ей эту работу.
Что ещё можно сделать?
Снимать трусы и бегать! Нихера вы не сделаете! У ВСЕГО И ВСЕГДА ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ, СЛЕДСТВИЯ И ЗАКОНОМЕРНОСТИ! Так вот с каждым годом будет всё больше насилия, криминала и прочих "прелестей" жизнедеятельности высокопримАтивных ублюдков в случае Германии в виде турко-арабо-негро-цыган, что является ЛОГИЧЕСКОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!
Почитайте новости - ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ перестрелки и поножовщина и этого будет всё больше и больше! ЭТО ЛОГИЧЕСКАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ! И блядоорхальная (феминимз, псевдоравноправие) и соответственно безъяйцевая Европа НЕ В СОСТОЯНИИ справится с этим, потому что НЕ возможно рыть асфальт лопаткой для песочка! А именно этим немцы и занимаются: они хотят применить правила и законы низкопримАтивных высокоразвитых обществ на высокопримАтивных ублюдков, которые находятся на СОВЕРШЕННО ДРУГОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ и им чужда вообще правовая система! Это видно ДАЖЕ по Турции: турки живут до сих пор высокопримАтивной иерархией животного мира: альфа-самец (читай Пердоган) имеет всё и делает что захочет, а остальные принимают это как должное, ибо в 90% высокопримАтивны! Скажите спасибо, что парня не порезали на турецкий флаг, ибо скоро высокопримАтивные ублюдки будут вырезать безъяйцевых блядоорхатов! Привет от греков из смирны: Резня в Смирне
Вся суть высокопримАтивных ублюдков в одном видео:
Я не могу спасти весь мир. Я несу ответственность только за моих детей. По закону. Ими я и буду заниматься.
Я не могу спасти весь мир. Я несу ответственность только за моих детей. По закону. Ими я и буду заниматься.
Как вы глубоко заблуждаетесь: БЕЗОПАСНОСТЬ В СТРАНЕ/ОБЩЕСТВЕ ЭТО И ЕСТЬ ДОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА, а то есть его АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА! Есть критерии, где интересы индивидуума прямо связаны с интересами социума и без него НЕ РЕАЛИЗУЕМЫ априори! Увы и ах!
Другое дело, что и общество начинается С КАЖДОГО! Ещё раз: законы, которые в имеете в виде скоро перестанут действовать (если не уже), потому что НЕВОЗМОЖНО копать асфальт лопаткой для песочка, так же как и вырастить кокосовую пальму в Антарктиде!
Как вы собираетесь "наказать" "по закону" высокопримАтивного ублюдка (читай недочеловека), который живёт по животным законам и понимает только грубую физическую/психическую силу?! - НИКАК! И дядьки
из СС и прочие белые отцы основатели ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ ЭТО, ибо руководствовались логикой и поэтому прекрасно знали, как нужно обращаться с высокопримАтивными ублюдками, а не блядоорхальными соплями!
Дружище, что вы предлагаете? Пойти и устроить разборку с применением грубой силы? А к кому пойти?
Давайте по делу, ладно? Мы здесь не на митинге собрались.
Дружище, что вы предлагаете? Пойти и устроить разборку с применением грубой силы? А к кому пойти?
Давайте по делу, ладно? Мы здесь не на митинге собрались.
Вы как и другие уже ничего не сделаете, процесс необратим к сожалению.
Остаётся только начинать паковать чемоданы, ибо скоро "Германии" в понимании высокоразвитой страны НЕ СТАНЕТ! СТрана это ЛЮДИ! Не будет низкопримАтивных немцев/европейцев не будет и Германии!
Попробуйте хотя бы правильно проголосовать в этом году, хотя всё это тщетно!
Русскую мафию на неё нагнать. Пусть запомнит месть русской Ирмы. Ты самая великая мстительница
Ты самая великая мстительница
Ничего смешного не вижу. Ребенка ногами били и с последствиями. Ирма правильно делает, что сейчас всех на уши поставит. И родителям этих чернож...х пусть тоже в полной мере достанется.
Ирма, держу за Васкулаки!
самое ужасное в таких ситуациях с беженцами, что государство на данный период времени будет всегда на стороне беженцев. Вангую, что Вам порекомендуют перевести сына в другую школу и на этом всё закончитса.....
Вы уверены в том, что сопровождающий на переменах тоже должен находиться с ребенком?
Я знаю разные случаи, в одном ребенок и на перемене с сопровождающим, в другом только на уроках. Такой договор. У обоих мальчиков Förderbedarf ES.