Login
Развод.Не обычно...
NEW 26.04.05 10:49
in Antwort Rechtsanwalt_ 25.04.05 17:47
что супругу выдворят из страны, и тогда ей придется попотеть, чтобы вытянуть алименты, находясь за границей.
данная фраза плохо отражает ее желания , она ни потеть , ни тянуть ничего не собирается . Он получает социал на нее и ее ребенка , эти деньги она не видела . Еда на день : пачка творога и сосиска. Я хотела лишь узнать , будет ли она получать ету часть в случае раздельного с ним проживания или нет .
Если нет , то она , скорее всего , оставив все на адвоката , уедет . Для <Rechtsanwalt> вы мягко говоря не корректны и грубы . Поетому ваши советы серьезно не воспринимаються .
данная фраза плохо отражает ее желания , она ни потеть , ни тянуть ничего не собирается . Он получает социал на нее и ее ребенка , эти деньги она не видела . Еда на день : пачка творога и сосиска. Я хотела лишь узнать , будет ли она получать ету часть в случае раздельного с ним проживания или нет .
Если нет , то она , скорее всего , оставив все на адвоката , уедет . Для <Rechtsanwalt> вы мягко говоря не корректны и грубы . Поетому ваши советы серьезно не воспринимаються .
NEW 26.04.05 10:52
in Antwort JennyB 25.04.05 22:04
ты просто умничка ,все доходчиво обьяснила .
Она обратилась вчера к русскому адвокату , по телефону она сказала то же ,что и ты .
Обиженным на жизнь мальчикам : УЧИТЕСь !
Она обратилась вчера к русскому адвокату , по телефону она сказала то же ,что и ты .
Обиженным на жизнь мальчикам : УЧИТЕСь !
NEW 26.04.05 11:42
in Antwort Marusja2002 26.04.05 10:49
да, приятно выслушивать Ваши комплиенты 
для того, чтобы Вашей полруге получать социальную помощь (Arbeitslosengeld II, если выражаться корректно), ей достаточно открыть отдельное конто и просить в социальамте платить ей пособие на нее и ребенка отдельно.
все остальное коллега Вам уже сказала.
прощайте, больше в эту тему я не захожу а хочу надеяться, что мы с Вами на форуме больше не встретимся
http://www.anwalt-heinrich.de
для того, чтобы Вашей полруге получать социальную помощь (Arbeitslosengeld II, если выражаться корректно), ей достаточно открыть отдельное конто и просить в социальамте платить ей пособие на нее и ребенка отдельно.
все остальное коллега Вам уже сказала.
прощайте, больше в эту тему я не захожу а хочу надеяться, что мы с Вами на форуме больше не встретимся
NEW 26.04.05 12:14
in Antwort Marusja2002 25.04.05 17:13
Если хочется быстро развестис пуст возмет доверенност на кого-то от своего супруга и разводится в России.
Сдес нужно 1 год разделного проживания...
Сдес нужно 1 год разделного проживания...
NEW 26.04.05 12:16
in Antwort Marusja2002 25.04.05 17:38
NEW 26.04.05 13:10
in Antwort Marusja2002 26.04.05 10:22
Hallo! Deine Bekannte muss nur den richtig guten Rechtsanwalt finden. Alles andere steht im Bürgerlichen Gesetzbuch (Scheidungsgründe ╖╖ 1564 ff. BGB). Da gibt es viele Kleinigkeiten, die das ganze Verfahren für beide Parteien schnell und schmerzlos machen können. Für die Scheidung ist es nicht immer nötig ein Jahr getrennt zu leben (siehe ╖ 1565 Abs. 1 und 2 BGB). Aber wenn dieser Fall nicht vorliegt, das Getrenntleben ist nach der deutschen Rechtsprechung auch innerhalb einer Wohnung möglich, aber nur nach dem Prinzip: getrennt schlafen, getrennt essen, getrennt den eigenen Haushalt führen. Wünsche deiner Bekannten die problemlose und schnelle Scheidung!
P.S. Sie kann auch die Prozesskostenhilfe beantragen.
P.S. Sie kann auch die Prozesskostenhilfe beantragen.
NEW 26.04.05 13:14
in Antwort pavelde 26.04.05 12:16
женщина эта на данный момент рассматривает все варианты :развод-уехать , развод-остаться ... и т.д. Для того что бы решиться на что-то , ей как минимум надо немного знать свои права . В том случае , если она уезжает , ей надо , как минимум знать , как чем этот брак закончиться . Если оставаться , то во-первых , если у нее на это право , во-вторых , как ей себя прокормить ... Поетому куча вопросов , которые друг с другом не стыйкуються . Единственно в чем она уверена : ей не хочется мужниной крови , она потеряна и хочет сама определиться в этой ситуации . Из краткого с ней общения могу только сказать , что она порядочная женщина , не
авнтюристка и не стерва . Как бы не сложна была ее ситуация мужа своего она не лажает . Поетому мне лично не приятны не корректные высказывания в ее адрес . Не зная человека и ситуации легче всего изливать свою личную обиду , благо есть инернет и этот форум .
NEW 26.04.05 14:35
in Antwort Marusja2002 26.04.05 13:14, Zuletzt geändert 26.04.05 14:36 (Miss Fine)
У меня сложилось впечатление, что этот муж хочет убить 2-х зайцев. Вы пишите, что он получает социал на нее и ребенка. Может, это и есть его цель? Отправив жену с сыном в Россию без развода, он может спокойненько и дальше получать эти деньги, никто и не узнает, что их здесь нет. Я, конечно, не спец, но, может, можно этот брак как-то аннулировать, без раздельного года проживания? Такой короткий...
NEW 26.04.05 16:14
а что такое анулировать?
Есть ли такое понятие в законе ?
О муже : не думаю что это являлось целью брака , думаю он просто взвалил на себя то, что ему не под силу . Разочаровался , думал, что женитьба изменит его жизнь , ан нет ... Видать причина в нем самом , есть такие которые всю жизнь не могут в гармонии с самим собой жить ...
in Antwort Miss Fine 26.04.05 14:35
а что такое анулировать?
Есть ли такое понятие в законе ?
О муже : не думаю что это являлось целью брака , думаю он просто взвалил на себя то, что ему не под силу . Разочаровался , думал, что женитьба изменит его жизнь , ан нет ... Видать причина в нем самом , есть такие которые всю жизнь не могут в гармонии с самим собой жить ...
NEW 26.04.05 16:35
in Antwort Marusja2002 26.04.05 13:23
Думаю если ОНА была замужем толко 3 месяца.Или менее 2 лет ,то ей здес остатся не светит.
26.04.05 19:32
in Antwort pavelde 26.04.05 16:38
брак заключен в Германии . Если не светит , поедете домой . я думаю что это единственное правильное решение в ее случае . Все оформить нужным образом и улетать , не дожидаясь пока тебя попросят .
NEW 27.04.05 14:19
in Antwort Marusja2002 26.04.05 19:32
Тогда я бы нанял адвоката.В том числе почти бесплатного через АМЦГЕРИЧТ.
Волшебное слово ПРОЗЕССКОСТЕНХИЛФЕ
И домой 
Волшебное слово ПРОЗЕССКОСТЕНХИЛФЕ